» » » » Секреты мультиплеера Wasteland 3. Асинхронность и независимые отряды
4
6651

Секреты мультиплеера Wasteland 3. Асинхронность и независимые отряды

Секреты мультиплеера Wasteland 3. Асинхронность и независимые отряды

Недавно анонсированная игра о жизни рейнджеров в постапокалиптических условиях полностью профинансирована. Поклонники за три дня внесли нужную сумму и теперь авторы могут сосредоточиться на разработке, радуя нас первыми подробностями.

Одной из новых возможностей Wasteland 3 является кооперативный мультиплеер, в котором два игрока смогут работать вместе или по отдельности. Игроки будут вольны набирать группы по собственному желанию, выбирая из всех доступных персонажей. Причем для прохождения необязательно играть одновременно – сюжет будет развиваться даже тогда, когда один из отрядов рейнджеров «спит».


Однако в критических моментах или при выборе крайне важного решения игра застопорится и потребует наличия обоих игроков. Впрочем, вариативность прохождения сделает такие моменты довольно редкими. Ну а пока ваш друг в оффлайне, можно вволю ему напакостить – испортить отношения с дружественными ему NPC или максимально усложнить прохождение, озлобив всех тех же NPC в районе действия его отряда.

И даже если вы будете проходить Wasteland 3 исключительно в связке с партнером, игра все равно будет разделять вас, навязывая принятие решений, благоприятных именно для вашего отряда. Например, вы встретите группу бандитов-контрабандистов, блокирующих район. Для прохода по территории вы сможете заключить сделку, однако, второй отряд не сможет повторить ваших действий.

Более того, ваш товарищ не будет знать вашего решения, а значит теоретически может принять враждебное к контрабандистам решение, что подорвет ваши соглашения. В таком случае вы можете лишиться денег, оружия и даже жизни! Подобные моменты будут толкать вас к этическому выбору и влиять на дальнейшее прохождение игры.

Секреты мультиплеера Wasteland 3. Асинхронность и независимые отряды

Кооператив в игре при всех своих преимуществах имеет один гигантский недостаток: как только вы начнете игру с другом, вся кампания «привяжется» именно к вам. И если вашему товарищу надоест играть или исследовать радиоактивные земли, то избавиться от него можно будет только новым прохождением, с новым партнером. Впрочем, совместное прохождение не займет много времени – не более 50 часов.


Wasteland 3 собрала полную сумму всего за три дня, но разработчики не ведают усталости, если фанаты будут заносить по миллиону, то получат новые вкусности – новых персонажей, возможность создавать значки групп и т. д.
КОММЕНТАРИЕВ: 4
14 октября 2016 18:35
+1
Посмотрел геймлей.. вааууу (нет) нехера не понятно..

А игру очень жду, должна быть годной..
14 октября 2016 19:34
0
Действительно, анимация разговора как в ненавистном фолыче 4, но яркая экспресиия и мимика порадовала). А вот по гейплею чет мутновато. Из снятого дорожного знака нельзя сделать топор, которым можно разрубить человека в кинетической броне, пусть даже с такой силой. Вангую меткость в стиле имперских штурмовиков, ну или как в XCOM2. З.Ы. И да, почему за пулеметом изначально никто не сидел? Американские сверхбойцы не знают тактики прикрытия и запугивания оружием?
16 октября 2016 12:01
-5
нпарапорапрвапвапвоаповтлпвлалрлварлталв
16 октября 2016 22:15
0
мне и вестланд 2 понравился, а тут кооп будет дак вообще супер
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать