» » » Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

Статьи по играм » Гайды ⋅ 17 ноября 2016, 14:48 ⋅ Snooper ⋅ ⇒ 5519 ⋅ ✎ 8

Когда ты поймешь, что вместо того, чтобы проснуться лицом в салате, ты лежишь мордой в грязи с простреленной головой, придет осознание факта, что сила в единстве. Ведь, как сказал Николай II: «Кругом измена, трусость и обман», а это значит, что на войне одинокий воин – мертвый воин.

Сегодня мы поговорим о самых действенных связках в популярной игре Battlefield 1, а заодно дадим несколько дельных советов.


Медик + Штурмовик


Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

Эта связка подходит для любителей «оло-ло, я иду убивать». Довольно типична и банальна, но от этого не становится менее успешной. Если за спиной будет стоять врач, который под пулями спасет вашу шкуру, то даже сама смерть вам не страшна. Штурмовик в данной связке выполняет роль атакующего, а медик, в свою очередь, прикрывает и лечит. Если вы попадете в засаду, то лекарь всегда сможет разрушить пару окон и дверей, если таковые имеются, дабы прорвать кольцо.

Благодаря слаженной работе штурмовика и медика можно спокойно захватывать точки и смеяться врагам в лицо, насколько вы конгениальны, ведь вам в голову пришла мысль объединить сурового палача и почти что Иисуса с его магическими аптечками и уколами.


Медик + Поддержка


Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

По сути, разницы между этой связкой и предыдущей не так уж и много. Роли здесь особо не поменялись. Поддержка гасит своими выстрелами врагов в округе, а медик лечит и спасает задницу тяжеловеса в том случае, если последний попадет в передрягу и схватит пару лишних пуль.

Эта связка больше подходит для любителей защиты какого-либо объекта. Можно сидеть и выжидать, пока соперник сам придет и нашпигуется свинцом по самые уши.


Разведчик + Штурмовик


Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

В данном случае штурмовик прикрывает разведчика от взора тех, кто решил приблизиться к вашему товарищу-кемперу. Снайпер же занимается своим привычным делом – ищет цель, а после начинает сафари. Но вместо животных у нас зверь по-злее и поопаснее.

Ведь если в нужный момент штурмовик не смекнет осмотреться, есть ли кто рядом, то для вас и вашего союзника это может закончиться довольно печально.


Штурмовик + Поддержка


Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

Еще одна связка для любителей не вдумчивых баталий, а обычного раша. Отлично подойдет для двух друзей, которые пришли, чтобы расслабиться.

Благодаря Поддержке у вас никогда не кончатся патроны, а это значит, что стрелять у вас всегда будет чем.

Уникальность данной связки в том, что она прекрасно подходит, как для атаки, так и для обороны. А это великолепно для товарищей, ведь из-за постоянной смены обстановки и насыщенности геймплея никогда не наступит скука.



Приказы командира


Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

Многие считают, что это настоящая бессмыслица, но если взять в пример две команды: в одной командир отдает приказы и все указания выполняются, а во второй этот аспект игнорируется, то преимущество всегда будет у первой.

Во-первых, за выполнение приказов очки начисляются как тем, кто его выполнил, так и самому командиру. А это значит, что в разы быстрее будет идти ваша прокачка – соответственно больше оружия и военных облигаций.

Во-вторых, это облегчает задачу вашему отряду, ведь так вам легче скоординировать действия, что повысит общую собранность, благодаря чему соперник будет просто ошеломлен вашей точностью и слаженностью.

Конечно, все это работает только в том случае, если командир отдает отчет своим действиям и не приказывает от балды.

Голосовое общение


Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

Слаженность действий и скоординированность возникают лишь в том случае, когда присутствует общение между бойцами. На войне нет места писанине, вы не писарь, вы боец. А это значит, что лишь храбрый голос поведет людей в бой.

Не просто так авторы игры сделали голосовой чат, где вы можете общаться с людьми, находящимися в отряде. Но его популярность чрезмерно мала, поэтому по старой доброй традиции все пользуются нашими любимыми программами – TeamSpeak и Skype.

Некоторые используют аналоги вышеперечисленного, но названные мной, во-первых, были первыми на поприще голосового общения, а во-вторых – самые удобные и простые в использовании.

Но все же советую отдать свою ветку первенства именно TeamSpeak, ведь эта программа создана для группы людей. Здесь вы можете настроить все до самой мелочи и вам будет комфортно и играть, и слушать ваших союзников. Да и, как показывает практика, профессиональные игроки используют именно TS, так как он идеально подходит для игр.

К тому же, если вам не с кем играть, в данной программе вы всегда сможете найти себе товарищей по полю бою, просто зайдя в какую-либо комнату.

Быстрые команды


Гайд Battlefield 1: как правильно играть в команде

В игре это названо пафосно – роза команд, но я называю попроще.

Это еще один бесподобный инструментарий в руках игроков, но им почему-то мало кто пользуется. Особенно идеально подойдет для людей без микрофона, но даже те, кто обладает устройством для общения, могут использовать команды, дабы донести информацию даже до самых глухих.

Если использовать этот инструмент, то преимущество уж точно будет на вашей стороне, и никто, даже сам дьявол, не спасет ваших соперников от поражения с громким треском.

***

Что ж, вот и все. Конечно, все названные связки не являются обязательными, вы всегда можете придумать свои, хотя особо велосипеда тут и не придумаешь. Используйте голосовой чат, выполняйте приказы командира, пользуйтесь командами и стремитесь к победе, ведь только решительным покорится Эверест!

Свои тактики и эффективные командные связки просьба освещать в комментариях.


Теги: Battlefield 1, гайд, помощь
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (8) Фильтровать

#1 17 ноября 2016 15:23
0
>Кривет Снупир
>как правильно играть в команде
Смешная шутка
#2 17 ноября 2016 22:28
+3
Если ты хотя бы даешь патроны и ревайвишь ты уже хороший командный игрок
#3 18 ноября 2016 09:23
+8
Вот же делать кому-то нечего. Гайд по командной игре в БФ1...
#4 18 ноября 2016 11:52
+1
Такое чувство, будто тупо нет новостей, поэтому на главную всякие <Как правильно/ Как надо> вытаскивают.
#5 18 ноября 2016 12:32
0
@KryBet,
Самого убило, по полу катаюсь со смеху :D
#6 19 ноября 2016 15:10
0
Еееее, щас бы вместо новостей постить гайды на тему правильной игры которым следовать будут далеко не все игроки..
#7 21 ноября 2016 16:22
0
Я вот читал и думал, листая вниз, "автор переберёт все возможные комбинации или из скромности не станет писать про медик+медик и т.д" empathy
#8 26 ноября 2016 22:49
0
@KOMHATA CMEXA,

Тоже пока читал, ждал медик + медик и описание типа "бессмертие = профит")

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 522274, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!