» » » » Crazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo Switch
Лого
2017-10-16T10:42:25+03:00
4
3499

Crazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo Switch

Crazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo Switch

Думай люди одинаково, цени они одно и тоже, у разработчиков неоднозначных проектов не было бы ни единого шанса хоть сколько-то заявить о себе. На их игры не обращали бы внимания потому, что они казались бы пользователям слишком специфическими в сравнении с играми «нормальными» как по геймплею, – однобокому, угловатому, уже где-то позаимствованному и переиначенному на кривой лад, – так и по внешнему виду: любят в первую очередь глазами.

Но мы рассуждаем по-разному, нам каждому нравится что-то своё, и поэтому проблема донесения до нас своих творческих потуг перед одарёнными особенно развитым воображением деятелями не стоит, и ассортимент цифрового рынка перманентно растёт. Пару недель назад, например, в продажу поступила неоднозначная Raiders of the Broken Planet, а в будущем это же преступление совершит и Crazy Justice. Тоже неоднозначная.



Crazy Justice – это сел-шейдинговый, как Borderlands, стимпанковый, не как Dishonored, с разрушаемым окружением, почти как в Red Faction: Guerrilla, шутер от третьего лица про славных-добрых героев и мерзкое-гадское зло. Первые должны уберечь мир от вторых, а те, попытавшись противопоставить смельчакам что-нибудь подхалимски выдающееся, – умереть, хрипя и с пафосными словами. Как обычно.

Персонажей обещают несколько, миссий – множество, стволин и врагов – кучу. Также будет строительство – ёлки-палки позволят преобразовывать в баррикады, стены и турели – и настраиваемые доски скиллов (активных и пассивных).


А ещё, само собой, не обойдётся без кооператива и мультиплеера. Совместно разрешат проходить однопользовательскую кампанию, нужную, в общем, только для постижения основ игры; многопользовательский же режим будет представлен следующими вариациями:

  • Survive the Tesla (баттл-рояльный): катушка Тесла в центре карты генерирует над игровым полем щит – его диаметр постепенно уменьшается. Оказываясь вне щита, герои умирают. Побеждает последний выживший.

  • Survive (баттл-рояльный): игровое поле поделено на шесть секторов – через определённый промежуток времени они уничтожаются системой. Бойцы, находящиеся в «опасном» секторе, должны сделать из него ноги, пока идёт обратный отсчёт; в ином случае – смерть. В конце остаётся только один сектор. Персонажи, находящиеся в нём, бьются за победу уже между собой.

  • Protect the Tesla: две команды – две катушки Тесла (располагаются на противоположных концах локации), окружённых крепостями. Задача: либо уничтожить трансформатор неприятеля, либо нанести ему больше урона. В достижении этой цели участникам отрядов помогают создаваемые их генератором роботы-миньоны RX6 – они осаждают вражеский форт. И да – твердыни можно «усиливать», обустраивая их баррикадами и ловушками.


Crazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo SwitchCrazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo SwitchCrazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo SwitchCrazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo SwitchCrazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo SwitchCrazy Justice – строительный стимпанк с поддержкой «кроссплея» между ПК, Xbox One и Nintendo Switch


Сообщается, что Crazy Justice будет поддерживать функцию «кроссплея» между ПК, Nintendo Switch и Xbox One. Вот это реально здорово.



Системные требования
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 или новее;
  • Процессор: Intel Core i5-3220 (3.3 ГГц) или AMD FX-4350 (4.2 ГГц);
  • ОЗУ: 2 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 ГБ) | AMD Radeon R7 260X (2 ГБ);
  • Версия DirectX: 9;
  • Жёсткий диск: 10 ГБ.

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 7 или новее;
  • Процессор: Intel Core i5-4690 (3.5 ГГц) или AMD FX-8350 (4 - 4.2 ГГц);
  • ОЗУ: 6 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) | AMD Radeon RX 480 (8 ГБ);
  • Версия DirectX: 12;
  • Жёсткий диск: 10 ГБ.



Релиз Crazy Justice запланирован на второй квартал 2018 года.

  • Официальный сайт проекта (тут можно купить игру)
  • Страницы игры на Fig (а здесь – пожертвовать на её развитие немножко зелёных)
  • Смотрите также:

    Интересные заметки, Основное
    E3 2017: Дата проведения, время и анонсы. Ка ...
    E3 2017: Дата проведения, время и анонсы. Какие игры покажут?
    Arcade
    Crazy Pixel Streaker
    Crazy Pixel Streaker
    Блоги:
    Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию
    Ubisoft расширяет свою кино-коллекцию
    История Fallout 3. Война поменялась...
    История Fallout 3. Война поменялась...
    История Fallout 2. Куда приводят мечты
    История Fallout 2. Куда приводят мечты
    КОММЕНТАРИЕВ: 4
    16 октября 2017 12:45
    0
    Ну...
    Шутанчик, баррикады, графончик.
    Впринципе все ?
    Ничего нового, но может быть и довольно весело.
    16 октября 2017 14:09
    0
    Копирочка Fortnite. Понимаю как Epic делать PUBG на свой манер, но копировать чужое да при том ещё и за деньги отдавать. В общем в успех сего творения я не верю.
    16 октября 2017 14:15
    0
    @TheEyesOfLife,
    В Fortnite есть какой-никакой размах. Здесь же всё какое-то ублюдски коридорное, маленькое и узенькое.
    17 октября 2017 06:12
    0
    @Lag937c,
    Ну да, копируете так хоть качественно. Хотя у DayZ в своё время тоже куча убогих клонов было которые за деньги отдавали.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать