» » » Warface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождению
5
8937

Warface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождению


Итак, с сегодняшнего дня в Warface доступно сюжетное продолжение спецоперации «Анубис». Оказалось, эвакуация прошла не так успешно, как ожидалось. Поднялась буря, и мы потеряли связь со штабом. Внезапно на помощь приходит самый неожиданный человек...

Сначала он (
спойлер – наведи, чтобы узнать
) помог нам и предоставил код от сервера, взломав который мы получили координаты главной базы «Blackwood». Теперь наш отряд проходит шаг за шагом через толпы врагов, турелей и экспериментальных существ к месту эвакуации. В чём его замысел, мы так и не узнали. Возможно, не такой уж он и злодей, либо это такой коварный план. Но пока он на нашей стороне.

Теперь сразу к сути. У спецоперации уже привычные для всех три уровня сложности. Первые два скорее для ознакомления, а вот режим «профи» для слаженной кооперативной игры.

Warface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождению

Подготовка к прохождению:


  • Для выполнения миссии обязательно понадобится как минимум 1 медик и 2 штурмовика. Остальные классы по желанию. Снаряжение (шлем + броня) должны быть на регенерацию. Перчатки на скорость перезарядки.

  • Желательно иметь в своём арсенале золотое или элитное вооружение – у него повышенный урон по зомби – а их на нашем пути будет достаточно много.

  • Штурмовики должны идти исключительно с пулемётами. Отлично подойдёт M60E4, но РПК или XM8 LMG справятся со своей задачей не хуже.

  • Улучшенные аптечки и ремонтные комплекты не помешают, но это уже в качестве вишенки на торт.

Warface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождениюWarface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождениюWarface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождению


О тактике:


  • В самом начале следует отбиться от толпы зомби и сеть в машину. Тут все просто. Достаточно сесть у стены со стороны эвакуации и стрелять в два потока несущихся на вас бойцов в экзоскелетах. Далее, в машине распределяемся по углам и сносим перекрёстным огнём всех, кто падает к нам в кузов.

  • После того как машина заглохла, нам предстоит долгое путешествие до временного убежища через кромешную тьму, орду зомби и солдат «Blackwood». Но поможет игрокам таинственный голос из рации...

  • На открытых пространствах вся тактика заключается в том, что штурмовики ложатся по центру максимально подальше от сигнальных огней. Снайпер за ними. Медики и инженеры по бокам. Их задача – убивать всех, кто пытается пробиться с фланга. Когда все приготовились, один боец должен пробежать вперёд и активировать ботов. После этого вернуться на свою позицию, а там всем дружно начать заливать свинцом бегущую на вас толпу.

  • Когда вам встретятся бойцы ЛЦУ, спрячьтесь за укрытия и буквально через пиксели старайтесь их уничтожать. И лучше придерживаться укрытий на протяжении всей игры, где только возможно.

Warface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождению

  • На карте присутствует два места, где расставлены мины. Соблюдайте осторожность на данных участках. Одна мина может взорвать всю команду, если на неё наступить. Такие мины не обнаруживаются через сапёрные шлемы, специальные ботинки тоже не помогут.

  • Места, где нужно закрывать двери или активировать какие-либо генераторы, проходить нужно максимально быстро под прикрытием товарищей.

  • За всю игру встретится лишь одна турель «Мамонт» и пара обычных, которые уничтожаются из-за укрытий. А турель-босс легко умирает под перекрёстным огнём. Стрелять нужно в баллон в задней части турели.

  • Когда дойдёте до вертолёта, то бегите сразу под смотровую вышку. Сначала отстреливайте всех солдат, а уже потом занимайтесь уничтожением самого босса.

  • В финальной битве стоит занять укрытия за ящиками друг напротив друга. На вторых этажах по бокам от вас будут солдаты с РПГ. Их следует снимать в первую очередь. Следите за предупредительными знаками, чтобы быть в курсе, откуда будут атаковать враги. Мини-боссов «Энигм» нужно убивать исключительно сидя за ящиками и стреляя только в голову. Если они вас заметят – то, скорее всего, быстро подбегут и вырубят одним ударом. А там и всю команду добьют.


Warface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождению

За прохождение дают красивые скины на оружие из серии «Анубис».



Вот и все! Брифинг окончен, солдат. Подробнее об изменениях в обновлении читайте здесь.

Мы прошли через ад, но выжили. История явно не закончена, а значит нас ждёт увлекательно продолжение. Куда нас забросят в следующий раз? Совсем скоро мы про это узнаем, а пока всем удачи.


P.S. в городе Москва 27 августа 2017 года пройдёт масштабный фестиваль WARFEST. Купивших билеты ждут подарки в виде пин-кодов: различное оружие на время/навсегда, праздничное снаряжение и уникальные игровые достижения: значок «Вечеринки - моя стихия», жетон «Важная персона» и нашивка «Могу себе позволить».
Warface: cпецоперация «Затмение». Прогулка через тьму и зомби | Советы по прохождению
КОММЕНТАРИЕВ: 5
9 августа 2017 12:44
0
ну наконец то...хоть кто-то чего то пытается делать этим""знойным" летом, шебуршит потихоньку, не то что не которые...
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Войдите или зарегистрируйтесь.
9 августа 2017 13:54
0
У меня по-моему спойлер на работает.

Интересно, вот это специально как-то подгадывали, а то ж на европейской территории России как раз позапрошлой ночью частичное лунное затмение наблюдать можно было?
9 августа 2017 15:23
+2
Я вот ни капли не удивлён, тем что эту статью написал Скипарт biggrin
9 августа 2017 16:02
0
@Danila Guthier,
Ну а кто ещё про Warface писать будет (Не в обиду сказано)? А так вот, из первых рук, один из самых активных игроков пишет biggrin
9 августа 2017 17:40
+1
@Spisok,
А этой ночью Луна была целиком круглая!))
@Danila Guthier,
Так хорошо же, когда новости пишут те, кто в игру играет)))
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать