» » » Warface: операция «Ледокол». Титаник своими руками! Гайд + раздача VIP-ускорителей
31
17404

Warface: операция «Ледокол». Титаник своими руками! Гайд + раздача VIP-ускорителей

Warface: операция «Ледокол». Титаник своими руками! Гайд + раздача VIP-ускорителей

Новая сюжетная спец. операция переносит игроков в заснеженную «Сибирь». На базу Варфейс идёт массированная атака силами Блэквуд. Противник применил всё доступное ему вооружение и технику. Ваш отряд должен спасти мир в очередной раз.

Раздача: VIP-ускоритель на 3 дня:

Для участия в этой раздаче необходимо авторизоваться

  • Активация – на этой странице.
  • Каждый код можно активировать только один раз на один аккаунт.

  • Бой будет долгим и непростым. В новой операции вас ожидают: сражения с вертолётами, не одно минное поле, предотвращение запуска ядерных ракет и очень тяжелое сражение с ледоколом. Как и ранее нас ждут три уровня сложности, но реальную угрозу представляет лишь «Профи».


    Советы по прохождению на «Профи»:


    • Оптимально взять двоих штурмовиков и по одному члену отряда оставшихся классов. В зависимости от предпочтений можно заменить бойцов. В принципе миссию можно пройти даже в пять инженеров, всё зависит только от навыков вашей команды.
    • Желательно экипировать своих бойцов в «Боевое снаряжение». Чтобы можно было регенерировать здоровье и броню в сложный момент, когда у медика и инженера нет возможности помочь. Можно также эффективно использовать снаряжение за короны или то, что осталось с праздника Хеллоуина.
    • Важно запастись как минимум двумя дымовыми гранами и одной осколочной.
    • Оружие лучше подбирать с максимальным боезапасом и скорострельностью.
    • На минных полях внимательно смотрите под ноги и деревья. Мина убивает сразу и не помогает никакая защита.
    • При первой встрече с кораблём возникнут трудности. Стандартные волны ботов отстрелять не составит труда, но вот дальше будет обстрел турелями, которые прилетают в капсулах и только после падения приходят в боевую готовность. Их нужно отстреливать в первую очередь. Чтобы не встретить такое «чудо с небес» без патронов, следует оставлять одного бота после каждой волны. Перезарядились, полечились и можно убивать одинокого солдата, а потом смело встречать «дождь» из турелей. Если пропустили одну или две из них, то шанс выжить ещё будет. Тут нам и понадобятся дымовые гранаты. Закидывайте их под турель и спокойно убивайте её. Так нужно продержаться 3 волны.

      Далее вас ждёт ещё одно подобное место и тактика немного изменится. На второй и третей волне нужно кидать по две дымовых гранаты за свою спину и пропускать первые 3 летящие турели. Они упадут в дым и не нанесут урон в ближайшие 10-12 секунд, а вот все остальные нужно обязательно сбивать.

    Warface: операция «Ледокол». Титаник своими руками! Гайд + раздача VIP-ускорителейWarface: операция «Ледокол». Титаник своими руками! Гайд + раздача VIP-ускорителейWarface: операция «Ледокол». Титаник своими руками! Гайд + раздача VIP-ускорителей

    • Вертолёт не должен доставить неприятностей. Достаточно двум стрелкам снимать ботов, а остальным в это время спокойно использовать новенькие РПГ с наводкой на цель, сбивая неприятеля.
    • По пути к цели вам встретятся новые враги. Снайперы ЛЦУ с «болтовками» – эти ребята если не убивают с первого выстрела, то просто роняют на землю. Эффект как в ПвП или от удара бойца со щитом.
    • При встрече с большой турелью «Мамонт» двум бойцам стоит зайти по оврагу «в спину» и уже оттуда с помощью товарищей расстрелять её.
    • Битва с главным Ледоколом состоит из трёх волн. Нужно уничтожать из РПГ пушки на корабле под обстрелами вражеской артиллерии и натиске врагов. Тут главное следить за появляющимся красным кругом (зона обстрела) и после залпа есть 10 секунд, чтобы успеть взять РПГ, выстрелить в корабль и уйти обратно в укрытие. Самое сложное будет в конце.

      На 3-й волне постарайтесь сохранить катер, возле которого появляются гранатомёты. Для этого держитесь максимально далеко от него во время обстрела из «арты». И когда полетят капсулы с турелями – быстро заходите всей командой в катер и забивайтесь в угол. Теперь аккуратно 1-2 стрелка в «пиксели» могут отстрелить все турели, а далее и волну ботов. Если по какой-то причине вы в зоне видимости турели – кидайте дым в её сторону. Осталось добить двигатель ледокола и миссия пройдена!

    Warface: операция «Ледокол». Титаник своими руками! Гайд + раздача VIP-ускорителей

    За прохождение в награду выдадут случайное оружие из новой коллекции «Стужа».



    Итак, мы получили отличную сюжетную спец. операцию для Warface с зимними пейзажами, новыми противниками, сравнимую по времени прохождения с «Марафоном».

    В конце миссии, после убийства босса всплывает подводная лодка. На что нам намекают разработчики? Новые приключения будут проходить под водой? Это мы узнаем в будущем, а пока в бой с «Ледоколом».
    КОММЕНТАРИЕВ: 31
    8 февраля 2017 19:48
    -5
    Урааааа...
    8 февраля 2017 20:02
    0
    Давно не заходиL в Warface. Теперь больше похоже на Titan Fall какой-то, только без роботов xD
    8 февраля 2017 21:58
    +2
    Тот же "Вулкан", но в другом сеттинге. Ну такое...
    8 февраля 2017 22:10
    +1
    Спасибо за VIP-ускоритель smile
    8 февраля 2017 23:55
    -2
    Может быть кому-то надо. 512MUCJPHV (взял случайно)
    9 февраля 2017 08:40
    +1
    @xFiLiNx,
    даже близко нет. Скорее "Марафон", но более разнообразно. Не нужно сидеть по 10 волн на одном месте.
    9 февраля 2017 08:46
    0
    не а, хрен я вернусь в варфейс, что бы они там не раздавали, пойду лучше в тетрис порублюсь, а лучше пойду на да просто прогуляюсь....
    9 февраля 2017 09:44
    0
    @Oreon,
    чёт да, скачал я как то снова его.... ага, если играть на просто сервере ПвП - то читеров... не протолкнёшься!
    а если на ПвЕ валить, то раки из раков, как трудно донести до меда что - туда вперёд всех лезть не надо, а снайпер в этой катке вооббще не нужен... эхххх
    поиграл я так 3 дня и вернулся в кс...
    9 февраля 2017 11:54
    0
    Цитата: Gajsin_Lenar
    суки пин код гоните ослы

    Осел тут 1 realy
    9 февраля 2017 13:15
    0
    @Gajsin_Lenar,
    перетопчешься с ключом на VIP
    9 февраля 2017 13:41
    0
    @ky_ky_eppta,
    вот и я про тоже...
    9 февраля 2017 15:09
    +1
    @ky_ky_eppta,
    читеры только на начальных уровнях и они сразу улетают в бан. Иногда даже доиграть раунд не успевают...Так же есть читеры на "Рейтинговых матчах", но там они в основном в Золотой лиге. Банят в течении суток. На обычных паблик-серверах читеров не встречал уже очень-очень давно...ПВЕ сейчас в одиночку можно проходить, а на спец. операциях все давно знают, что делать или в крайнем случае достаточно собрать команду из игрового чата.
    10 февраля 2017 00:44
    +1
    Крайтеки развивают игру, добавляют новые спецоперации, патчи делают и фиксы. вы чем не довольны? Если не умеете играть - это одно дело, но в таком случае не стоит все на игру валить.
    10 февраля 2017 11:12
    0
    @Spisok,
    Mail.ru убивают игру своим донатом. В игре нет многих элементарных вещей, которые могли бы сделать игру еще более приятной и более играбельной + сложной.
    10 февраля 2017 15:57
    0
    @FaNaTiK2495,
    Каких? Если есть конкретные предложения, почему бы их не изложить на официальном форуме игры или в резюме на почту крайтекам? И да, еще раз повторю, разработчики игры - крайтек, разработчики доната - тоже крайтек, а без доната игра как раз умерла бы, потому что донат это деньги на которые содержатся сервера игры и работают разработчики, забесплатно никто ничего никому делать не должен.
    10 февраля 2017 16:01
    0
    @Spisok,
    не надо мне про это рассказывать, я играл в эту игру с момента ЗБТ, и в протяжении 3-4х лет. И много было тем с реальными нужными предложениями по улучшению. Все они игнорировались, из-за того, что даже не были объективно рассмотрены, даже с весомыми док-вами.
    10 февраля 2017 16:09
    0
    @FaNaTiK2495,
    Так какие? Расскажи, что за идеи. Потому что если топовая идея, я сам готов хайп поднимать и привлекать внимание разработчиков к ней. Хотя они действительно читают форум, мне даже на мою собственную тему с предложениями поступал официальный ответ.
    11 февраля 2017 14:40
    0
    Пин код так и не дали)
    11 февраля 2017 16:14
    -4
    @Skipart,
    ты такой бред несёшь насчёт читеров я в акуе!!!!
    11 февраля 2017 17:09
    0
    @Djetx,
    Завершена раздача, увы =( Но я взял бесплатно вип на 2 дня за то что отыграл 10 боев на ПТС) https://wf.mail.ru/news/1002235.html
    11 февраля 2017 20:29
    0
    @Frost_Tobin,
    ну я скрины всегда делаю. Так что могу любой пруф предоставить. А ты свои слова можешь чем подтвердить? unknown
    11 февраля 2017 20:51
    0
    Операция прикольная, хоть какое то разнабразие! почитав комменты от себя добавлю: по поводу читов в игре, их много всяких разных, как раньше было так и осталось, так походу и будет пока игра не загнется! за 4 года игры у меня сложилось впечатления что разрабы сами толкают читы в тихоря а потом банят ( тоже приболь ) есть много видео матерьяла на ютубе по поводу этого! насчет самой игры: игра на 3+ так как много лагов и багов в ней, одно сделают другое появится! (яркий пример дать патроны напарнику или дать хп) как раньше было так и осталось что ж об остальном говорить если самое элементарное не могут сделать! а в остальном игра не плохая популярная мне нравится
    11 февраля 2017 22:30
    0
    @Djetx,
    Ага, жмоты мне тоже не дали.
    12 февраля 2017 21:03
    +1
    это круто така
    22 февраля 2017 02:27
    0
    Окуено я аж завизжал!
    18 марта 2017 19:50
    -4
    @Skipart,
    какие накуй скрины ты приложишь??? я в вф 3 года уже играю и знаю что там делается!!! скрины он приложит ахахаха..на скринах видно будет что читеров нету??? ухахахах. НА РМ СЕЙЧАС ЧИТАКИ 70-81 РАНГОВ БЕГАЮТ И ИХ НЕ БАНЯТ ПО ПОЛГОДА. ПО ПОЛГОДА КАРЛ!!! у меня лично таких 4 в другах уже почти год играют с читами каждый день и всегда с читом.и ты мне тут будешь ещё что то говорить...
    18 марта 2017 19:58
    0
    @Frost_Tobin,
    ты не прав.Skipart очень опытный игрок в warface.Писать ложь и глупость он не будет.
    18 марта 2017 20:02
    -4
    @Кельт_163,
    я с тобой полностью согласен со мной играют парни двое 80 ранга уже почти 81 уже почти год они бегают с читом!!! и их не банили ни разу!!! у каждого по 5к пвп боёв стата под 3 и о чём тут можно говорить

    @olegstone,
    во первых я играю с 2013 года и поверь мне гораздо опытнее его. а во вторых по жополизству равных тебе по опыту нет
    18 марта 2017 20:05
    0
    @Frost_Tobin,
    клевета,я говорю так как есть.Дальнейший разговор я прекращаю.
    18 марта 2017 20:09
    -3
    @olegstone,
    да мне ваще покуй я тут доказывать не буду ничего а ты продолжай дальще лизать у тебя это отлично получается
    19 марта 2017 04:18
    0
    @Frost_Tobin, Вроде речь об игроке в WF, а тема засрана будто ты 3 года не в WF а в CS сидел. Там как раз много таких борзых неадекватов. Но это ничего. Минусы скроют твой бред, а комменты ты писать вообще больше не будешь.
    Один лишь вопрос остается: специально ли ты ждал месяц чтобы ответить или просто слоупок. За 4 месяца 4 коммента и все 4 ужасны.
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать