» » » » Legends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостями

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Legends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостями

Грядущие, Новости ⋅ 19 октября 2016, 15:19 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 6038 ⋅ ✎ 4

Legends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостями

Что будет, если Николе Тесла одеть на спину электрический рюкзак и отправить сражаться с щупальцами, клыками и когтями? Или обвешать оружием Тедди Рузвельта и вперед, выносить мозги готической нежити ХХ века?

Legends of the Brawl – это разрабатываемый beat 'em up шутер на четверых игроков, с элементами классического платформера и быстрыми миссиями. Игроков ждет красивая графика, уникальный стиль и возможность собирать коллекции снаряжения и способностей. Главными действующими лицами станут американские знаменитости золотого ХХ века.


Предыстория (которой пока нет) игры проста и не заставляет задумываться о прошлом, достаточно лишь пригласить друзей и приятно провести время. Вам не предложат сюжетных поворотов и персонажей, склонных к философии. Legends of the Brawl создается ради веселья и насыщенных сражений с «кошмарами Распутина», который и является воображаемым антагонистом игры.

К сожалению, авторы оказались не щедры на геймплейные подробности, зато вовсю акцентируют внимание на красивой графике и готической атмосфере, которая будет доминировать во всех миссиях. Игрокам обещают сложных противников и огромных боссов, вылезающих из своих жутких гробов. В будущем все боссы также получат своего прототипа – зловещего книжного героя или персонажа фильма ужасов.

Противостоять армии кошмаров будут известные и уважаемые люди – Никола Тесла, Тедди Рузвельт, Лиззи Борден и другие яркие личности. У каждого героя будут уникальные способности и экипировка. Можно увидеть электрическое ружье у Тесла, а у Рузвельта арсенал огнестрельного оружия. К сожалению, в анонсирующем игру трейлере теме персонажей и их способностей отвели всего несколько секунд.

Legends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостямиLegends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостямиLegends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостямиLegends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостямиLegends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостямиLegends of the Brawl – кооперативный beat 'em up шутер с готикой, боссами и мировыми знаменитостями

Еще одна геймплейная особенность игры – множество разбросанных по карте платформ, которые выступают как укрытием от монстров, так и обязательным элементом достижения цели. Вам частенько придется преодолевать огненные реки или ядовитые болота, прыгая по платформам и собирая висящие в воздухе монетки. За удачные прыжки получите опыт, за провальные отправитесь к веселым обитателям болот.


На данный момент судьба Legends of the Brawl лежит в руках игроков – авторы собирают деньги на разработку. В случае удачной кампании по сбору денег в игре добавится героев и их способностей, монстров, боссов и миссий.

  • Страница игры в Steam Greenlight
  • Страница проекта на KickStarter


  • Теги: анонс, трейлер, скриншоты, Greenlight
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (4) Фильтровать

    #1 19 октября 2016 18:19
    +6
    Пока что, если честно, выглядит как унылая херня, что позиционирует себя чуть менее унылой херней, если в нее толпой играть, но не более того. Корявая анимация, медленные и тупые монстры, кислотная и псевдосмешная стилистика. Такого добра уже выбрасывалось до этого немало, а тут разве что "фишка" - знаменитые имена. И, исходя из опыта и наблюдения судеб таких поделок, она не сильно "похорошеет" к бете и релизу, а так и останется early-beta-ex-mega-testers access по своей сути (релизная циферка 1.0 будет лишь косметикой).
    #2 20 октября 2016 00:16
    0
    Короче если бы это было про Пушкина поиграл бы ради лулза. Но американские не интересно.
    #3 20 октября 2016 11:17
    +2
    если будет альфа релиз то игра скатится -_-
    #4 24 октября 2016 18:04
    0
    @DokiOk,
    Она так и так скатиться.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     
     

    Сетевые программы

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 526480, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!