» » » Первый взгляд на War of the Roses
Лого
2012-09-09T18:24:34+04:00
10
7887

Первый взгляд на War of the Roses

Первый взгляд на War of the Roses
Что же такое War of the Roses? События игры разворачиваются в Англии 15 века и затрагивают одну из самых кровавых страниц истории этой страны – гражданскую войну или «Войну Алой и Белой розы». Да, да, ту самую войну Ланкастеров и Йорков, про которую написана не одна сотня книжек и снята пара сериалов, теперь вот и игра есть. Но насколько эта игра интересна и что она вообще собой представляет? Давайте разберемся!

Итак, есть две команды – Красная (Ланкастеры) и Белая (Йорки). Есть общая цель, и неприятель противоположной команды нам мешает – нужно его убить. Вот и все. То есть, в плане основ это стандартная онлайн баталия коих много.
Дальше чуть больше – на карте одновременно могут сражаться до тридцати двух игроков, которым доступно три стандартных класса.

Первый взгляд на War of the RosesПервый взгляд на War of the RosesЭто солдат, вооружённый щитом и мечом, обладающий достаточно средними показателями… всего. Персонаж для игроков любящих баланс.

Второй и третий класс – это лучники. Только один из них вооружен арбалетом, а второй именно луком. Отличаются они скоростью перезарядки и уроном, который наносят за один выстрел.


Первый взгляд на War of the RosesЧетвертый класс – это тяжеловооруженный солдат. Обладает высокой защитой и наносит много урона, но медлителен и не поворотлив. Вооружен алебардой и двуручным мечом.

Так же доступно три других ячейки классов, которые вы моделируете сами. Хотите тяжелого лучника – пожалуйста. Хотите всадника – получите, распишитесь. Все ограничивается ресурсами игры и вашей фантазией.
С классами разобрались, что же происходит на поле боя? А на поле боя идет война в двух режимах: Conquest и Team deathmatch.
Conquest – предлагает захват точек на карте. Побеждает та команда, которая захватит все точки. Все просто.
Team deathmatch – это стандартная командная мясорубка. Убивай или будешь убитым – старая добрая формула, которая не подводит.
И так, четыре класса, тридцать два игрока, общая цель и убийства, убийства, убийства и еще раз убийства. Что же еще надо?

Первый взгляд на War of the Roses

Итог:

Сейчас War of the Roses находится на стадии бета теста. Есть лаги, некоторые недоработки, но это не самое страшное, это все исправят, а вот что делать с ощущением вторичности? Да, да, на протяжении игры не покидает чувство, что это все ты уже видел и играл. Хоть и есть интересный исторический сетинг, в полной версии обещали прикрутить однопользовательский режим, но черт возьми, игра делает упор на многопользовательскую составляющую которая на долго не удержит, по крайней мере пока. Возможно разработчики добавят новые карты и режимы, которые будут подогревать интерес, но это нужно делать уже сейчас, а то такими темпами игра повторит судьбу Lead and Gold
Боже, храни королеву.

С вами был -Joker-, играйте только в хорошие игры.

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: Первый взгляд на War of the Roses

Смотрите также:

Музыка из игр
Музыка из Fable Legends: A Tale of Two Sides ...
Музыка из Fable Legends: A Tale of Two Sides (Original Game Soundtrack)
Обзоры и превью
Первый взгляд на Robocraft. Строим свою маши ...
Первый взгляд на Robocraft. Строим свою машину смерти
Блоги:
А что это? А это новая игра по SAO
А что это? А это новая игра по SAO
Creative Assembly выпустит серию кампаний A ...
Creative Assembly выпустит серию кампаний A Total War Saga
Изменения в Steam - какие планы на будущее?
Изменения в Steam - какие планы на будущее?
КОММЕНТАРИЕВ: 10
9 сентября 2012 18:19
0
Многие сравнивают игру с Mount & Blade: Warband, автор, эта лучше/хуже?
9 сентября 2012 19:42
0
А смысл её сравнивать с варбандом?Варбанд был крут своей одиночной кампанией, а не мультиплеером, да в ней он был ,но всё таки он нечего особенного из себя не представлял (даже дополнение для мультиплеера было на любителя).А эта игра и есть мультиплеер варбанда ,это видно даже геймплейным видео игры, только улучшенный сделаный на более современном уровне, но всё еще на любителя.
9 сентября 2012 19:56
0
скорее наоборот - варбанд офигенный слешер для мультика. Все интересные замесы в мультиплеере, а гонять ботов по карте - скукота. Хотя есть и мод, где гонять можно с друзьями. Но все равно компания у вб очень скучная, особенно когда собираешь нормальную армию.
9 сентября 2012 19:59
0
darjeck,Это уже дело вкуса)Большая часть людей считают что кампания в варбанде намного интересней мультиплеера.
9 сентября 2012 20:05
0
Большая часть игроков считает мультиплеер и моды лучше.
Даже если сравнить комментарии к игре на популярных сайтах
9 сентября 2012 20:09
0
Твоя взяла)Моды я не пробывал)
9 сентября 2012 20:25
-1
А я с бартом согласен,в варбанде компания лучьше
9 сентября 2012 20:30
0
Моды реально лучше. Самой игры. Самый распространенный- дипломатический, потом разные тематические моды, с огнестрельным оружием, кооперативный мод, мод с магией-скелетами-паладинами... В том числе и моды, где поле боя увеличивалось для нескольких нескольких сотен воинов.
А тут - 32 калеки будут бегать как паралитики и тыкать друг другу палками.
Варбанд тоже не фонтан ( жуткая анимация, плохая графика, скучная компания, уродливые модели), но масштаб совершенно другой.
12 сентября 2012 15:28
0
Максимально не 32, а 64 человека на сервере и так же есть кавалерия(5 класс)
12 сентября 2012 19:07
0
Я получил ключ скачал и зашел но серверы не появляются cray что делать ?
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать