» » » » Turtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком Западе
3
1854

Turtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком Западе

Turtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком Западе

Сеттинг Дикого запада популярен и по сей день: с конвейера на свет выходят боевики и вестерны, песчаными тонами обрисовываются комиксы и образы игровых персонажей. На этот раз порадовать ковбоев решили ребята из инди-команды A Sweet, выпустив в раннем доступе свою первую игру под названием Scalpers: Turtle & the Moonshine Gang.

Знатоки английского уже в наименовании заметили маленький подвох: в подаче создателей серьезные шерифы и не менее суровые бандиты, запуганные временами переселенцы и влеченные золотой лихорадкой энтузиасты находят свой образ в виде животных. Так, играя за милых зверьков, мы должны убивать, резать и взрывать.


Столь несерьезный сеттинг поддерживается рисованной графикой, обилием ярких красок и невнятной историей героев-головорезов, охотящихся на головы злостных животных. Выполнение однотипных заданий будет скрашено разнообразием локаций и вражеских мобов, из рядов которых выделяются кролики, очень похожие на своих собратьев из Rayman.

Но разновидность врагов – не главное отличие Scalpers, ее особенностью является хардкорный режим, для прохождения которого требуется компания друзей до четырех человек. Тут разработчики предлагают простой принцип: чем больше, тем лучше – одному бойцу на пустынных просторах просто не выжить, для двоих же животная свистопляска покажется сущим, но проходимым адом.

Turtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком Западе

Turtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком ЗападеTurtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком ЗападеTurtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком Западе

Для полной команды из четырех живодеров создателями предусмотрены все удобства: классы, способности, персонажи – все наталкивает на внутриигровое взаимодействие. Примером является картина: скунс-лекарь с помощью своей уникальной способности держится на расстоянии и из тыла лечит своих союзников, когда друг-черепаха принимает на свой панцирь основной урон. Хорошо в ситуации реализуется арсенал: тот же скунс использует снайперскую винтовку или пулемет, а черепаха разрывает очередную крысу доброй дробью из мощного дробовика.

Всех нежелающих разработчики буквально принуждают к кооперации, внедряя в прохождение сложных боссов. Для уничтожения каждого из них потребуется индивидуальный подход: одного нужно отвлекать, второго взрывать, третьего заманивать ловушку – вариаций для убийства огромных козлов, муравьедов, ежей и подобных сомнительных жителей целое множество, реализуемое исключительно в кооперативном прохождении.



Turtle & the Moonshine Gang: кровавые скунсы на Диком Западе

Сейчас в игре присутствует сюжетная линия, несколько перков, классов, ограниченный арсенал. В дальнейшем разработчиками планируется внедрение более сложного ИИ, новых локаций, классов и всего прочего, что будет востребовано в кругах игрового сообщества – на последнем создатели планируют сделать акцент. Важная для русскоязычного сегмента деталь: локализация обещана с окончательным выходом игры.

Полноценный релиз Scalpers: Turtle & the Moonshine Gang намечен на 2017 год, сейчас игра доступа всем желающим по программе «Ранний доступ» в Steam.

P.S. Руководство скоро будет.
КОММЕНТАРИЕВ: 3
3 апреля 2017 21:22
0
Наркомания, чёрт их дери!
4 апреля 2017 08:42
+1
Прикольно выглядит, как минимум стоит попробовать) gamer
4 апреля 2017 23:23
0
За медоеда надо играть, они круче всех)
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать