» » » » Heavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевик
12
4533

Heavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевик

Heavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевик

Что может быть лучше битвы, бойни роботов, больших таких, здоровых и железных, бесчувственных, движимых одной только программой, вооружённых всякими пушками и пулемётами? Да много чего. Но только не для разработчиков из MekTek Studios, совсем недавно выпустивших свою первую игру Heavy Gear Assault в ранний доступ Steam.

О появлении этого не обещающего многого, неплохо выглядящего и даже более-менее работающего проекта на раннедоступных просторах парового сервиса цифровой дистрибуции, наверное, никто и никогда бы не узнал, если бы выступившая издателем игры молодая компания Stompy Bot Productions звонко и громко не раструбила пользователям сети о пока ещё не полноценном, но всё же релизе.


А игру она представила примерно так: это отшлифованный до металлического блеска сетевой боевик о, конечно же, сражающихся на далёкой чужой планете не на жизнь, а на ржавую смерть мехах. Мехах, так уж сложилось, запоздавших – поделка любителей «электроников» должна была увидеть свет чуть раньше, чем ей это удалось.

Да ведь лучше поздно, чем никогда! Тем более Heavy Gear Assault кажется довольно интересной. Роботы забавно двигаются, классно смотрятся, как и сама игра, – спасибо Unreal Engine 4 – тут и там мелькают лазеры, летают ракеты, и царит своя атмосфера.

Heavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевикHeavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевикHeavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевик
Heavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевикHeavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевикHeavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевик
Heavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевикHeavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевикHeavy Gear Assault – раннедоступный робото-боевик



Всё бы ничего, если бы игра не стоила 699 рублей. За ранний доступ...

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 12
    6 января 2017 15:16
    +3
    Как я теперь отношусь к играм когда вижу слово РАННИЙ ДОСТУП игра идет сразу в коллекцию моих помоек
    6 января 2017 15:19
    +2
    и что это за гомункул? MWO изнасиловал HAWKEN и получился Heavy Gear Assault
    Реально показанный геймплей очень похож на битву легких мехов из MWO, при этом их размеры и динамика из второго полового партнера
    6 января 2017 19:21
    0
    Как по мне прикольная игра, HAWKEN как по мне скатился из-за перехода на F2P модель (резкий
    донат)
    MWO морально устаревшая игра (пробовал начинать но не затянуло может из-за старости игры, кривой физики)
    А вот это новый сок который надо попробовать)
    6 января 2017 22:57
    +3
    Цитата: doktop21
    MWO


    Морально устаревшая ? Серьёзно ?
    За последнее время, онлайн в игре вырос значительно, контента прибавилось в разы, дав игрокам глобальные планетарные битвы, которые разворачиваются на большой галактической карте. Сама же кастомизация мехов, очень обширна и сложна. Плюс развитая система клановых и фракционных битв создаёт свою специфическую атмосферу в игре и имеет богатую историю книг начиная с 1984 года.
    На сегодняшний день MWO являеться самым лучшим симулятором боевых роботов (Хоть и несуществующих). А движёк cryengine 3 даёт довольно приятную картинку, как на сетевой шутер.
    Поэтому вас тоже можно понять, почему "не заципило". Ведь скорее всего, что дальше триального меха вы видимо так не ушли. При этом не купив своего. А на скорую руку в MWO мало что получиться.

    А эта игрушка напоминает больше не MWO или НЯШКЕН. А старый добрый "Armored Core" или FRONT MISSION EVOLVED, что в принципе тоже неплохо. Ведь отличия от вышеперечисленных в том, что на трейлере видно как роботы скользят по земле и оружия держат в руках (В MWO всё оружие идёт встроенное в роботов, а скольжение вообще нет). Оно присуще больше японской тематике роботобитв.

    Вердикт. Рано что либо говорить, однако может, что то и получиться ибо игр данной тематики не так уж много. Поэтому стоит на неё взглянуть годика через 1.5.
    7 января 2017 16:31
    0
    довольно интересно
    7 января 2017 16:36
    0
    И снова ранний доступ..
    9 января 2017 02:41
    -2
    Очередная хрень!Динамика слишком большая!Роботы должны быть умеренно неповоротливыми , дабы создавалось ощущение управления боевой машиной. Тут же вместо роботов могли быть обезьяны с лазерами , ничего бы не изменилось.
    10 января 2017 18:31
    0
    @dunkan,
    ты хочешь сказать, что бои должны быть такими же, как в MWO? Когда мех двигается слишком медленно, а бой происходит слишком быстро. Я думаю, что Тяжёлый Шестерёнка Штурм будет хорошим показателем баланса скорости игрового процесса и манёвренности машины.
    P.s. Коли тебе хочется "умеренной неповоротливости", то топай в Мех Боец Сейчас.
    15 января 2017 15:31
    0
    Приятная глазу графика UE4.
    31 января 2017 12:06
    0
    Надеюсь, разрабы смекают, что роботы должны быть роботами. Если они будут как люди, то какой смысл?
    2 марта 2017 13:06
    0
    Это "MechWarrior Online" для дошкольников?
    16 апреля 2017 23:02
    0
    Выглядит классно, всегда был любителем мехов, но играть не стану... 700 рубасосов за раннюю... Чет не катит
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать