» » » Armored Warfare. Вся информация по игре в наглядном виде
Лого
2014-10-29T23:12:25+03:00
30
35525

Armored Warfare. Вся информация по игре в наглядном виде


Речь пойдет об игре, которая еще даже не в ЗБТ, а уже наделала немало шума в общественности. В сети находится всего 1 геймплейный ролик, а игре уже пророчат конкуренцию World of Tanks и War Thunder, а некоторые даже пророчат смерть этих проектов, хотя это смешно. Думаю, много кто понял, о чем идет речь - современный аркадный танковых симулятор от Obsidian EntertainmentArmored Warfare.

На данный момент об игре известно относительно немного, и разработчики не спешат радовать поклонников новой информацией. Но собрав всё известное в кучу, мы уже можем представить некий образ, более вероятный на момент выхода в закрытое бета тестирование.

Armored Warfare. Вся информация по игре в наглядном виде

Во-первых, в качестве моторчика Обсидианы долго не думали и взяли чертовски мощную штуку – CryEngine 3, на которой было собрано огромное количество крутейших проектов. Конечно же, в кривых руках даже самый крутой движ ничего не сможет, но эти ребята смогли. По официальному стриму конечно мало что можно сказать, так как его качество оставляет желать лучшего, так что про графику я скажу мало, но по делу.

С виду всё довольно красиво, правда с освещением намудрили, но, скорее всего, этот косяк мы больше не увидим, все-таки технический билд. Но вот тени порадовали, очень реалистичны и практически не лагают. Также порадовала растительность на картах, которые показали. Все двигается, просаживает фпс, но при этом выглядит достойно, даже красиво. А вот ложкой дегтя тут является качество жидкостей на картах, вода тут сделана наименее качественно, относительно других частей графики, разумеется.

Armored Warfare. Вся информация по игре в наглядном виде

На данный момент известны подробности только PVE режима, так называемых совместных миссий. Разработчики обещают масштабные карты, на которых смогут развернуться несколько десятков игроков. Был инсайд, что размер карты будет около 100 квадратных километров площади, правда ли это? Увидим позднее. Сначала может показаться, что в PVE будет играть неинтересно, так как ИИ не сможет обеспечить достойный накал страстей. Но возможную тупость ботов в любом случае будут дополнять количеством. Как известно из других игр, даже самых скиловых игроков можно забить мясом.

Задачи на карте будут делиться на 2 вида - "основная", время на которую будет ограничиваться только временем карты, и "дополнительные", время на выполнение которых будет даваться в ограниченном количестве, причем дают реально мало, что было показано на том же стриме.

Armored Warfare. Вся информация по игре в наглядном виде

Obsidian Entertainment умудрились найти свою нишу и втиснуться в нее между двумя "гигантами" в сфере танковых игр, сравнение которых вы можете найти на нашем ютуб канале. В игре представлена современная техника и современные технологии защиты и атаки. Как пример можно привести систему активной брони и противотанковые ракеты.
Я бы рассказал, что из себя они представляют, но это точно не сайт любителей военной техники, поэтому просто примите это.
По сюжету нам представлено недалекое будущее, где войны ведут частные военные корпорации, собственно, главой которой и является каждый игрок.

Прокачка танков представлена каким-то экзотическим деревом с какими-то поставщиками, о которых пока данных не больше чем об исходном коде. Так что заострять на этом внимание, конечно же, смысла нет. В игре представлены все основные классы тяжёлого вооружения. Основные боевые танки, разведывательные машины, так называемые уничтожители танков или ПТСАУ. Ну, и как же без всеми любимой самоходной артиллерии? Правильно – никак. Поэтому этот великолепный класс техники тоже будет присутствовать в игре. А также какие-то колесные машины, о которых тоже информации 0.

Данный проект был задуман скорее не как танковый симулятор наподобие War Thunder (где нет так называемых хит поинтов, зато есть реалистичная баллистика, физика и так далее), а как сын "Мира танков" от Wargaming. Тут тебе и простое клавиатурное управление без сложных дальномеров и высчитывания траектории полета снарядов. Навел, стрельнул, победил. Ну, то есть снес энное количество очков прочности или игрового упрощения - хит поинтов. Аркада всё-таки... Многие считают, что данный шедевр под копирку списан с уже упомянутого Мира Танков, только машины современные, и атмосфера чуть другая. Может это и так, как только откроют доступ на ЗБТ, мы первыми расcкажем, что такое этот Armored Warfare.

Armored Warfare. Вся информация по игре в наглядном виде

Помимо особенностей прокачки, можно выделить некую оригинальность в экипажах боевых машин. Члены экипажа не будут привязаны к определенной нации, так как наций как таковых в игре не будет. Но эти люди, естественно, будут иметь как свою национальность, так и биографию. Со временем будет необходимо прокачивать всех членов экипажа. Улучшая им те или иные характеристики. Естественно, чем больше боев вы проведете с этим экипажем, тем скиловее он будет, и танк будет лучше себя вести на поле боя.

К командиру танка подошли еще тщательней. На данный момент известно, что максимальный уровень командира – 60. И чем он ближе к этому самому максимальному уровню, тем лучше его характеристики, и тем больше навыков он освоил, в простонародье – перков. Но разработчики также уточнили, что данная система еще разрабатывается и может измениться в любой момент.

Armored Warfare. Вся информация по игре в наглядном виде

Совсем недавно разработчики привнесли зиму на поля сражений (и по ходу в реальный мир тоже, жутко холодно). Разработчики показали макет карты «Снежный город», в котором, вероятно, будет динамическая погода, изменяющаяся во время боя. По ролику мало что можно сказать, но все же текстуры ландшафта выполнены более или менее качественно, точнее сказать не могу, так как камера быстро летает, и что-то разглядеть очень трудно.

Скорее всего, из-за постоянного тумана или снегопада видимость будет ограничена, что даст зеленый свет БТРам на поле боя, а может и не даст, кто их знает…

Ну, а на этом данный обзор подошел к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто читал его. Обязательно высказывайте ваше мнение в комментариях. Удачи.

Смотрите также:

Видео, Стримы
Armored Warfare: Проект Армата + Раздача пла ...
Armored Warfare: Проект Армата + Раздача платиновых наборов основателя  [Запись]
Видео, Стримы
Стрим Armored Warfare: Проект Армата с розыг ...
Стрим Armored Warfare: Проект Армата с розыгрышем платиновых наборов основателя #2 [Запись]
Свежие видео
КОММЕНТАРИЕВ: 30
30 октября 2014 00:20
+16
ака Armored Warface
30 октября 2014 00:36
+2
Я не поклонник игр про танки, НО эта игра выглядит неплохо!
30 октября 2014 00:39
+5
@BlackEZ95,
Не стоит хвалить, пока не поиграл
30 октября 2014 00:43
+2
@Apokalipcic, выглядит неплохо!, можно сказать, даже не поиграв

@TheDrot,
да движ один, может именно в нем есть функция - привлечь школьников?
30 октября 2014 01:14
-3
Цитата: Vegas
да движ один, может именно в нем есть функция - привлечь школьников?

хочешь сказать что они не от мэйла будут в рашке?
30 октября 2014 01:16
0
@TheDrot, увы, но да, забыл это отметит в статье, меня это больше всего и пугает
30 октября 2014 01:19
-4
Парни, это такой шлак, не думаю что многим понравится. Состою в ЗБТ.
P.S. В подробности вдаваться не буду.
30 октября 2014 01:24
-3
@stoks,
перспектив у нее пока что больше чем у танков и тундры вместе взятой. Хотя я не верю в успех проекта и искренне желаю ему провалиться
30 октября 2014 01:57
0
@stoks, уже есть доступ на збт? рабочий серв есть?
30 октября 2014 02:40
+7
@stoks, ой да ладно врать.. Инфы о ЗБТ не было.. А на альфу смертных редко приглашают..sweetjesusface
30 октября 2014 06:00
0
столько косяков в тексте, ужс
30 октября 2014 11:24
+1
Мда... Даже вспоминать о этом проекте больше не буду.
30 октября 2014 11:40
-1
@neo-,
она уже давно как идёт эта ваша ЗБТ, я ещё викторину от mail.ru выйграл. Не верьте что в новостях написано.
30 октября 2014 11:46
-2
Меня выбрали на ЗБТ, вот жду когда начнется.
30 октября 2014 11:47
+3
WoT 2.0, только от мыла...
Мало надежд...
30 октября 2014 12:10
0
Всеравно будет хуже wat thunder
30 октября 2014 12:18
+4
Девиз "Прост задонять!" плавно перетекает и в эту игру.
30 октября 2014 12:28
0
Майл ру постарается испортить Бронированный городская война
30 октября 2014 13:06
+1
Зачем столько всплывающего текста в видео?
30 октября 2014 14:12
0
Тодже самый WOT только английская версия и немного другим интерфейсом . Просто решили копировать наш русский бренд WOT . По мне так лучше наша версия так как он первая в своём роде , она полностью на русском , с русскими танками и конечно же она БЕСПЛАТНАЯ .
30 октября 2014 14:53
+1
Имхо главная проблема это HP и урон в башенки всякие .
30 октября 2014 15:04
+5
мэйл ру погубит эту игру
30 октября 2014 16:32
0
@stoks, профиль на форуме кинь.. Значок ЗБТ-шника должны были дать. Т.к так к тебе тоже доверия нет..
30 октября 2014 16:36
0
@oleg011999,
и WOT это беларусская игра а так все норм ))))0
30 октября 2014 22:05
-3
Цитата: oleg011999
Тодже самый WOT только английская версия и немного другим интерфейсом . Просто решили копировать наш русский бренд WOT . По мне так лучше наша версия так как он первая в своём роде , она полностью на русском , с русскими танками и конечно же она БЕСПЛАТНАЯ .

ну друг ты ошибся по крайней мере в двух вещах...не ваш бренд а наш(беларусский)это раз...во вторых я в WoT РУССКИХ танков не видел...может ты играл в другую игру?О_о)
а если по теме то по ВИДУ игра 50 на 50...но она не утрёт нос ни вар тандеру ни тем более WoT
31 октября 2014 18:50
0
Про Джеки Чана это он правильно подметил)
6 ноября 2014 10:48
-2
Мир танков это беларусский проект, а вот вар тандер русский
8 ноября 2014 22:06
0
Только бы арты не было girl_cray
11 ноября 2014 23:19
0
Вот почему нельзя сделать без HP, а то эти HP бесят.
13 ноября 2014 14:35
0
Нет бы сделать систему повреждений как в В тылу Врага...надеюсь там будет Абрамс
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать