» » » Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата

Статьи по играм » Гайды ⋅ 26 ноября 2015, 16:32 ⋅ Lucky_Nucky ⋅ ⇒ 19051 ⋅ ✎ 3

Как ни странно, у каждого танкового взвода обязан быть свой командир, и Armored Warfare: Проект Армата дает нам эту возможность. На данный момент доступно целых 8 командиров с различным особенностями, плюсами и минусами, о которых я расскажу в данной статье.

Каких командиров стоит садить на различную технику? Давайте смотреть. На самом деле командиры не созданы для какого-то определенного типа техники. Вы сами должны понимать, какие параметры стоит улучшать за счет назначения того или иного командира.


Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата

В основном, все командиры открываются за счет прокачивания техники, будь то ББМ, ОБТ или даже артиллерии. Они могут давать бонусы как модулям танка, его маневренности или вооружению, так и экипажу, управляющим машиной. Есть умения, которые дают прибавку сразу же после его открытия, а есть умения, которые позволяют получить бонус после выполнения определенного условия: повреждения модуля противника или банальной ездой на высокой скорости.

Итак, я приступлю непосредственно к обзору всех имеющихся на данный момент командиров, а также их особенностей.

Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Виктор Воропаев
Россия - Томск

Командир со слабенькими умениями, которым практически никто не пользуется. Открыт с самого начала игры, но его нужно будет купить за 100.000 кредитов.
К сожалению, навыки у командира довольно спорные и малоэффективные, исходя из требуемых условий, но все же я советую взять следующие навыки: Второй шанс, Крепкий Орешек, Прилив Сил, Снайперская стрельба, Товарищество.


 

Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Филипп Хольцклау
Германия - Штутгарт

Первый командир, который также доступен с самого начала игры, бесплатный. Довольно неплохой командир на время изучения базовых тонкостей игры. Все навыки неплохо продуманы, но все же посоветую выбрать данные: Плечо товарища, Воодушевление, Твердая рука, Баловень судьбы, Наблюдательность.





Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Сабрина Вашингтон
США - Сан-Диего

Один из самых интересных и удивительных командиров в игре. Имеет отличные бонусы, которые очень легко реализовать в бою. Отлично подходит в бою на ИТ и ББМ. Достойный командир с достойными навыками. Советую опробовать данные навыки: Наблюдательность, Быстрые рефлексы, Тихий бег, Тихая стрельба, Диверсант.




Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Рашид Аль-Атасси
Сирия - Хомс
Изучается на M551 Sheridan

Отличный командир, который еще найдет свою широкую массу поклонников. Отлично подходит для машин с ПТУР. Все умения, в основном, сделаны для любителей ПТУРов, они приносят очень существенные бонусы, особенно когда вы играете взводом. Советую такие умения: Быстрое вращение, Ураганный огонь, Крутые виражи, Зуб за зуб, Сила команды.



Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Хуан Карлос Мирамон
Мексика - Морелия
Изучается на 2C1 "Гвоздика"

Командир, которым были заинтересованы все из-за его простоты. Просто потому, что у него нет никаких условий для активации умения, кроме одного - выстрела. Можете использовать такие умения: Тактическая замена, Быстрые рефлексы, Дави на газ, Знание матчасти, Огонь по готовности.




Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Иоаннис Санна
Неизвестно
Изучается на LAV-300

Спорный командир с уклоном на поджог, будет еще много дискуссий по актуальности данного персонажа. Тут можно выбирать умения, исходя из ваших требований, я сумел выбрать такие: Знание матчасти, Огнемет, Охотник, Рев пламени, Твердая рука.




Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Фёдор Соколов
Россия - Санкт-Петербург

Уникальный командир, можно было получить только из набора раннего доступа (НРД). Отлично проходит для быстрой прокачки новой техники из-за бонуса прибавки репутации. Довольно неплохие умения, особенно попробуйте эти: Путь к славе, Захват цели, Наблюдатель, Поиск цели, Быстрое обучение.





Гайд: командиры в Armored Warfare: Проект Армата
Оксана Руденко
Украина - Шостка
Изучается на M109

Один из самых лучших, но и самый багнутый командир, с не всегда исправно работающими умениями. У Оксаны есть очень нужные и полезные для игрока умения, советую взять такие: Знание матчасти, Быстрые рефлексы, Тактическая замена, Огонь по готовности, Добивание.





На этом все!

К сожалению, игра местами достаточно сырая, и в связи с этим некоторые умения командиров недостаточно стабильно работают, поэтому максимальные бонусы характеристик могут быть просчитаны неверно. Свои заметки по командирам оставляйте в комментариях.

P.S. Накануне «черной пятницы» в Armored Warfare: Проект Армата представлены эксклюзивные наборы, в которые входят уникальные премиум-танки со специальным камуфляжем и подготовленным экипажем. Необызательно их покупать, можно и выиграть в розыгрыше, участвуя в боях 27-29 ноября или 4-6 декабря.


Теги: Armored Warfare, гайд
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (3) Фильтровать

#1 27 ноября 2015 23:08
+1
дайте больше рекламы игр Мэил.ру
#2 30 ноября 2015 20:22
+1
Цитата: Holocaust
дайте больше рекламы игр Мэил.ру

В данный момент, данная игра показывает себя с лучшей стороны, нежели World Of Tanks, все просьбы игроков выполнены и выполняются, долгожданный более/менее баланс, физика сделана и так далее. Донат только недавно был, за платиновый набор 2500р, одному из знакомых вместо 15.000 голды за платину дали 65.000, чем тебе не нравиться эта игра? Другим же еще много плюх давали наверное "случайно"
#3 12 января 2016 06:45
0
играл в а вот года 4, после армейки пришел рубанул в AW , так и не зашел в WOT/// drinks

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 522968, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!