» » » » Обзор и история огромного мира Revelation

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Обзор и история огромного мира Revelation

Грядущие, Новости ⋅ 18 августа 2016, 19:22 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 4403 ⋅ ✎ 15

Обзор и история огромного мира Revelation

Игровая среда Revelation – это огромный континент, на котором есть место большим морям и высоким горам, холодным тундрам и бескрайним пустыням, заснеженным долинам и жарким тропическим джунглям. Широкие просторы стали домом не только разным народам со своей историей, героями и эпичными сражениями, но и страшным бесчеловечным монстрам, поджидающим неосторожного путника.

История началась в глубине веков, память о которых сохранилась лишь в мифах и притчах. Историческая правда отошла на второй план, будучи замененной религиозными верованиями, которыми народы видят свою историю. Подобно чтимым предкам, постоянно воющими друг с другом, их потомки погружаются в хаос междоусобиц, неся на хоругвях изображения своих божеств, когда-то оставивших эти просторные земли.


Когда-то давно Боги сотворили мир Revelation и населили его прекрасными созданиями, не забыв поставить на стражу мира могущественных Хранителей. Прошло время и впавшие в безумие Хранители начали воевать и разрушать мир. Гармония треснула, в мир хлынула Тьма, неся безумие и превращая прекрасные создания в монстров и чудовищ. Страдания и боль достигли ушей Хранителей, вышедших на бой с представителями Тьмы, но было уже поздно...

Спустя века игроки оказываются в мире, уже поменявшем свои границы и ореолы обитания. Некогда прекрасный рай превратился в опасную для жизни местность. Придется исследовать территорию в 1617000000 м2, которая населена различными этносами и монстрами. Мир игры богат городами и мелкими поселениями, до которых очень трудно добраться – придется плыть, лететь и карабкаться.

Обзор и история огромного мира Revelation

Одна из особенностей игры – большое разнообразие биомов. Вы повстречаете солнечные пляжи, высокогорные плато, бассейны великих рек, мрачные и угрюмые леса, снежные равнины и многое другое. Каждый биом содержит в себе уникальный ресурс, который можно найти, добыть, обработать и выгодно продать. Ну, или использовать его при крафте отличной единицы оружия. Кроме того, местности населены веселыми народами, с которыми можно дружить и получать скрытые ресурсы, которые самостоятельно добыть не удастся.

Для любителей активного путешествия также есть чем заняться: например, посетить крупные города, коих три. Главная столица находится в центре материка, на стыке всех дорог. Это древний город, величественный и полный чудес. Здесь решаются главные дела государства и здесь определенно стоит побывать. На юго-востоке расположена морская столица – главный торговый порт страны, здесь можно купить корабль и отправиться в морское путешествие.

Третий город находится на северо-западе и является главной крепостью, оберегающей границы государства. Для любителей повоевать город Калахар может стать наиболее интересным, ведь здесь постоянно приходиться сражаться, отбиваясь от всевозможных порождений Тьмы. Здесь вы сможете прокачать свои воинские умения и получить приличное вознаграждение. А затем ваш путь может лежать к более мелким крепостям, за которые можно воевать с другими игроками. Некоторые крепости находятся высоко в горах, другие под водой!

Обзор и история огромного мира Revelation

Кроме славных сражений у стен городов, игроки могут попробовать свои силы в борьбе с монстрами, которых очень много. Для этого надо отправиться в одно из подземелий и сразиться там с уникальными монстрами. Если вы когда-нибудь сможете победить чудовищ и решить опасные загадки и головоломки, то выйдете из подземелья сказочно богатым... и сразу же наткнетесь на поджидающих вас конкурирующих игроков.


По-настоящему оценить игровой мир можно будет после старта локализацизрованной версии проекта, который все ближе и ближе – в сентябре. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что игровой мир Revelation – дело тонкое!

  • Запись на ЗБТ Revelation
  • Гильдия Coop-Land


  • Теги: Revelation, информация, видео-обзор
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (15) Фильтровать

    #1 18 августа 2016 20:01
    0
    ...с уверенностью сказать, что игровой мир Revelation – дело тонкое!

    Восток - дело тонкое.
    wacko
    #2 18 августа 2016 20:07
    +1
    Поиграв в Bless (о котором тут чуть ли не каждый день новости) и Revelation, выбрал для себя Revelation. Не считая некоторых минусов, наконец то будет достойная mmorpg.

    ЗЫ: Хотя Bless тоже не плоха.
    #3 18 августа 2016 20:15
    0
    Цитата: AntonivkA
    Поиграв в Bless (о котором тут чуть ли не каждый день новости) и Revelation, выбрал для себя Revelation. Не считая некоторых минусов, наконец то будет достойная mmorpg.

    ЗЫ: Хотя Bless тоже не плоха.

    Ты видимо много зарабатываешь..... Иначе я не могу обьяснить твой выбор. smile
    #4 18 августа 2016 21:52
    +1
    кстати оптимизация в игре вполне хорошая, по требованиям почти как Blade & Soul!
    #5 18 августа 2016 23:43
    +1
    @3oidberg,
    Не стоит вскрывать эту тему ...
    #6 19 августа 2016 00:40
    +1
    Цитата: morozkind
    Ты видимо много зарабатываешь..... Иначе я не могу обьяснить твой выбор.

    На этот раз хейтеров будет ещё больше. Так как игра китайская, то цены на донат будут немного ниже, но вот донатных функций будет больше.
    Особенность Китая.


    Цитата: 3oidberg
    кстати оптимизация в игре вполне хорошая, по требованиям почти как Blade & Soul!

    В Blade and Soul на i5 4590, r7 265 - 40ФПС на чуть выше средних.
    В Revelation Online на том же ПК играл на максималках в 60ФПС. Разница
    wizard
    #7 19 августа 2016 00:48
    -1
    После шапок-панд, снуп дога и живого яйца играть расхотелось. forman
    #8 19 августа 2016 01:51
    +2
    Цитата: morozkind
    Цитата: AntonivkA
    Поиграв в Bless (о котором тут чуть ли не каждый день новости) и Revelation, выбрал для себя Revelation. Не считая некоторых минусов, наконец то будет достойная mmorpg.

    ЗЫ: Хотя Bless тоже не плоха.

    Ты видимо много зарабатываешь..... Иначе я не могу обьяснить твой выбор. smile


    Независимо от того сколько я зарабатываю, тратить деньги на игру нет смысла. За реал покупаются одежки, крылья, маунты, соски, которые удовлетворяют чисто эстетически. Впрочем все, кроме визуальной одежки, добывается в игре.

    ЗЫ: мне кажется у локализированной версии Bless, донат будет тот еще. mail.ru божилась, что донат сделают как на оффе, мол научились по прошлым ошибкам и т.п.. в любом случае, донат меня мало волнует, т.к. при желании можно быть в топе и без него.
    #9 19 августа 2016 04:49
    -1
    Жду не дождусь, ещё и Lost Ark годный проект, уже нрд купил.
    #10 19 августа 2016 11:19
    0
    @Honsap,
    Я смотрел стрим с китайского обт, где человек тыкал на каждый предмет из шопа и рассказвали что это... И хочу сказать, там почти все продается (заточки, репепты на крафт топ брони, топ донат крылья, прокачка ультимейта, банки на реген ульты, скиллы которые только за донат....) Вообщем там столько всего, и бесплатно там явно не поиграешь, потому что в игре стоят лимиты на бесплатный фарм. Либо фарми лимит недельный, либо тупо покупай итемы из шопа. Вообщем игра чистый п2в, маил.ру думаю сразу было ясно.

    Цитата: AntonivkA
    За реал покупаются одежки, крылья, маунты, соски, которые удовлетворяют чисто эстетически. Впрочем все, кроме визуальной одежки, добывается в игре.

    Что то ты тупо врешь, какие чисто внешки ? Хватит нам тут лапшу вешать.
    Вот тебе донат в китае. Читай выше и это не весь список.
    И не нужно рассказывать сказки что у нас будет все хорошо с донатом.
    #11 19 августа 2016 11:56
    0
    заточки, репепты на крафт топ брони, топ донат крылья, банки на реген ульты

    Ну это да, таков Китай. Одни тратят десятки часов на фарм, другие имеют всё не напрягаясь. Причём сами китайцы донатят в каждой игре.

    Цитата: morozkind
    прокачка ультимейта, скиллы которые только за донат

    Насколько я помню, это делается с помощью разных игровых валют. Стоит понимать, что в Revelation Online очень много валют и среди них максимум одна донатная и то её могут платить ТОПовые гильдии как зарплату за твоё участие в событиях. Так что добывается ВСЁ!

    потому что в игре стоят лимиты на бесплатный фарм.

    Наверно в этом вся игра. Судя по рассказам русских людей с Китая, они месяцами прокачивали персонажей. И нет, это не в плане уровня (на уровень можно вообще забить и остановиться на 69 к примеру, там дешевле и быстрее прокачиваться для гильд битв). А в том плане, что прокачивать нужно очень много. Те же ультимейты, про которые ты писал в донат шопе - на них нужно фармить много валюты.

    Но самое главное - понимать, что Revelation Online исключительно про гильдии. Да, можно заниматься чем-то другим, но участие в эвентах для гильдий - нечто очень важное и необходимое. Соло игрокам не то(
    #12 19 августа 2016 12:19
    0
    Ульта качается бесплатно 2-3 месяца, с донатом 1 месяц. Тем более 2 ульты. Банки которые востанавливают энергию, они тебе позволяют использовать по кд ульту, которая наносит самый сильный урон в игре. То что в игре можно добыть все игровым путем это да, но ты будешь корячится просто месяцами по 10 часов в день, когда донатер может спокойно выфармить все за месяц и просто ходить и убивать все на своем пути.
    И да, топ донат крылья стоят 300к рублей в китае, посмотрим сколько они будут стоить у нас. biggrin
    Вообщем кто еще не купил нрд и планирует идти в игру, не спешите...
    Я вообще не советую играть в эту игру с п2в донатом.

    Цитата: Honsap

    Но самое главное - понимать, что Revelation Online исключительно про гильдии. Да, можно заниматься чем-то другим, но участие в эвентах для гильдий - нечто очень важное и необходимое. Соло игрокам не то([/i]

    Что понимать, ты понимаешь что в игре решает донат. Вообще все равно про что игра, если человек влил там 100к рублей, зашел на сервер и убивает все что движется. Вот это называется игра исключительно п2в.
    #13 21 августа 2016 13:22
    0
    Цитата: Honsap
    Но самое главное - понимать, что Revelation Online исключительно про гильдии. Да, можно заниматься чем-то другим, но участие в эвентах для гильдий - нечто очень важное и необходимое. Соло игрокам не то(

    Согласна. Игра понравится в первую очередь тем, кто хорошо это понимает. А люди, пришедшие за другим, либо будут вынуждени сменить приоритеты, либо сменить проект) Или придется смириться со своей ролью проживающего на окраине всех самых главных событий на сервере)
    #14 22 августа 2016 13:28
    0
    А хже графооон!?!? derplol
    #15 22 августа 2016 16:29
    +1
    @Drahonn,
    Говорят, в игре будут очень масштабные PvP-сражения. Выбирая между улучшенной оптимизацией и сверх крутой графикой, разработчик отдал предпочтение первому))

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 527666, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!