» » » » Vikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле Diablo
10
13046

Vikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле Diablo

Vikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле Diablo

Если вы любите подношения богам, увлекаетесь Рагнареком, безумными берсерками, кооперативом и разрушаемым окружением – новый ролевой экшен о приключениях викингов станет для вас находкой. В игре множество особенностей, современный функционал и демократичная цена.

История Vikings – Wolves of Midgard разворачивается в те древние времена, когда история викингов переплеталась с фентези и дарила сказочникам множество персонажей – ходячих мертвецов, двухголовых мутантов и прочих подарков Рагнарека. Вы окажетесь прямо посередине тех времен, среди тумана, кровожадных разбойников, апокалиптических морозов и злобных боссов.


Весь геймплей игры сосредоточен вокруг Мидгарда – зловещего города, по которому игроку и придется путешествовать. Прогулка не будет легкой и неторопливой, вашим спутником станет стремительный и постоянный экшен, в танце которого вы закружитесь вместе с очередными скандинавскими воителями и воительницами. В условиях трехлетней зимы, свирепствующей в Мидгарде, это еще и неплохой способ согреться.

Для выживания в столь суровых реалиях у вас есть набор изготавливаемого с помощью крафта оружия – огромные молоты, мечи, щиты, луки, парные топоры и другие орудия убийства. Ну и, конечно же, магия – всевозможные заклинания укрепят вашу броню, поднимут боевой дух и усилят атакующие свойства вашего оружия. Как только вы оставите богам подношение в виде крови своих врагов, то получите новое, желаемое или рандомное заклинание.

Vikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле DiabloVikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле DiabloVikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле DiabloVikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле DiabloVikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле DiabloVikings – Wolves of Midgard: Смесь скандинавского эпоса, фентези и RPG в стиле Diablo

Некоторые существа в Vikings – Wolves of Midgard настолько сильны, что справиться с ними возможно только двум игрокам, вооруженным легендарным оружием. Игра поддерживает совместное прохождение с товарищем из списка друзей, с которым вам придется исследовать мир игры, собирать осколки оружия и брони, а также ковать уникальное оружие. Редкие образцы оружия можно улучшить, вставляя магические камни.

Совместная игра не просто дань моде – многие задания просто невозможно выполнить в одиночку. Например, постройка, улучшение и оборона своей деревни займет уйму времени и сил. Кроме того, все окружение игры разрушаемое, а значит, при соответствующем взаимодействии, врагов можно погребать под завалами, валунами или загонять их в ловушки. Наконец, вдвоем можно заработать гораздо больше наград.


Vikings – Wolves of Midgard готовится к выходу весной 2017 года на ПК и консолях нового поколения.
КОММЕНТАРИЕВ: 10
14 января 2017 19:04
+4
Замечены корявые анимации, но это ерунда, главное что бы кооператив был хорош! smile Ждем!
14 января 2017 20:51
-1
Наводящие ужас противники, выносимые с 1-2 ударов и неспособные проломить какой-то щит иммунитета к урону.
15 января 2017 12:52
0
На poe похожа чем то.
15 января 2017 16:23
0
Больше всего похожа на LOKI. Хочу верить что в этот раз игра будет хорошей.
15 января 2017 17:14
0
Пока смотрится неплохо!
15 января 2017 18:45
+1
Всё как я люблю...Нужно поиграть. smile
17 января 2017 16:00
+1
Пока выглядит интригующе. Посмотрим какова игра на самом деле.
26 января 2017 05:41
0
Игра по мотивам фильма Викинги(нет) идущего по ТВ3
19 февраля 2017 16:01
0
Купил предзаказ в стиме, жду с нетерпением 28 марта, i love RPG
7 марта 2017 17:52
0
Всегда все нравилось связанное с викингами, нужно будет попробовать
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать