» » » » Battlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТ

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Battlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТ

Грядущие, Новости ⋅ 17 июня 2016, 17:16 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 8313 ⋅ ✎ 17

Battlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТ

Командная MOBA с адреналиновыми сражениями на аренах, стилизованных под гладиаторские ристалища. Игра обладает динамичной боевой системой с короткими матчами и молниеносными комбо-атаками.

Battlerite – это разрабатываемая MOBA в стиле Team Arena Brawler от создателей Dead Island: Epidemic. Игра представляет собой насыщенные экшеном сражения между командами на различных аренах. Игроки могут выбрать одного из нескольких персонажей-чемпионов с уникальными характеристиками.

Боевая система игры заявлена как «non target», а значит продолжительность жизни вашего персонажа зависит только от вашей внимательности и умения использовать все сильные стороны чемпиона.


На данный момент чемпионов всего восемь, и каждый обладает по меньшей мере пятью активными боевыми особенностями. Некоторые очень быстро передвигаются и вводят в транс противника, сбивая его прицел и лишая движения. Другие активно используют маскировку и умеют становиться невидимыми. Третьи могут замедлять движения противника и сильно бить огромным молотом по голове.

Некоторые персонажи имеют четко выделенные способности и подойдут для тех, кто не любит экспериментировать. Например, персонаж Ашка – типичный пироман, все умения которого заточены под уничтожение противника огнем. Сначала он может выстрелить одним огненным шаром, затем тремя, затем он сам превращается в огонь и летит навстречу врагу. Также Ашка может создавать настоящий вулкан и плеваться магмой.

Battlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТBattlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТBattlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТBattlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТBattlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТBattlerite – гладиаторские бои от создателей Dead Island: Epidemic. Запись на ЗБТ

В зависимости от вида арены немного меняется и эффективность от действий персонажей. На некоторых аренах большим эффектом будут обладать электрические умения (щит, атаки молниями). Некоторые арены невелики по размеру, а, значит, сверхбыстрым персонажам будет не очень удобно. На данный момент известна одна арена – Гора Азаз, самая большая в мире, построенная на древнем кладбище драконов, на которой царит страшная жара прямо из преисподней.


Закрытое бета-тестирование пройдет совсем скоро, а пока авторы раздают самым активным призы. Создателям всевозможных рисунков и поделок с тематикой игры презентуют наборы внутриигровых предметов и сувениров.

  • Запись на ЗБТ


  • Теги: MOBA, бета-тест, трейлер, скриншоты, анонс, информация
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (17) Фильтровать

    #1 17 июня 2016 17:59
    +12
    Я бы говорил несколько иначе, от создателей Bloodline Champions. Главное, чтобы они не повторили свою главную ошибку - выпуск обновлений. Со временем они всё реже и реже их вводили, от чего резко потеряли базу игроков в геометрической прогрессии, оставив лишь таких фанатов как я, которым важен был именно геймплей.

    P.S. Даже при регистрации спрашивают, играл ли я в BLC. Это точно возрождение проекта в новой обёртке! Я ликую, спасибо.
    P.S.S. Даже сами персонажи похожи. Особенно из трейлера.
    #2 17 июня 2016 18:59
    0
    @Honsap,
    Полностью согласен во всем.
    Жаль, что игра умерла.
    #3 17 июня 2016 19:42
    +1
    задонатил в эпидемике , а она закрылась , классные разрабы
    #4 17 июня 2016 20:19
    +2
    @savengunner,
    так вот, кто виноват.
    не донать в battlerite.
    #5 18 июня 2016 14:57
    0
    Ооо игра от создателей bloodline champions как же я любил эту игру... тут даже герои очень похожи, надеюсь дадут бету
    #6 18 июня 2016 15:07
    0
    Цитата: Marsel_2015
    Ооо игра от создателей bloodline champions как же я любил эту игру... тут даже герои очень похожи, надеюсь дадут бету

    Есть способ получить. До 8 июля можно создать фан-арт, видео, сайт и многое другое, после чего отправить разрабам через вот это. Вообще, это конкурс на какие-то призы, но чуть выше написано, что всем, кто серьёзно отнесётся к данной задаче - дадут доступ к тестированию.

    Оказывается это и есть продолжение (new chapter) Bloodline Champions.
    #7 20 июня 2016 07:48
    0
    Bloodline Champions была очень классной ареной, НО! Очень малое количество персонажей, дикие цены (если без доната играть) и однообразие убили игру полностью. Надеюсь на хорошую работу над ошибками.
    #8 21 июня 2016 06:05
    -5
    Какая то дота с мультяшной графикой.
    А теперь можете минусить
    #9 21 июня 2016 08:58
    +1
    Цитата: Kumanezumi
    Очень малое количество персонажей

    Думаю, что пока что они не в этом направлении двигаются. Наблюдаю реализацию и переработку старых персонажей, а также введение чего-то нового. Вообще, я никогда не задумывался об этом, у меня была лишь одна мысль: "где хоть какие-то обновления". Даже если бы вводили хотя бы что-то, я бы продолжал играть... Надеюсь, что теперь иначе.

    Цитата: Kumanezumi
    дикие цены (если без доната играть)

    Относительно. Я донат тратил только на скины (хотя можно было получить самые крутые скины через ежедневные турниры... вот бы снова они были, мы ради этого каждый день играли). И здесь... я об этом сильно не думал, ибо купил где-то 10 любимых персонажей + бесплатные каждую неделю менялись. Играл постоянно разными.

    Цитата: Kumanezumi
    однообразие

    Это да... Тут было на любителя. Ибо те, кто постоянно играл - нам не надоедало. Я серьёзно, играли на победу, а не на разнообразие. А другие, даже не проводили 24 часа онлайна в игре... То есть, либо они это исправляют, либо снова будут играть лишь фанаты подобного.
    #10 25 июня 2016 12:42
    -2
    Выпустили Dead Island Epidemic с месячной подпиской
    -провалились
    Перезапустили Dead Island Epidemic с моделью Free to Play
    -провалились и закрылись
    Анонсировали Battlerite...
    Почему-то,отличного от предидущих,результата я не ожидаю :D
    #11 26 июня 2016 01:50
    0
    Цитата: BloodyRey
    Перезапустили Dead Island Epidemic с моделью Free to Play
    -провалились и закрылись

    Просто игра очень плохая. Деревянные зомби с убогой боёвкой.

    Цитата: BloodyRey
    Почему-то,отличного от предыдущих,результата я не ожидаю :D

    Bloodline Champions по-началу была очень популярной, она была дисциплиной в киберспорте (дримхак 2012 к примеру), НО её убила потеря игроков. Во-первых, из-за интересной и скилловой боевой системы - многим игрокам было не под силу справиться с другими игроками. И тут не помогут знания, тут нужна была сноровка. Во-вторых, игровой контент, который со временем надоедал. Люди возвращались в игру спустя пару лет, но единственным минусом ставили отсутствии игроков. Играется бодро, но не с кем играть... Вот незадача.

    Успех Battlerite зависит только от количества игроков. Если их будет много, то она даже станет киберспортом, если их не будет, то... ну с друзьями поиграть можно будет, пока не надоест :З
    #12 11 июля 2016 20:06
    0
    @Honsap,
    я играл в бету BC.. было классно, людей было много, всё выглядело очень хорошо, но как-то она меня не зацепила, из-за того, что игра требует довольно высокого скила, а учиться было... ну не совсем интересно. Спустя пару лет я вспомнил про неё, она вышла в стиме. Скачал и... так и не поиграл ибо никого не было numb
    Герои те же (хотя бы скил капом), арены, скорей всего, тоже. К чему бета я не знаю, мб будет что-то новое, но кроме новых моделек я ничего не заметил. Надеюсь лишь в игру вернутся люди, хоть на пол года.
    #13 17 июля 2016 18:49
    0
    @Honsap,
    Теперешний персонаж "Ашка", вообще не поменялся со времен bloodline )
    #14 22 июля 2016 18:43
    0
    Комментарий №1

    Комментарий №2

    Комментарий №3

    Комментарий №4

    Комментарий № 5
    #15 25 июля 2016 20:06
    0
    еперешний персонаж "Ашка", вообще не поменялся со времен bloodline )
    #16 28 июля 2016 13:33
    0
    Цитата: FeF_RUS
    К чему бета я не знаю

    Арены другие, ибо теперь концентрация падает на гладиаторскую атмосферу. По сути должны многое переработать, также возможно добавить даже ПВЕ режимы, но основным режимом станет 2 на 2.

    Там даже не бета, а альфа. Следующий тест продлится 3 часа и имеет НДА на всё. Даже на любой рассказ об игре. 31 числа сыграю, увижу!
    #17 13 августа 2016 12:55
    0
    Цитата: Ponche
    @Honsap,
    Теперешний персонаж "Ашка", вообще не поменялся со времен bloodline )

    У него разве была стена огня, блокирующая скиллы и ходьбу через неё?
    Теперь он иначе ощущается. Хотя это относится ко всем персонажам =/

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 522274, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!