» » » » Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года
55
25553

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года

Не успели отгреметь осенние релизы, как игроки стали обращать свой взгляд уже в новый год, который должен принести не один сюрприз. В 2016 году ожидается большое количество новинок – как с абсолютно новой концепцией, так и продолжения прославленных серий. Составим символический список самых ожидаемых премьер, а заодно расскажем самые свежие подробности.


Overwatch
Сетевой шутер от Blizzard.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Новый командный сетевой шутер от компании Blizzard, которая еще не выпускала откровенно провальных игр. В новом для себя опыте, знаменитые разработчики решили не осторожничать и внедрили в игру большое количество локаций и героев. Причем это не вызвало проблем с балансом – участники закрытых тестирований чуть ли не захлебывались в слюне, воспевая будущую новинку.

Каждый герой в игре будет уникален, он будет иметь индивидуальные специализации и навыки. Overwatch уже успел получить хорошую прессу и большие авансы. Жаль ,только цена у творения именитой студии не маленькая.

Предзаказ со скидкой | Статьи по игре


Escape from Tarkov
Онлайн шутер от отечественных разработчиков.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Сетевой MMO-шутер с элементами кооператива от отечественных разработчиков. Довольно многообещающий проект, в котором игроки окажутся в городе, закрытом то ли на карантин, то ли ради эксперимента. Геймплей в игре будет «реалистичным», то есть в городе обязательно объявятся грабители и бандиты.

Начнутся кровопролитные стычки и утечки газа, произойдет выброс радиации, заполыхают от оставленной включенной плитки многоэтажки и т.д. Все это будет нести угрозу игрокам – им придется думать об оружии, лекарствах, еде, ночлеге… Узнать, каков геймплей в реальности, можно будет в начале года, во время тестов. Немного пугает цена за предзаказ – полный набор стоит почти 5 тысяч рублей.

Официальный сайт | Статьи по игре


Ghost Recon: Wildlands
Кооперативный боевик с открытым миром от Ubisoft.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Новая игра серии окрасится в зеленые тропические цвета и перенесет игрока в Боливию, где процветает наркобизнес. Четырем игрокам придется решить огромное количество задач, используя реалистичное оружие. Им предстоит уничтожать плантации в горах, взрывать схроны в джунглях и всячески усложнять сытую жизнь местных торговцев смертью.

Отдельного упоминания заслуживает открытый мир игры, в котором игроки смогут самостоятельно выбирать задание и способы его выполнения. В игре будут все новомодные приемы в геймплее и графика, которой можно любоваться часами.

Официальный сайт | Статья-анонс


Dark Souls 3
Новая часть хардкорнейшей RPG.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Серия игр, про которую знают даже те, кто в глаза ее никогда не видел. Новая часть знаменитой франшизы отправит игрока в открытый мир, не блещущий особыми красотами. Вот только игроку будет абсолютного не до того, чтобы любоваться видами. "Жертвы ситуации" побывают в новых местах, опробуют новые виды оружия, и примерят новую экипировку.

Говорить об отдельных особенностях игры трудно, информация просачивается по каплям. Лишь на больших выставках разработчики демонстрируют геймплейные ролики, по которым можно судить о "Да:ку Со:ру Цри". Ждать осталось не много, игра стартует уже в апреле 2016 года.

Предзаказ со скидкой | Статьи по Dark Souls


Dead Island 2
Долгожданное продолжение известной серии зомби игр.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Продолжение истории об игроках, оказавшихся на райских островах во время жесткой лихорадки, превращающих людей в зомби. В новой игре островов не будет, а будет штат Калифорния, изолированный от других территорий. На этом описание игры можно заканчивать – выход игры остается под большим вопросом. В самом разгаре разработки, издательство Deep Silver уволило студию-разработчика.

Судить об игре можно по коротким геймплейным роликам, в которых разработчики уничтожали зомби. Как водится в серии Dead Island, выглядело это красиво – с оторванными конечностями, реками крови и фешенебельными пейзажами, повсеместно испачканными выбитыми мозгами. Будем надеяться, игра все же увидит свет.

Предзаказ со скидкой | Статья-анонс


Tom Clancy's The Division
Сетевой шутер от третьего лица с элементами тактики и RPG.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Еще один большой проект от Ubisoft, в котором игроки окажутся в захваченном смертельным вирусом мегаполисе. Здесь их ждут задачи по поддержке правопорядка в мертвом городе, на котором пируют мародеры и прочие негодяи. Правопорядок в таких условиях специфичен – вам придется вести отстрел без судебных разбирательств и попутно думать о собственном выживании.

В игре заявлена обширная сетевая часть, в которой можно устраивать совместные рейды или сражаться друг с другом. Дата выходы игры намечена на 8 марта 2016 года.

Предзаказ со скидкой | Статьи по игре


Doom
Перезапуск именитого шутера. Больше брутальности и многопользовательские режимы.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Теперь и с масштабными сетевыми сражениями людей и демонов. Действие игры вновь происходит на Марсе, захваченном инопланетными монстрами. И как всегда, игроку придется много бегать и стрелять из разных видов оружия. Кроме того, современные механики геймплея позволили дать игрокам новые возможности – они смогут совершать двойные прыжки, осуществлять ручные казни и всячески доминировать.

Правда в игре не будет регенерации здоровья и укрытий – игрокам придется постоянно думать об аптечках и броне. В новой части игры будут онлайн баталии, а также сражения с асимметричными элементами, в которых один игрок сможет стать огромным монстром. Игра поступит в продажу в первом квартале этого года.

Предзаказ со скидкой | Статьи по Doom


Star Citizen
Космический симулятор с огромным бюджетом и амбициями.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Космический симулятор эпического размера, с открытым миром и великолепными звездолетами. Разработка проекта идет не первый год, и есть надежда на скорый релиз. Игра объединяет в себе шутерную составляющую и романтику космических открытий. В игре можно заниматься исследованием космоса и учиться управлять разными видами космических судов.

Для игрока будет доступен открытый мир, настолько большой, что изучить его полностью будет проблематично. Также игроки смогут вдоволь повоевать – кроме людей во вселенной есть другие цивилизации: с некоторыми из них можно договориться, другие уважают лишь мощь носового излучателя. Надеемся на скорый выход игры!

Официальный сайт | Статьи по игре


Homefront: The Revolution
Лучшая игра 2016 года?

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Сиквел оригинального шутера, повествующий о захвате США Северокорейской армией. Сейчас довольно актуально... В игре будет большой открытый мир, излучающем футуризм. В нем игроки будут сталкиваться со случайными боевыми заданиями. Авторы заявляют об отсутствии скриптовых сцен, что даст непредсказуемые сценарии.

Герою придется вступить в партизанский отряд и всячески приближать миг освобождения. Для этого в руках будет новейшее оружие и всевозможные гаджеты военного предназначения, которые придется захватить у врагов. И, конечно, в игре будет кооператив, в котором можно будет устраивать засады, строить базы, уничтожать группы противников и даже большие соединения. Игра создается разработчиками Crysis и Far Cry, а значит, она будет мега-продвинутой и красивой. Homefront: The Revolution появится в продаже весной 2016 года.

Предзаказ со скидкой | Статья по игре


XCOM 2
Пошаговая тактическая стратегия с ролевыми элементами.

Самые ожидаемые сетевые игры 2016 года


Действие игры будет проходить через 20 лет после капитуляции людей в войне с инопланетными захватчиками. Люди теперь живут в городах, которые полностью контролируются силами пришельцев. Всяческое сопротивление искореняется и вообще царят нравы в духе Джорджа Оруэлла. Маятник начинает раскачиваться, и игроки могут взять под контроль группы сопротивления. Им придется нанимать солдат и улучшать их навыки, искать артефакты и с боем захватывать ресурсы.

Такой партизанщиной придется заниматься долго, пока не завладеете оружием и не прокачаете перки. А далее наступит золотое время для тактических боев, причем чем лучше вы подготовлены, тем более гибким станет геймплей. Вы сможете тщательно планировать и устраивать засады, откроете новые точки подпольной торговли, изучите скрытые способности игровых классов, сможете создавать идеальных солдат. Опробовать новинку можно будет уже 5 февраля 2016 года.

Предзаказ со скидкой | Статьи по XCOM


Конечно, это отнюдь не полный список грядущих новинок – вместить все просто не позволит формат. Надеемся, что в этом году не будет провалов, наподобие Evolve. Надеемся, что выйдут ранее не анонсированные именитые игры и появятся внезапные инди-проекты, которые создадут фурор.

А какие игры вы ждете больше всего?
КОММЕНТАРИЕВ: 55
8 января 2016 18:46
+11
из всех игр,жду только Wildlands,она одна меня заинтересовала.
8 января 2016 18:49
+4
@K®esh™,
А The Division ?
8 января 2016 19:26
+2
@K®esh™,
А Дарк Соус 3?Господи,сколько нервов у меня ушло на эту серию... numb
8 января 2016 19:27
+2
Ждать не жду,но,пожалуй,во все поиграю.
8 января 2016 19:28
+4
@K®esh™,
Тарков не ждешь? Ты может и Сталкера не уважаешь, а?
8 января 2016 19:31
+1
Ссылка на предзаказ Overwatch ведет на какой то сайт с ужасным рейтингом...
8 января 2016 19:40
+2
А как же For Honor? Конечно, там нет даты выхода, но раз уж взял Dead Island, который не выйдет, скорее всего, в 16-ом, то и For Honor надо упомянуть.

Жду XCOM, Таркова и игры от Юбиков.
8 января 2016 19:55
-2
а как же мирорс эйдж 2?
8 января 2016 19:58
+1
А Tota War: Warhammer?
8 января 2016 20:17
0
@FleeSh,
А разве есть информация о сетевой игре в Mirror's Edge Catalyst? Насколько я понимаю там не будет обычного мультиплеера, а действия игроков будут влиять на игры уже других игроков
@BattleHamster55,
@DarkGriES,
Все игры не поместятся в статью.
8 января 2016 20:25
+2
@Порось,
Ну хотя бы в конце статьи написал просто названия, без какого-либо описания - было бы неплохо. :с
8 января 2016 21:46
+1
предзаказал золотую версию дивизиона , надеюсь юбисофт не сделают с ней то же , что было со смотрисобаками
8 января 2016 22:16
0
@Solidus, я даже в 1-ую часть не играл..

@KiraGame, абсолютно не интересен.
8 января 2016 22:52
+5
А я жду только, Казаков 3, Mount & Blade 2 и hearts of iron 4
8 января 2016 23:09
0
Просто задыхаюсь от желания сыграть в xcom2,особенно мультиплеер derphappy
8 января 2016 23:16
+2
Жду Escape from Tarkov,DOOM и XCOM 2
8 января 2016 23:23
0
а Dead Island 2 разве выйдет? вроде разработчиков реорганизовали. unknown
9 января 2016 00:19
+5
А как же No man's sky?
9 января 2016 01:11
+1
а масс эффект?
9 января 2016 01:24
0
Почему все так ждут тарков? Как по мне - игра будет не очень. В ней нет ничего такого. И где вы там вообще нашли "духовный наследник сталкера"
9 января 2016 02:15
+1
С моим ноутбуком ждать что-то новое бессмысленно, но так хочется во всё поиграть, эээх(((
9 января 2016 03:41
0
@Veter,
Разрабы игру просто правильно преподнесли.
Ну, что там в роликах было. Как русские отпускают "смешные" фразочки и мочат пиндосов. Патриотизм так и попер у всех.
9 января 2016 04:39
+1
Жду Dark souls 3 и порт Dragons dogma, а ну и наверное X-com 2
9 января 2016 05:36
0
Tarkov, Division & Dark Souls. Считаю дни по крайней мере до релиза Дивизиона. smile
9 января 2016 06:25
0
Заинтересовало всё, кроме Overwatcha
9 января 2016 07:56
+1
много интересного, надеюсь никто не подведет в качестве.
9 января 2016 10:05
-3
ну а battlefield 5???
9 января 2016 11:10
0
E3 Расставит все точки над и good
9 января 2016 12:48
+1
Где мго3,зажрались.
9 января 2016 14:04
0
По мне на весь 2016 это мало, но это ж вроде не все игры верно? Может 2 часть запилите? А так все хорошие, по крайней мере с виду, но ждать не жду, а вот сыграю обязательно, ну да может какие-то и куплю, зависит от того на сколько игры будут классные, как скоро руководства выйдут, и как скоро разрабы от них защиту поставят.
9 января 2016 15:08
+1
@vovan107,
Брали в расчет, те игры, которые ранее были анонсированы, и даты их релиза намечаны на 2016
9 января 2016 16:14
0
Из этого только Doom интересует, а так очень жду The Guild 3...
9 января 2016 16:38
+1
Мне интересно,а стар ситизен кто нибудь ждет? gamer
9 января 2016 16:39
0
Жду дивизион ,хомефронт
9 января 2016 18:06
0
LawBreakers?
10 января 2016 03:54
0
Надеюсь XCOM 2 хотя бы запустится на моем астралопитеке crazy
10 января 2016 08:38
0
Только DOOM firedevil
10 января 2016 12:50
0
Star Sitizen и XCOM loveCL
10 января 2016 13:08
+2
жду Star Citizen и The Division. DOOM по геймплейным роликам похож на Painkiller, тупое месилово.
10 января 2016 17:37
0
Цитата: DIMAN_UZI
жду Star Citizen и The Division. DOOM по геймплейным роликам похож на Painkiller, тупое месилово.

Интересно, а какой дум без "месилова"? Дум всегда был таким :D Еще забыл упомянуть "Escape from Tarkov", тоже в ней что-то есть.
11 января 2016 11:27
0
dead island 2 разве не отправился в далекое пешее?
11 января 2016 19:30
0
Дарк Соулс УГ, это чисто мое мнение...
А так жду Escape from Tarkov,Dead Island 2 ,XCOM 2,DOOM4,HOMEFRONT 2, WILDLANDS,OWERWATCH
11 января 2016 20:45
0
@OldPirat,
А каким боком танков относится к сталкера?
11 января 2016 20:47
0
@zheka136,
твая исчезай
13 января 2016 12:28
+1
я жду крякнутые игры)
13 января 2016 16:00
+1
ХCOM и Homefront: The Revolution не подведите driver
13 января 2016 16:59
0
Цитата: OldPirat
@K®esh™,
Тарков не ждешь? Ты может и Сталкера не уважаешь, а?

какое отношение имеет тарков к сталкеру?
15 января 2016 17:32
0
Кампухтер бы помощнее
16 января 2016 14:13
0
неплохой год будет наверно
17 января 2016 17:16
0
@OldPirat,
Шта?
17 января 2016 19:45
0
И откуда вы только беретесь, такие боковитые..
2 февраля 2016 17:33
0
XCOM 2 - должна вот-вот выйти, как же время медленно идет, самая ожидаемая для меня игра.
4 февраля 2016 13:55
0
мне кажется, или сейчас многие разработчики пытаются продвинуть свой проект представляя его духовным наследником сталкера, а на выходе какашка получается
6 марта 2016 15:40
0
no man's sky забыли....
11 мая 2016 21:03
0
@dboruh,
Там нет мультиплеера
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать