» » » » theHunter: Call of the Wild – особенности многонациональной охоты. Готовимся к ЗБТ
11
10735

theHunter: Call of the Wild – особенности многонациональной охоты. Готовимся к ЗБТ

theHunter: Call of the Wild – особенности многонациональной охоты. Готовимся к ЗБТ

Avalanche Studios анонсировала theHunter: Call of the Wild, новый кооперативный охотничий симулятор для настоящих мужчин и неравнодушных к отстрелу зверушек женщин. В игре пользователей ждут необъятные лесные массивы, полные зверей всех видов, множество пушек на любой вкус и цвет и непередаваемая атмосфера.

Игра обещает быть реалистичной настолько, насколько это вообще возможно: будут в игре, помимо вышеназванных бесчисленных и самых разных божьих тварей, и динамическая смена погоды, и первозданная природная акустика, и даже запахи... Жаль, что неясно, каким образом сидящие за экранами мониторов охотники сумеют ощутить все прелести суровых ароматов природы.


Поскольку разработчики делают игровой мир не только красивым, используя движок Apex собственного производства, но и очень большим: 50 квадратных миль детализированных зелёных полей, болот и лесов будут разделены на непохожие друг на друга охотничьи угодья. В каждом из таких, если верить информации Avalanche Studios, игроки отыщут приятные сюрпризы и переживут незабываемые моменты.

А теперь о самом главном – о многопользовательском режиме. С ним всё предельно ясно, понятно и очевидно: игроки смогут покорять дикую природу в компании друзей или совершенно неизвестных людей в составе группы из 8 человек. Соревноваться в мастерстве уничтожения братьев наших меньших будет совсем не обязательно – можно будет охотиться всем вместе просто ради удовольствия.

theHunter: Call of the Wild – особенности многонациональной охоты. Готовимся к ЗБТtheHunter: Call of the Wild – особенности многонациональной охоты. Готовимся к ЗБТ

К слову, истребление зайчишек, лисичек и прочих кабанов – дело далеко не простое, к каждому зверю нужно будет искать собственный подход. Для этого за потенциальной добычей надо будет следить и наблюдать во все глаза, а уже после готовить для неё винтовку или даже лук. Оружие можно будет украсить приятным для глаз и полезным в бою оптическим прицелом и как следует прокачать за счёт навыков, открываемых постепенно и становящихся доступными по мере развития персонажа.


theHunter: Call of the Wild выйдет на PC весной 2017 года, гласит Steam, а в период с 6 до 9 декабря пройдёт закрытый бета-тест игры.

Подать заявку на участие в элитарном трёхдневном ивенте охотничьего масштаба можно на официальном сайте игры.
КОММЕНТАРИЕВ: 11
30 ноября 2016 14:56
+12
Дайте угадаю, опять куча доната будет?
30 ноября 2016 15:01
+10
Новый симулятор доната?
30 ноября 2016 15:16
+2
Донат донатным донатом погоняет
30 ноября 2016 15:58
+7
Пожалуйста, скажите что игра будет платной! Всяко лучше, чем с донатом
30 ноября 2016 18:01
+4
Никогда не любил свежие симуляторы охоты и для меня Hunting Unlimited будет эталоном среди всех игр про охоту на ПК, ну ещё можно Cabela`s Big Game Hunter 2004 добавить это самый сок среди всех симуляторов охоты типа "Начал игру, выбрал локацию и вооружение и бегай или на квардроцикле путешествуй про прекрасных пейзажах, наигрался вышел и забыл", а эта чушь где надо покупать лицензии на охоту такой бред просто жесть особенно когда ты играешь немного.
А вообще ребят что я вам скажу "Убивать животных плохо, а реальных ещё хуже"
30 ноября 2016 19:45
+1
Надеюсь, она получше theHunter будет. Я бы поиграл.
5 декабря 2016 15:34
0
Это я еще во время новость увидел - пошел подавать заявку на ЗБТ, пока не поздно)
10 декабря 2016 00:53
+1
"В игре пользователей ждут необъятные лесные массивы, полные зверей всех видов(которых вы не сможете отстреливать потому что у вас НЕТ ЛИЦЕНЗИИ" YEAH BOY
10 января 2017 15:50
+1
о боже. Как вспомнил эту игру... Аж мурашки по коже :) Если ты не вложишься баблом, то убивать ты сможешь ТОЛЬКО ОЛЕНЕЙ, ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННОМ МЕСТЕ. За всё остальное - плати. Оружие хочешь для охоты на кабана? Плати. Ах, чтобы ещё убивать кабанов нужна лицензия - плати. А ещё кабаны водятся только воооон там. Хочешь в ту часть локации? Плати.
22 января 2017 09:23
0
Из памяти. 30 минут ушло на поиски зверя, выстрел > "Купите лицезнию".
Ушли на другую локацию, нашли оленя после очередного долгого поиска > "Купите лицензию.
В неё кто-то играет?
26 марта 2017 16:58
0
@1eksen, Тот кто купил Лицензию troll
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать