» » » » Анонс Total War: Warhammer 2 – вихрь в море дул, вихрь в море дул, нагонял беду, нагонял беду...
7
4439

Анонс Total War: Warhammer 2 – вихрь в море дул, вихрь в море дул, нагонял беду, нагонял беду...

Анонс Total War: Warhammer 2 – вихрь в море дул, вихрь в море дул, нагонял беду, нагонял беду...

Warhammer кругом, Warhammer повсюду, Warhammer на каждом шагу. Куда ни оглянись, везде Warhammer, только Warhammer и ещё раз Warhammer. Вы можете увидеть Warhammer в отражении зеркала, в которое смотритесь по утрам, начищая зубки, под юбками одноклассниц в школе, в тарелке борща, холодным неприветливым свекольным взглядом косящегося на вас в столовой на работе. Вся жизнь – сплошной Warhammer.

Но не бойтесь, вы не одни такие – Warhammer преследует и нас. Где бы мы ни были и что бы мы ни делали, Warhammer наблюдает за нами, как сотрудники сверхсекретных служб. И всё из-за Sega и Creative Assembly. Это выпущенная ими в 2016 Total War: Warhammer дала начала эпидемии Warhammer, а не прыщавое движение гиков, фанатов Warhammer, совсем нет. И знаете, что хуже всего? Они анонсировали Total War: Warhammer 2...



События новой части развернутся на загадочных расположенных к западу от Старого Света континентах, где пользователям в качестве высших или тёмных эльфов, людоящеров или ещё каких-то представителей местного бестиария предстоит бороться за право контролировать Великий вихрь. Его сохранение в целости или разрушение, говорят, приведёт к грандиозному финалу – то ли всего мира, то ли истории всей трилогии, начавшейся в прошлой игре, что очень вряд ли... В общем, будет интересно, и точка.

Геймплей в Total War: Warhammer 2 тоже будет что надо: нетупым, вариативным и без заморочек. Можно будет создать целую империю, развить её, а потом навалять лопоухим (если будете играть не за них, разумеется) и показать им, где раки зимуют, и почему они делают это ни на Наггароте, ни на Ултуане, ни в Южных Землях, ни даже в Люстрии.

Анонс Total War: Warhammer 2 – вихрь в море дул, вихрь в море дул, нагонял беду, нагонял беду...Анонс Total War: Warhammer 2 – вихрь в море дул, вихрь в море дул, нагонял беду, нагонял беду...Анонс Total War: Warhammer 2 – вихрь в море дул, вихрь в море дул, нагонял беду, нагонял беду...



Total War: Warhammer 2 выйдет уже в этом году. Надеемся, с размахом, а не треском.

А после релиза сиквела всем пользователям, у кого будут обе части игры, бесплатно достанется грандиозная комбинированная кампания, объединяющая карты Total War: Warhammer и Total War: Warhammer 2. Крупнейшая в истории истории серии, кстати.


  • Страница игры в Steam
  • КОММЕНТАРИЕВ: 7
    1 апреля 2017 15:20
    0
    Тёмные эльфы недостаточно тёмные
    А жаба, звуками напоминает вождя Гунагов из Звездных войн
    А так трейлер wh2 понравился больше, чем трейлер wh1
    Надеюсь, введут флот
    1 апреля 2017 16:26
    +1
    информационная нагрузка статьи нулевая. Только трейлер есть и какая-то ерунда в виде текста его обтекает.
    1 апреля 2017 16:56
    +1
    @jujik,
    Я старался.
    1 апреля 2017 18:29
    0
    Шутейка же на 1 апреля.
    1 апреля 2017 18:45
    0
    @kos_625_2016,
    ТОже жумаю шутка, будет прост длц
    1 апреля 2017 18:47
    0
    @kos_625_2016,
    Нет, новость про вторую часть 31 числа вышла
    10 апреля 2017 11:53
    0
    @DerGries,
    чего чего а флота не будет точно ибо он в каноне только в виде отдельной настолки есть (вот ее описание: http://www.cardplace.ru/blog/?p=1974)
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать