» » » Star Conflict - покоряем космос вместе

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Star Conflict - покоряем космос вместе

Обзоры и превью ⋅ 24 февраля 2014, 18:59 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 10549 ⋅ ✎ 24

Играя в танки, мы покоряли километры игрового пространства. В итоге, на земле нам стало тесно. Отправились в небо, уничтожая тучи вражеских самолетов. И даже над облаками стало скучно. Что делать? Конечно же отправляться в космос!

Star Conflict представляет из себя некий MMO-симулятор на базе F2P. По-иному, удачное подобие War Thunder. Не удивительно, ведь игру делала русская студия StarGem Inc в содружестве Gaijin Entertainment.

Star Conflict - покоряем космос вместе

Действие игры разворачивается спустя много лет после гибели Земли. Колонисты путешествуют по Галактике в поисках нового дома и важных ресурсов. Во время долгих поисков, ученые находят Сектор 1337, область, где древняя нация Предтеч, будучи самой развитой и прогрессирующей, была уничтожена блуждающей аномалией. И, как это всегда бывает, люди увидели в этом прибыль, даже несмотря на то, что аномалия эта, погубившая самую сильную расу, могла в любой момент вернуться.

Star Conflict - покоряем космос вместе

Конечно, среди охотников за сокровищами Предтеча, были и пираты, и альянсы, и независимые группировки. С самого начала игры нам предлагают выбрать ту фракцию, за которую мы будем играть:

Империя

Фракция, сохраняющая традиций первых людей. Империя имеет самый большой флот во всей Галактике. И несмотря на это, имперцы прогрессируют небольшими темпами, если сравнивать с другими фракциями.

Федерация

Альянс, созданный торговцами и исследователями. На первый взгляд, Федерация кажется мирной и приветливой фракцией. Но если покопать поглубже, можно понять, что Федерация, как и Империя, является очень сильной и опасной массой, готовой уничтожить все, что мешает достичь определенной цели.

Иерихон

Что-то между сектой и профессиональной группировкой, подстроенная на фанатизме и вере в Высший Разум. Иерихон делает опору на кибернетике, скрещивая человека и машину. С самого рождения представителя фракции используют как некий ресурс для опытов.

Более того, в Star Conflict присутствует режим боя "Битва за сектор". Играя за одну из сторон, игрок может поучаствовать в крупных баталиях, дабы отвоевать или защитить определенный квадрат. Подобный режим присутствует в Planetside 2.

Star Conflict - покоряем космос вместе


Как и в War Thunder, в игре присутствует 3 класса кораблей:
Штурмовики. Не такие маневренные и быстрые, как Перехватчики, но самые эффективные в боях на средних и ближних дистанциях. Имеют хорошую броню и способны поднимать большие калибры орудий.

Перехватчики. Самые шустрые истребители в Star Conflict. Настоящие матерые игроки используют Перехватчики, как неких инициаторов и провокаторов. У данного класса самая легкая броня и самые маленькие калибры орудий.

Фрегаты выполняют отведенные им роли в боях. Имеют самую толстую броню и самые большие пушки. И именно поэтому Фрегаты являются самыми медленными кораблями в игре. Конечно, пока не ввели Дредноутов (про них ниже).

Разработчики уверяют, что под каждую роль нужно нарабатывать скилл. Для совершенной командной игры нужно в точности соблюдать каждую, поставленную перед игроком, тактическую задачу. Например, играя Перехватчиком, игрок должен совершать разведку или идти в авангарде вместе с Штурмовиками.

Star Conflict - покоряем космос вместеStar Conflict - покоряем космос вместеStar Conflict - покоряем космос вместе


Система прогресса одна из особенностей игры. Примерно 3 часа из 10 нам придется манипулировать в верфи над своим кораблем.
В Star Conflict огромная ветвь прокачки модулей. Каждая ветвь предоставляет игроку возможность подобрать корабль под определенную роль. Хотите быть в авангарде? Приобретите усилитель щита. Хотите быть маневренным и быстрым? Установить новый двигатель.

Но не все так просто. Дабы улучшаться, мы должны побеждать: после победы над противником, победившему дается возможность изучить поле боя и собрать лут. С помощью этого лута мы и улучшаем нашу "Ласточку".

Star Conflict - покоряем космос вместе


В Star Conflict присутствует 3 основных режима игры: PvP, PvE и Своя игра. В режиме PvP Вы сражаетесь против таких же игроков, как и Вы, благодаря гибкой системе подбора игр. PvE режим дает возможность сразится против ботов и опробовать себя в разных ролях. А режим Своя игра позволит пилотам создать и настроить свое лобби по желанию: например, можно совместить PvP и PvE, разделив поле битвы на 3 враждующих стороны.

Есть ли в игре кланы? Конечно же. Только в Star Conflict кланы представлены как огромные корпорации. Каждая группировка может нести знамена одной из сторон конфликта, или стать полностью независимой. Как и в других MMO играх, корпорации выполняют разные данжи.
Если будет возможность вступить в профессиональную гильдию - не упускайте этого шанса, ибо играть в кланах интереснее, чем в соло или в компании 2-3х человек.

Все что было описано выше - стартовый набор знаний, который пригодиться любому пилоту Star Conflict. Подробную информацию по игре вы найдете либо в официальной Вики, либо почитав гайды сообществ.




Что будет реализовано?

  • В первую очередь, Дредноуты. Только представьте, на поле боя телепортируется огромный корабль. Подобный линкору, он отдает приказы всем юнитам в сражении и огромными лазерными установками просто навсего сжигает всех врагов. Ух.
    Дредноуты будут доступны только корпорациям. И, конечно же, не за "просто так". Каждому клану придется постараться, ибо на создание большого зверя уйдет очень много дорогих ресурсов.
    Один из разработчиков сообщил нам, что Дредноуты уже готовы к своему релизу. Сейчас идет последний этап - проверка. Скорее всего, новый класс появится в игре уже совсем скоро.

  • Что будет с корпорациями в целом? StarGem Inc планируют ввести специальные возможности для игроков, состоящих в группировках. Например, создание собственного ангара или индивидуального стиля для кораблей.

    Ну и, конечно же, клановые бои. Разработчики обещают регулярно проводить бои корпораций. Быть может, скоро мы увидим игру, как профессиональный стандарт.

  • Улучшение системы контрактов и добавление PvE сценариев. С каждым обновлением система контрактов пополняется и улучшается. Разработчики поставили перед собой цель рассказать игроку историю Сектора 1337 и про ресурсы, находящиеся на нем. Так же и с PvE сценариями. Задачи будут интереснее, а выполнение их будет требовать умение тактично действовать и размышлять.

  • Улучшение система прогресса. Огромная ветвь развития будет дополняться и улучшаться, а баланс будет стабилизироваться. Хотя больших проблем с дисбалансом не наблюдалось.

    Star Conflict пока что находится на стадии Открытого Бета Тестирования (принять участие можно, скачав игровой клиент в Steam или с официального сайта). На данный момент официальная дата релиза игры неизвестна.

    Напомню, что Star Conflict находится в бете уже более года.





  • Теги: MMO, обзор, космос
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (24) Фильтровать

    #1 24 февраля 2014 19:08
    -17
    ну и нафиг эта статья этой игре уже год есле не больше!все кто интересуются онлайн играми уже всё про неё знают!


    а кстати Я первый1111
    #2 24 февраля 2014 19:12
    +5
    #3 24 февраля 2014 19:14
    +2
    @Gleb41k,
    Первонахи жрут какахи!
    #4 24 февраля 2014 19:16
    +5
    Первый раз о ней услышал slowpok
    #5 24 февраля 2014 19:28
    +3
    Очень напомнило Planetside 2 smile
    #6 24 февраля 2014 19:32
    +2
    Возможно что-то интересное, надо глянуть.
    #7 24 февраля 2014 19:52
    +1
    Сколько же этих F2P онлайн игр развелось, такое чувство что теперь разработчики на донате зарабатывают больше денег, чем на платных играх russian_
    #8 24 февраля 2014 23:02
    +3
    ученые находят Сектор 1337

    Серьёзно?
    #9 24 февраля 2014 23:43
    0
    Реально, об игре уже знает каждый второй геймер. Обзорчик так-то слоупочный. Мб еще на дотку замутите? biggrin
    #10 25 февраля 2014 00:01
    +1
    Игра супер,очень интересно,по началу било не очень но через время...сначала игра удивляет управление(такое управление больше нигде не встречал),потом самой атмосферой...не буду тянуть!
    Игра супер!
    #11 25 февраля 2014 02:35
    +1
    Я лично играл и мне надоело через неделю играть. дошел до 4 или 5 уровня корабля... поддержки, который кучей лазеров издалека шпилит. + ремонтника поставил чтобы себя и соратников хилил. вполне неплохо вышло.
    #12 25 февраля 2014 09:04
    +1
    сектор 1337 :D
    #13 25 февраля 2014 13:37
    +1
    норм игрушка
    #14 25 февраля 2014 14:28
    -3
    Высер с адским донатом,и по over9000 школоты в боях.
    #15 25 февраля 2014 15:29
    +2
    Игра хорошая , но потом надоедает.
    #16 25 февраля 2014 16:44
    +1
    Стоит она того?

    мммм?
    #17 25 февраля 2014 17:55
    +1
    Самый древний баян в мире.
    #18 25 февраля 2014 18:35
    +4
    По-иному, удачное подобие War Thunder.

    скорее это подобие Варфэйса:
    - малое разнообразие техники и оружия,
    - малое количество карт,
    - заскриптованные бои PvE (хорошего игрока узнаешь по тому, что он не добивает мелочь, а летит в точку вражеского респауна и там в одиночку валит практически всех),
    - задроты-донатеры в PvP
    итог: провел два с лишним месяца в игре и забросил - ску-ко-та.
    #19 25 февраля 2014 19:51
    0
    @-=LT=-, ет прост проплаченая реклама.
    #20 25 февраля 2014 20:02
    0
    @Soup, вряд ли. Если редактор написал статью, то лишь 5 % уверенности того, что это реклама. Рекламу Дракено почти никогда не доверяет редакторам, увы... megusta
    #21 25 февраля 2014 20:32
    0
    Хорошие длсишки!
    #22 26 февраля 2014 16:37
    0
    Сначала я думал "шутка" от автора обзора про 1337, оказалось нет, студия оригинальней, чем мне казалось.
    #23 2 мая 2014 16:28
    -1
    Вроде норм
    #24 21 июня 2014 11:43
    -3
    лол

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    • neo- neo-
      Модератор

    Вся команда сайта

    Нас уже 526735, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!