» » » » M.E.R.C. – тактическая стратегия в реальном времени с кооперативными сражениями в стиле футуристической антиутопии
10
6367

M.E.R.C. – тактическая стратегия в реальном времени с кооперативными сражениями в стиле футуристической антиутопии

M.E.R.C. – тактическая стратегия в реальном времени с кооперативными сражениями в стиле футуристической антиутопии

Стратегия в реальном времени с тактическими боями и возможностью выбрать понравившийся игровой класс. Игра поддерживает кооперативную кампанию и командные сражения солдат будущего.

Какая беда упала на головы человечества во вселенной M.E.R.C. неясно, но популяция людей стремительно сокращается и остался лишь один город Неотопия. Футуристическое поселение задыхается от коррупции и алчности властей. В таких условиях вам придется завербовать, обучить и отправить команду наемников на битву со злом. Задача будет сложной, вас ожидают техногенные ловушки и мощь Манта, являющаяся главной угрозой.


Исследование мира и выполнение миссий лучше всего дается в кампании 4 игроков, ведь в игре мультиклассовая система. Решать экстремальные задачи можно распределив обязанности по 4 классам – Штурмовика, Снайпера, класса Поддержки и Инженера. Интересная особенность – перед каждой миссией можно сбрасывать свой класс. К примеру, в миссии со штурмом, Инженер может вовсе не понадобиться, а значит игроки способны менять персонажей и не терять очки опыта.

Дополнительно можно открыть способности суб-классов, таких как Хакер или Врач. Проблема в том, что дополнительные возможности будут стоить недешево – пострадают ваши основные. Но в награду вы получите увеличенное количество очков опыта, их можно потратить на покупку боевых модулей или способностей персонажей. Во время раннего доступа возможности игровых классов серьезно расширятся.

M.E.R.C. – тактическая стратегия в реальном времени с кооперативными сражениями в стиле футуристической антиутопии

Кроме сюжетных миссий, дающих неплохой финансовый доход, в будущем игроки смогут устраивать сражения друг с другом. Стычки пройдут в разных уголках города и здесь придется смотреть под ноги – Неотопия полна ловушек и разваливающихся от старости зданий, причем настолько, что погибнуть можно еще до вступления в бой. Авторы утверждают: ради продвижения по карте игрокам придется включать мозг и использовать умения своих персонажей.

Боевая система на данном этапе развития игры не блещет – вы можете отправлять юнитов в укрытия и вести перестрелки. В ближайшей перспективе игрокам обещают все тактические хитрости – возможность разделять отряд, устраивать засады и тщательно продумывать штурмы. Ну и, конечно, авторам придется серьезно потрудиться, заставив взаимодействовать способности персонажей друг с другом.

M.E.R.C. – тактическая стратегия в реальном времени с кооперативными сражениями в стиле футуристической антиутопииM.E.R.C. – тактическая стратегия в реальном времени с кооперативными сражениями в стиле футуристической антиутопииM.E.R.C. – тактическая стратегия в реальном времени с кооперативными сражениями в стиле футуристической антиутопии



M.E.R.C. только дебютировал в раннем доступе и пробудет в нем около года. Игра получает положительные оценки игроков – технических огрехов мало, а сюжетные миссии с кооперативом получились интересными и динамичными.

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 10
    18 января 2017 21:46
    +9
    ""О дааа, ранний доступ! Дайте обмажусь им, всего лишь год игра в нём пробудет, мало мне раннего доступа, дайте ещё."" А вообще задолбали своим ранним доступом, уж лучше не выпускайте игру пока не сделаете ёё конфетой или не делайте ранний доступ платным ИМХО
    19 января 2017 00:01
    +14
    бл народ надо уже что то делать с ранними доступами создавать сайты петиции на то что бы разрабочики нахуй шли со своими ранними доступами или пусть делают их все бесплатными на раних доступах ЗЕ*АЛИ
    19 января 2017 01:22
    0
    @MrNecron,
    не ругайся, это не красиво :с
    19 января 2017 05:30
    -3
    @doktop21,
    РАННИЙ ДОСТУП ДЛЯ БОГА РАННЕГО ДОСТУПА,РААААНИИИИЙ ДОСТУП ДЛЯ БОГА РАННЕЕГО ДООООООСТУПА,РААААААААААНИИИИИИИИИЙ ДОСТУП ДЛЯ БОГА РАННЕГО ДООООООООООСТУПАААААААААААА АХМХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХМХАМХАХА
    19 января 2017 07:46
    0
    @doktop21,
    Прости, это эмоции накипело уже на ранние доступы без ругательств ну прям не как
    19 января 2017 10:32
    0
    Ну в общем то мы тут наспех наклепали на корявеньком движке какую то хрень. Ну это всего лишь двадцать кило травы, да. И конечно, ранний доступ. Неудобное управление, графические артефакты и лютая дичь в комплекте. С вас "дветыщи" и "пятьтыщсупербонусмегасизонпак". (с) Рандомный разраб.
    20 января 2017 12:07
    0
    Где-то я про неё слышал... В основном плохое... Идём мимо господа.
    27 января 2017 19:04
    0
    Кому что
    1 мая 2017 21:01
    -1
    @MrNecron,
    Зачем? Смысл? Не интересует - проходишь мимо. Нет спроса - отпадет и предложение. Как бы и сайт не нужен - интересующиеся туда не пойдут да и противники тоже, а разрабам на него вообще плевать у них есть информация с отзывов и продаж. Ибо тот же стим куда более красочно опишет отзывами разрабам путь их игре)
    2 мая 2017 19:40
    0
    @MrNecron,
    Тупо заминусил - без аргументов)))
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать