» » » Репутация и всё, что с ней связано в Armored Warfare: Проект Армата

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Репутация и всё, что с ней связано в Armored Warfare: Проект Армата

Гайды ⋅ 2 декабря 2015, 17:09 ⋅ Lucky_Nucky ⋅ ⇒ 5859 ⋅ ✎ 13

Во всем известных компьютерных играх про танки есть довольно устаревшая система прокачки техники, но Armored Warfare: Проект Армата создала совершенно новую и более увлекательную систему получения и модернизации новой техники. Таким образом выделив игру на более передовые места в топе. Благодаря именно такой системе вся техника не будет надоедать своим однообразием и постоянством геймплея, что позволит получить еще больше удовольствия от игры. И именно ей я посвящу данную статью.

Репутация и всё, что с ней связано в Armored Warfare: Проект Армата

Начну, пожалуй, с получения некой репутации. За нее вы сможете не только открывать новую технику, но и усовершенствовать уже имеющуюся. Репутация - некий ресурс, который можно получить за игру в режимах PvP и PvE, а также при участии в различных мероприятиях, посвященных каким-либо праздникам. Чем больше вы будете влиять на исход боя своими действиями, тем большую награду в виде кредитов и той самой репутации вы получите.

Соответственно именно победа принесет вам больше репутации, чем поражение. Именно получение большей награды и мотивирует игроков выкладываться на все 100. За бой вы будете получать не только репутацию на определенной технике, но и общую репутацию, которую можно будет тратить на любые другие нужды, о которых я расскажу ниже; но такая репутация будет в намного меньшем количестве.

Кроме того, играя на премиум-технике, вы будете получать еще и свободную репутацию, которую изначально нельзя использовать. Чтобы ее использовать, вы должны обменять золото на именно эту репутацию, а после обмена она перейдет в общую репутацию. Премиум-аккаунт существенно повышает количество вашей общей репутации и репутации на технике за бой.

Репутация и всё, что с ней связано в Armored Warfare: Проект Армата

Как я уже написал выше, репутация нужна для получения техники болей высоких уровней и дальнейшего усовершенствования уже имеющихся машин. Чтобы открыть новые экземпляры, вы должны следовать по древу техники поставщиков. С каждой новой открытой машиной вы должны будете заработать на ней определенное количество репутации, которое указано на машине следующего уровня. Например, чтобы открыть VBL 6 уровня, вы должны заработать на Fox'e 5 уровня ровно 135.300 репутации.

После достижения нужного количества репутации на технике, она автоматически становится элитной, и вся репутация, заработанная на ней в будущем, переведется в свободную. Кроме открытия техники, вы сможете открывать нужные вам модули. И при этом не будет уменьшаться шкала общей заработанной репутации, что может избавить вас от дополнительной игры на ненужной технике. За репутацию вы сможете открывать: новые орудия, гусеницы, движки, снаряды, ПТУРы и т.д.

После достижения на технике 50% репутации, у нее автоматически открывается для покупок слот "Прочее", в котором можно будет открывать различных командиров, картинки на профиль, титулы, оборудование (иногда и до 50%) и денежную помощь. Оборудование - это дополнительные бонусы к характеристикам машины, которые можно установить на технику за кредиты. Всего существует 3 уровня каждой детали при установке оборудования, но их тоже нужно открывать на технике. Дополнительно, на некоторой технике, можно открывать слоты под оборудование.

Репутация и всё, что с ней связано в Armored Warfare: Проект Армата

Если же вам не понравилась определенная машина, и вы хотите быстро ее пропустить, то можете заработать нужное количество свободной репутации и перевести её в общую, а потом открыть следующую нужную вам машину. А если вам не хочется делать и это, советую взять (при наличии командира Фёдора Соколова, о котором вы можете прочитать в данной статье) и пойти играть взводом вместе с друзьями в PvE режим. Здесь за короткое время можно заработать большое количество репутации.

Если вы игрок с серьезными намерениями - хотите получить технику 9-го уровня, то специально для вас разработчики придумали систему лицензий. Играя на технике 8-го уровня, вы также будете получать репутацию, которую уже можно будет потратить на специальную лицензию. Она позволит открыть технику 9-го уровня у того поставщика, на чьей машине вы купили лицензию.


Таким образом, я считаю, что в Armored Warfare: Проект Армата система прокачки техники сделана в очень щадящем для игроков режиме, дабы привлечь как можно больше новых игроков. Но, к сожалению, такая система не способна задержать уже более старых и знающих игроков.


Теги: Armored Warfare, гайд
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (13) Фильтровать

#1 2 декабря 2015 17:17
+11
Я уж думал про саму игру какое-то мнение выскажут, про репутацию игры на рынке. А тут все как обычно, рекламный блок.
#2 2 декабря 2015 17:58
+5
Сколько заплатили? Начало меня воодушевило "Во всем известных компьютерных играх про танки есть довольно устаревшая система прокачки техники, но Armored Warfare: Проект Армата создала совершенно новую и более увлекательную систему получения и модернизации новой техники", потом я прочитал про репутацию и понял что это одно и тоже что опыт в вов и вартандер. И где тут совершено новая и увлекательная система получения новой техники?
#3 2 декабря 2015 18:53
-3
@lomary,
Ты прочитал статью? Ребят, мы же делаем статьи для игроков, не тупую рекламу, а гааааайды. Возможно кому-то это интересно, а я пишу так, как мне нравится, я это делал как в своих видео, так и статьях, мне нравится так писать. Почему сразу реклама...
#4 2 декабря 2015 19:04
+1
@Лирой Дженкинс,
Просто прочитав статью я не чего нового не увидел, так же как и в остальных играх. Опыт назвали репутацией вот и все отличия от того же WOT, а сама статься начинается так:
Во всем известных компьютерных играх про танки есть довольно устаревшая система прокачки техники, но Armored Warfare: Проект Армата создала совершенно новую и более увлекательную систему получения и модернизации новой техники.

Единственное что увидел нового, так это непонятно зачем нужно лицензия для 9 уровня,и все.

Поэтому и сложилось мнение что это просто реклама.
#5 2 декабря 2015 19:59
-2
@lomary,
Значит плохо читал. Я рассказал о том, чтобы открыть новую технику нужно просто заполнить шкалу на 100% набрав определенное кол-во репутации, при этом ее можно тратить, а шкала не будет уменьшаться.
#6 2 декабря 2015 20:17
0
@Лирой Дженкинс,
Такая прокачка была в Тундре до середины 13'ого года где-то.
#7 2 декабря 2015 22:09
0
сайту уже надо отдельную колонку об игре открывать petr
#8 2 декабря 2015 22:48
+1
Coopland уже не тот...
#9 3 декабря 2015 04:56
+3
Сколько прочитал про игру, скачал. Не понравилась экономическая система, снес.
#10 3 декабря 2015 11:38
+3
Цитата: lomary
@Лирой Дженкинс,
Просто прочитав статью я не чего нового не увидел, так же как и в остальных играх. Опыт назвали репутацией вот и все отличия от того же WOT, а сама статься начинается так:
Во всем известных компьютерных играх про танки есть довольно устаревшая система прокачки техники, но Armored Warfare: Проект Армата создала совершенно новую и более увлекательную систему получения и модернизации новой техники.

Единственное что увидел нового, так это непонятно зачем нужно лицензия для 9 уровня,и все.

Поэтому и сложилось мнение что это просто реклама.

Лицензия нужна для того, что бы если ты качался на Т-90 набил лицензию, а тебе уже не нравиться Т-90МС И ты хочешь ну.. абрамс, ты берешь его за лицензию, а не "забрасываешь" свой труд
#11 4 декабря 2015 11:39
+3
@Kawayake,
эта игра не про экономику, и вот прям таки ты из за этого игру и снес...и интересно чем же она тебе не понравилась эта система и какой же она должна быть тогда? так или иначе мне игра тоже не понравилась но не из за какой то там системы экономики.
#12 4 декабря 2015 19:42
0
@Centarion007,
Мне не нравится вся вот эта лабуда, которая побуждает меня играть в игру. Если я захожу в War Thunder, не напрягаясь играю пару боев, покупаю танки по окончании исследования, то эта система прокачки меня совсем не возбуждает.
#13 10 февраля 2016 14:45
0
с точки зрения задрота профессионального играющего в такие игры как эта подскажите, что лучше скачть чтоб для удовольствия и без читеров: War Thunder, Armored Warfare, World of tanks а то времени в обрез тем более качать по очереди.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 529255, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!