» » » » Кооператив в Icarus на примере подземелий Мидласа
9
3333

Кооператив в Icarus на примере подземелий Мидласа

Кооператив в Icarus на примере подземелий Мидласа

Рано или поздно вам надоест бродить по открытым всем ветрам пространствам и захочется немного уюта и уникального лута. Подземелья имеют несколько вариантов сложности, силы боссов и количества игроков.

Избежать подземелий в грядущей MMO Icarus не удастся – первое знакомство произойдет уже в сюжетной кампании. Однако, одиночное прохождение сильно отличается от групповых рейдов: вы не получите хорошей награды, не встретите сильных противников и не найдете друзей. Кроме того, за каждое прохождение вы получите буст опыта, откроете новые сложности и получите в награду еще более ценный лут.


На данный момент в игре полностью реализовано три подземелья. Первым испытание на вашем пути станет «Лавовая пещера», которую можно пройти вдвоем (элитная сложность) или впятером (героическая сложность). Перед началом миссии можно выбрать сложность (максимум 5), от которой зависит сила противников, боссов и качество награды. Вашими врагами станут огненные скелеты, лавовые големы и босс – голем огненного камня.

Особняк графа Карлеона – второе подземное приключение, населенное вампирами, нечистью и сумасшедшими культистами. Когда-то давно в этом доме произошла нехорошая история – хозяин поместья решил, что его дочь умерла и отдал ее для совершения жуткого ритуала. Теперь вам придется быстро миновать пять внутренних локаций и спасти юную леди. Главным боссом станет гостеприимный хозяин, побить которого будет крайне сложно.

Кооператив в Icarus на примере подземелий Мидласа

В последнем подземелье игроки вдоволь налюбуются на снежные руины и познакомятся с настоящими Йети! Действие ивента проходит на северо-западе, в заброшенном шахтерском городке, захваченным йети и вездесущими культистами. В этом данже есть скрытые локации с мини-боссами и уникальными маунтами для приручения – не пропустите их! В финале вам придется сразиться с мега-боссом Синтаном, способным погубить всю вашу группу.


Каждое подземелье в Icarus, несмотря на кажущуюся легкость, потребует от вас тщательной подготовки, смекалки и, конечно же, верных товарищей. Познакомиться с подземельями можно будет в ближайших тестированиях.
КОММЕНТАРИЕВ: 9
19 мая 2017 18:51
-1
Чет странно...школоты нет , которая орет что 101 какашка)
19 мая 2017 18:58
+4
foreveralonehappy 101 какашка)
19 мая 2017 18:59
+2
@ForGo,
я буду тем самым школьником которому уже 24,101 как вы выразились"какашка".А так я лично уже забил,реклама вот и всё,всё норм.
19 мая 2017 19:42
+1
Для меня гей*нет куда больше какашка) а 101 пока еще не проявили себя с такой же стороны, вот после икаруса видно будет, уж икарус то точно не провалится, по вине разработчиков.
19 мая 2017 21:34
0
@ForGo,
Дарова обосранные школьники
21 мая 2017 01:47
+2
Сейчас меня заминусуют конечно, но я всё же скажу что нет мморпг в наше время хоть как то приближающейся по соотношению качества и современности к black desert. И про классику (wow, aion, lineage) само собой не стоит забывать. Ждём когда этот прорекламленый мусор снесут как снесли блесс.
Конечно красивый трейлер, плавающая камера, блум, эффекты. А теперь посмотрите геймплей:
https://youtu.be/aAizQKCB1Dw?t=122
21 мая 2017 08:05
0
Цитата: Bvlcony
Конечно красивый трейлер, плавающая камера, блум, эффекты. А теперь посмотрите геймплей:
https://youtu.be/aAizQKCB1Dw?t=122

bad
23 мая 2017 11:29
0
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или зарегистрируйтесь.
3 июня 2017 17:52
0
Что за? unknown
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать