» » » Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес
7
5636

Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

Привет участникам сайта! Сегодня мы вам поведаем о лучших представителях класса поддержки в игре Пираты: штурм небес. Что за корабли поддержки такие? Это те бравые корсары, что не лезут на рожон, а прикрывают спины союзников, смело летящих на врага. Вылечат, усилят, а возможно и чуть поцарапают оппонента – все это про корабли поддержки.

Давайте разбираться что к чему!
 


ПЯТОЕ МЕСТО

Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

На пятом месте у нас расположился Корвет поддержки первого ранга из ветки «Хадаган» – «Виктория». Выделяется это судно в первую очередь тем, что вам надо стрелять по союзникам (!), чтобы их починить, серьёзно, без шуток. Механика лечения чем-то напоминает медика из игр серии Killing Floor.

Объем щитов у этого чуда инженерной мысли всего 300 единиц, а прочность 540. «Что за маленькие такие числа?» – скажете вы. Не стоит беспокоиться, этого вполне достаточно, ведь перед нами шустрое судно и маневренность у него на высоком уровне: горизонтальная форсирование 3,5 вес/с, при максимальной скорости в 5 вес/с. Неплохо ведь, согласитесь!

В плане же огневой мощи «Виктория» может похвастаться тяжеленными носовыми ремонтными орудиями под кодовым названием «Карат», которые весьма странно работают. Если вы попадете по союзнику, то у него начнется регенерация здоровья в течение 5 секунд по 500 поинтов здоровья в секунду, если же, наоборот, вы бахнули из этого орудия по противнику, то нанесете 300 урона. Правда, после выстрела тут же начнется перезарядка на целых 20 секунд! Ну а что вы хотели, это судно поддержки. Если хотите чего-то более мощного и мясного, добро пожаловать в другой топ, посвященный атакующим посудинам.

Дополнительные ремонтные орудия «Вихрь» восстанавливают прочность союзников и могут пощекотать пузо противников. Они действительно щекочут, ибо вы с этих орудий банально даже треть здоровья не собьёте.
 


ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО

Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

На четвертом месте у нас обосновался средний инженерный фрегат «Горнило» в ветке «Кания». Этот чудный корабль, как инженер из Team Fortress 2, ставит турели и различные устройства поддержки.

Прочность этого летающего куска дерева составляет 2200 поинтов, а объем щитов 600 поинтов, неплохо, неправда ли? В плане маневренности у данного корабля в своем классе очень даже неплохая вертикальная скорость: 1,8 вес/с, а горизонтальная – 3,5 вес/c.

С орудиями на этом фрегате довольно двойственное положение, носовая пушка «Магистр» урона не наносит, а только помечает неприятеля для того, чтобы устройства поддержки (турели) атаковали его, а вот боковые пушки «Колибри» могут похвастаться немалым уроном – 94 поинта за выстрел, средним уроном в секунду 70,3 поинта, а также уроном до перегрева 1142 поинта.
 


ТРЕТЬЕ МЕСТО

Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

На бронзовом третьем месте у нас расположился легкий корвет поддержки «Надежда» ветки «Хадаган».

Полноценный медик, на нем шибко не повоюешь, так как запас прочности всего 540 поинтов, а резерв мощности щитов лишь 300, но и это не совсем критично, ведь есть пассивное умение – чем выше скорость, тем меньше мы получим урона. «Надежда» – довольно шустрая посудина, горизонтальная скорость равняется 5,0 в/сек, и этого вполне достаточно, чтобы удрать от обидчика.

В плане же боевой оснастки на этом корабле имеется основное орудие под названием «Копье». Оно снижает урон, который может получить союзник, и способно переломить ход битвы, ведь при попадании в союзника оно снижает урон на 90%. На 90 процентов, якорь мне в ухо! Однако при попадании в противника ничего особенного мы не увидим.

Боковые орудия под названием «Колибри» тоже урона как такового не наносят, но время до перегрева у них достаточно большое – целых 11 секунд, так что можно сыграть в ящик и попытаться кого-либо грохнуть! Что маловероятно.
 


ВТОРОЕ МЕСТО

Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

Серебро в нашем топе забирает «Бурелом» в ветке «Кания».

Он представляет из себя этакий компромисс между инженерными фрегатами и снайперскими галеонами. С одной стороны, он направлен на массовые бои, а с другой – может стоять в стороне и накидывать баффы на союзников и дебаффы на оппонентов. Намять бока такому корыту будет весьма непросто, так как у данного судна запас прочности составляет 4180 поинтов, а объем щитов – 750.

Начищать морды мы будем при помощи основных орудий «Мурена» с самонаводящимися снарядами, которые наносят 225 урона. По бокам у данного плавучего гроба установлены специальные пушки «Факел», которые при попадании замедляют противника, нанося за выстрел 37 поинтов урона, а DPS всего 43 единицы.
 


ПЕРВОЕ МЕСТО

Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

Золото по праву достается гибридному судну поддержки «Аврора».

Это фул саппорт, ибо все модули корабля направленны на помощь союзникам, в том плане, что рядом с этим фрегатом союзники становятся ощутимо сильнее, больнее бьют и прочее. Запас прочности этой посудины аж 1660 единиц, а резерв щитов – 450 единиц. Довольно жирное судно, однако из этого вырисовываются соответствующие недостатки.

C маневренностью здесь довольно худо: горизонтальная скорость 3,5 вес/c, а вертикальная 1,8 вес/c. Ну так а что вы хотели?! Эта махина летать быстрее не может, да и здоровая она, как тот ваш Кракен… Уворачиваться на этом корабле будет ух как тяжко, придется применять приемы высшего пилотажа.

Боевая мощь! На данном судне в качестве основного орудия используются дальнобойные «Эспульсо» с уроном за выстрел в 33 единицы, уроном до перегрева 66 и DPS 5,5. Слабовато? Не то слово! Это, к счастью, с лихвой покрывается дополнительными орудиями «Эксельсио», у которых уже и урон за выстрел 76 единиц, и урон до перегрева 904, DPS - 55.
 

ИТОГ


Топ 5 кораблей поддержки в игре Пираты: Штурм Небес

Как вы поняли, кораблей поддержки в игре Пираты: штурм небес предостаточно. Какие-то хуже, какие-то лучше. Каждое судно найдет своего капитана. Также не стоит забывать, что корабли, представленные в топе, это не все представители класса поддержки, что имеются в игре.

Будем надеяться, что число суден подобной концепции со временем в игре будет пополняться. Ведь именно с помощью таких «защитников» и побеждают на поле боя, именно с помощью хорошей поддержки союзные корабли пробиваются в ряды противника и удерживают свои позиции.

Как говорится, без хорошего хилера танк босса не затанчит!
Увидимся на поле боя.
КОММЕНТАРИЕВ: 7
7 марта 2017 21:22
0
Под 8 марта ништяк. У нас как раз девушка играет на хиле постоянно.
7 марта 2017 23:27
0
Как игра то вообще, стоит играть?
8 марта 2017 00:39
0
@MrNecron,
Лично мне нравится иногда зайти поиграть и развеяться) Динамично и позитивно. Но стоит ли играть лично тебе или нет, решить можешь только ты. Но попробовать однозначно стоит. Ты при этом ничего не теряешь)
Если решишься и возникнут какие-то вопросы - обращайся, чем смогу помогу)
8 марта 2017 21:16
+2
@Doggi dog,
Меня не должно напрягать то, что игра от Mail.ru?
8 марта 2017 21:46
-2
@LeonidSOSparti,
Я тебе не могу диктовать, что тебя должно напрягать в этой жизни) Но вопрос странный. Меня не напрягает)
10 марта 2017 13:23
-9
кл продался в очередной раз, лмао, ничего нового
10 марта 2017 18:03
0
@meizu2jm, А вот и критика от CG который опустился в репе аж до -26 из-за постоянных банов за оскорбления и срач. И щас бы сидеть на дне и кукарекать как "КЛ продался", "КЛ скатился" и тд. когда сам скотился ниже некуда.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать