» » » Гильдии в Revelation: как вступить, как создать, где получать подарки

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Гильдии в Revelation: как вступить, как создать, где получать подарки

Гайды ⋅ 28 октября 2016, 20:40 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 2737 ⋅ ✎ 7


Гильдийный функционал в Revelation развит уже на стадии ЗБТ. Гильдии можно создавать и рекламировать, заводить в них дружбу и, конечно же, вместе покорять огромные просторы игры, осаждая замки и покоряя другие команды. Самые лучшие гильдии регулярно получают подарки!

Гильдия – это виртуальное объединение игроков, в которое приходят за бонусами, дружбой или ради игры с мотивированными напарниками. Здесь царит строгая иерархия, есть как рядовой состав, так и лидеры групп. Причем встать на ступеньку выше может каждый, достаточно лишь проявлять интерес к игре и дружелюбие к напарникам. Приветствуются лидерские качества, смекалка, новаторство и PR-способности, разносящие весть о вашей гильдии.

Для вхождения в состав какой-либо гильдии или создания собственной придется пройти несколько этапов. Вступление в гильдию доступно игрокам с 20-го уровня. Воспользовавшись разделом на оф. форуме, где рекламируются гильдии, можно подобрать понравившееся сообщество и подать заявку, после чего придется подождать одобрения вашей кандидатуры. Если вы популярное лицо в мире игрового комьюнити, стоит подумать о создании собственной команды.

Гильдии в Revelation: как вступить, как создать, где получать подарки

Регистрация гильдии проходит в несколько этапов:

1) Вы должны быть игроком 30-го уровня и собрать 150 000 астерионских таэлей.
2) С последними обновлениями можно не искать регистратора и создать гильдию через кнопку "G" прямо в игре, но для бронирования гильдии за ее лидером все же придется посетить сайт и зарегистрировать свое сообщество.
3) Далее необходимо довести состав группы до 20-50 активных игроков и ждать подтверждения регистрации.
4) После всех формальностей ваше сообщество будет зарезервировано в игре, появится в поиске, а лидер гильдии к старту ОБТ получит на свой аккаунт один из крайне полезных наборов с осадными орудиями (в зависимости от размера команды).

Важное примечание: чем раньше вы создадите собственную гильдию, тем быстрее будете развиваться, получая больше бонусов. На данный момент в Revelation зарегистрировано более 750 быстроразвивающихся сообществ разных направленностей, многие из которых имеют в своем составе сотни опытных игроков, среди них стоит отметить: The Red, Prets, Hope, Bandits, iddQd, Chaos, Murr, Золотая Орда.

Для чего же стоит вступать в гильдию, какова мотивация? Во-первых, вы гораздо быстрее сможете прокачать свои скиллы, например, на тренировочной арене сообщества. Во-вторых, вы сможете получить так называемые гильдейские бафы, которые позволят усилить собственные статы. В-третьих, вы получите доступ к гильдийным ивентам и получить неплохие плюшки (золото, репутацию, ресурсы).

Гильдии в Revelation: как вступить, как создать, где получать подарки

К тому же это разнообразие – некоторые ивенты позволяют сражаться с собственными соратниками или устраивать колоссальные рейды. Наконец, вы сможете участвовать в осадах, ведь во вселенной игры есть 9 территорий и 12 великолепных замков. Осады позволят выучить новые бафы, получить редкие ресурсы, поднять уровень ваших построек и т. д. Получить такие выгоды в соло прохождении невозможно.

Если ваша гильдия удосужится захватить территорию, то вы сможете принять участие в межсерверных соревнованиях, в которых сойдутся лучшие сообщества. В рамках GvG проходят ожесточенные баталии 30 х 30, правда, до этого придется пройти «подсерверную» квалификацию. В осадах уже смогут принять тысячи игроков. Самые проворные получат совсем редкие бафы и предметы.

В Revelation существуют довольно миролюбивые гильдии, которые не хотят участвовать в захвате территорий. Для таких сообществ существует другой контент – гильдийные задания. Например, ежедневно вам будет даваться десяток заданий трактирщика, сложность которых зависит от уровня вашего клан-холла. Придется пилить дрова, участвовать в викторинах, убивать шпионов или ловить рыбу.

Гильдии в Revelation: как вступить, как создать, где получать подарки

За выполнение квестов вы будете получать репутацию гильдий, странички улучшений, деньги и рабов-NPC, которые будут строить здания. Впрочем, все квесты довольно легки и не принесут тех выгод, которых можно достичь агрессивным методом игры.


Гильдийный функционал Revelation – крайне полезная вещь и рекомендуется всем активным игрокам, жаждущим быстрого развития. За участие в мероприятиях вы получите приятные подарки и ускоренную прокачку своих статов. Всем удачной игры!

Первый этап закрытого бета-тестирования игры завершился. Второй этап закрытого тестирования стартует в ближайшее время.


  • Подробнее о гильдиях на сайте Revelation
  • Наша гильдия Coop-Land


  • Теги: Revelation, информация, гайд
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (7) Фильтровать

    #1 28 октября 2016 22:18
    0
    Если игра будет примерно как Karos или ВоВанчик и с маленьким весом, то поиграю (часов эдак 60) (хотя игра похожа на ArcheAge)
    #2 29 октября 2016 10:05
    0
    А кто подскажет когда ОБТ ?
    #3 29 октября 2016 14:18
    0
    @Дуболом,
    Сейчас только первый этап ЗБТ из трех намеченный прошел. Может, к концу года и запустят. Тут осталось всего два месяца)
    #4 1 ноября 2016 06:05
    0
    Цитата: ryumin
    Если игра будет примерно как Karos или ВоВанчик и с маленьким весом, то поиграю (часов эдак 60) (хотя игра похожа на ArcheAge)

    Она ничем не похожа на ArcheAge - абсолютно разные игры.
    #5 1 ноября 2016 16:50
    0
    играл в нее на Китае...и играю в блесс на збт..как по мне блесс хардкорней и интерестней..но это сугубо мое мнение, как говорят на вкус и цвет фломастеры разные
    #6 2 ноября 2016 23:28
    0
    Мне друзья поигравшие в Блесс говорят, что там контента нет совершенно.
    А в Revelation я сама не успела до конца изучить то, что было на первом этапе. Слишком много всего.
    #7 25 ноября 2016 16:07
    0
    та BnS лучше будет да и уже играть свободно можно

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 526480, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!