» » » » Heavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитар
9
4795

Heavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитар

Heavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитар

Премьера автомобильного MMO-экшена в раннем доступе, с жаркими и бесчеловечными гонками в условиях техногенного апокалипсиса. Соберите безумную банду и станьте грозой пустошей!

Heavy Metal Machines – сетевая соревновательная гонка с видом сверху, в которой игроки соревнуются на скорость управляя безумными творениями автопрома в стиле Безумного Макса. В постапокалиптическом мире правят безумие, тяжелый металл и брутальные головорезы, крепко сидящие на химических наркотиках. Завоевать уважение в такой кампании можно лишь показав свою крутость и скорость.


Правила игры предельно просты: на старт выходят две банды автомобилистов, а вот к финишу приходит лишь одна. Хотя финиш здесь понятие абстрактное – обе команды должны таранить друг друга, стрелять из носовых пушек и разрушать базу противника. Кто первым выбьет всех соперников или захватить базу, тот и становится новым хозяином местности. Всего в бойне принимают участие восемь игроков, разделенных на две банды.

Главное оружие в Heavy Metal Machines – ваш железный конь. Автомобиль в мире игры не только средство передвижения, но и предмет, наглядно демонстрирующий ваш статус. Вы вольны выбрать любую из дюжины моделей и индивидуально настроить машину с помощью тюнинга. Модификации подвергаются корпуса, узлы, навесное оружие и раскраска. Со временем ваш багги обрастет кучей бонусов и украшений, а также выдающимися скоростными характеристиками.

Heavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитарHeavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитарHeavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитарHeavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитарHeavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитарHeavy Metal Machines в России – ОБТ, локализация и рубка под звуки электрогитар



Принять участие в тестировании новинки могут все, игра уже доступна в Steam. Приготовьтесь к долгим загрузкам, ошибкам и неудобному управлению!

  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 9
    2 февраля 2017 17:15
    0
    Rock'n'Roll Racing со скиллами)))
    2 февраля 2017 17:27
    0
    Дота с Машинами
    2 февраля 2017 18:52
    -2
    Rock'n'Roll Racing переделанный или даже старенькие мыши рокеры с марса выглядят лучше. А эта какая-то детская цветастая мазня для 5-летних имбицилов, капающих слюной на держащий в руках смартфон с разноцветными яркими машинками на экране.

    Они хотя бы активную агрессивную среду добавили бы, например, обвалы, двигающиеся бинзопилы, провалы и тп. Хотя бы как в Circuit Breakers.
    3 февраля 2017 10:30
    0
    Эх я бы в старый добрый Twisted metal рубанулся!
    3 февраля 2017 13:10
    0
    @DemonLis,
    Что будет если смешать идею Rock'n'Roll Racing,Поперчить Rocket league,и Щепотку Лолки,да в добавок старенькую Carmageddon.Та-даам. Heavy metal Machines.)0)Если в стиме выйдет в ранний доступ,то её кинут в топку Early Acess"шых игр.
    3 февраля 2017 16:03
    0
    Играл только в самый первый тест, не понравилось. Элемент гонки крайне убитый из-за управления (и дело не том, что оно неудобное, ибо мне как раз таки нормально, а дело в том, что не ощущается управление машиной). Если бы сделали управление на wasd, то я бы играл.
    4 февраля 2017 04:07
    0
    На релизе будет платной?
    10 февраля 2017 00:41
    0
    @Xanadu,
    Они выглядели не лучше, просто то было детство и тогда все смотрелось интереснее.
    12 февраля 2017 04:20
    0
    кроме музыки, там ничего хорошего не будет, да? щЩ
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать