» » » Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес
3
6712

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

Что же это тут на горизонте? Чей это белеет парус одинокий? Вот и он, долгожданный топ атакующих кораблей. Команда, свистать всех наверх, по местам! Начинаем!

Капитан, право руля!

 

Напоминаем, что Пираты: Штурм небес – командный сессионный экшен о баталиях пиратов на летающих боевых кораблях. Местные бесстрашные герои – неустрашимые «воздушные волки», бороздящие свод небес в совместных поисках наживы и вступающие в безвыходные схватки за звонкую драгоценную монету.

Игрокам предстоят головокружительные стычки на летающих парусниках в трёхмерном воздушном пространстве с максимально полной свободой действий и манёвров. События компьютерной игры развёртываются на фоне живописных ландшафтов знаменитой вымышленной вселенной «Аллодов Онлайн» – среди летающих отвесных скал, парящих в воздухе руин различных древних храмов и в бездонных больших каньонах.

 

Пятое место

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

На пятое место у нас попадает судно с кодовым названием «Гром» – торпедный клипер первого ранга, доступный в ветке Кания. Уже из описания понятно, что вам придётся носиться по всей карте как небесный гром, если не хотите, чтобы вам надрали задницу.

В плане огневой мощи, этот корабль может нам предоставить тяжёлые орудия «Марка» без доп. способностей. Данные крошки способны накормить оппонентов сразу дуплетом снарядов, которые наносят в среднем 1200 урона, но и перезаряжается это шайтан орудие плюс-минус секунд 20. Но и это не все!

Бортовые пушки «Магистр» – больше вспомогательные так как исходящий DPS у них достаточно скуден, они наносят всего 9 урона за выстрел и 105 урона до полного перегрева.

Любителям подвижного и динамичного геймплея точно придётся по вкусу это судно, якорь мне в глотку.
 

Четвертое место

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

Четвёртый в списке у нас крейсер «Шторм» первого ранга, он хорош в ближнем бою и может похвастаться неплохой манёвренностью.

В плане огневой мощи у него имеется на борту многозарядная пушка, способная нанести урона на 61 единицу в секунду без каких бы то ни было улучшений, а если смотреть по урону до перегрева, который достигается за 5 секунд, так это полный атас – 1500 дамага, и ведь это лишь основное оружие! «Что же там ещё?» – спросите вы.

Давайте рассмотрим и другую сторону монеты, йохохо, – доп. орудия. Они тоже многозарядные и, наверное, на этом их плюсы кончаются. Вторичные пушки не настолько мощные, как основные, гораздо быстрее перегреваются, у них ниже скорострельность и дальность выстрела.

Если захотите кому-то начистить бока на этом корабле, придётся подлететь поближе и вмазать с достаточно близкого расстояния.
 

Третье место

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

На третье же место попал средний штурмовой крейсер «Ураган» – достаточно жирный и неповоротливый корабль с запасом прочности 2500, то есть вас не уничтожат в первые же минуты боя.

Может похвастаться неплохим вооружением, на борту имеются: тяжелые многозарядные орудия «Вега», средний DPS у которых 57, а урон до перегрева 1500, в качестве же дополнительного оружия установлены лёгкие пушки «Астра» с немаленьким DPS 69 единиц, а уроном до перегрева 790.

Забыли упомянуть, что разброс у этих малышек адский, придётся-таки сближаться с оппонентом дабы разнести его в щепки.
 

Второе место

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

На втором же месте у нас оказался «Бастион» – мощный, неповоротливый, но с хорошими щитами и относительно немалой огневой мощью корабль. На нём установлены защитные экраны с объёмом в 860 единиц, а запас прочности составляет 4300 пунктов. Это аж почти в два раза больше чем запас прочности «Урагана»!

Также на нём установлены тяжёлые пушки «Колибри» с уроном до перегрева 640. 640? Серьёзно? Это что шутка? Наверное, именно об этом вы и подумали. Но не тут-то было. Пираты: Штурм небес – игра тактическая, игра командная. И не всегда решает именно огневая мощь.

Это фрегат танк, корабль-крепость, который выполняет свою роль на все 140% процентов. Попробуй такую махину сдвинь с места, чтобы захватить желаемую точку.
 

Первое место

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

На первое место у нас вырвался этакий хитман в мире Пиратов – быстрый, ловкий, незаметный и, главное, лишённый недостатка своего кумира (не лысый) – корабль «Вспышка».

На этом судне вы сможете быть незаметным долгое время и убивать противников по одному. Фраза «по одному», наверное, и описывает корабль в целом. Судно оснащено орудиями, которые наносят 690 урона до перегрева за выстрел.

«Вспышка» обладает не самыми лучшими щитами – тягаться с несколькими врагами на этом корабле будет крайне нелегко, зато весело.
 

Топ 5 кораблей атакующего плана в Пираты: Штурм небес

К сожалению, на этом моменте нам придётся высадить вас на мель, но обещаем, что в скором времени подберём снова!
КОММЕНТАРИЕВ: 3
15 февраля 2017 19:28
0
Обзор норм но имхо в игре пока маловато кораблей чтобы уже топы составлять. Игра в ОБТ пару месяцев только. Пусть добавят больше контента, тогда уже будет интереснее и сравнивать.
16 февраля 2017 14:44
+1
Протестил игру. Мягко говоря не очень
16 февраля 2017 17:06
0
Да не, бодренькая игрушка.

Го про корабли поддержки статью.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать