» » » My Lands радует – вывод денег из игры, разумный баланс PvP с PvE и многое другое…

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

My Lands радует – вывод денег из игры, разумный баланс PvP с PvE и многое другое…

Обзоры и превью ⋅ 28 февраля 2014, 18:40 ⋅ CL Robot ⋅ ⇒ 15619 ⋅

My Lands радует – вывод денег из игры, разумный баланс PvP с PvE и многое другое…

С момента своего релиза My Lands уверенно завоевывает все больше почитателей в мире многопользовательских игр, собирая попутно награды как лучшая MMO стратегия года. Такого успеха игра достигла благодаря ряду новшеств и качественной их реализации.

Что нового?
Самым приятным нововведением игры, безусловно, стала возможность вывода денег. То есть накопленные внутриигровые ресурсы игрок может с легкостью перебросить себе на электронный кошелек и использовать уже в качестве реальных денег. Здоровая доля скептицизма к этим словам рассеивается, как только у тебя на аккаунте появляются первые Черные Жемчужины – игровая валюта к выводу. Где и как в игре достать ЧеЖешки (как их любя называют пользователи) мы поговорим немногим позже, а пока – к особенностям геймплея.

Игра завязана на противостоянии четырех сказочных рас – Демоны, Эльфы, Рыцари и Дроу, которые попарно объединены в две фракции – Темную и Светлую. После регистрации пользователь оказывается в своем пока единственном городе (из восьми возможных), который предстоит развивать и отстраивать. По ходу игры этот город становится столицей и главным оплотом для армии и военных вылазок.

My Lands радует – вывод денег из игры, разумный баланс PvP с PvE и многое другое…

PvPешники и PvEшники
В игре безупречно реализована военная и экономическая модели развития. Порадовала возможность объединяться в Кланы и Альянсы, что существенно упрощает кооперацию между игроками. Предусмотрена механика проведения совместных атак. Воевать здесь можно вдоволь. Однако, если игрок все же предпочитает мирное градостроение и торговлю, он вполне может отказаться от наращивания военной мощи в пользу одной только небольшой армии для нападения на руины. Так в игре называются заброшенные города Древних (ака ботов), которые охраняют сокрытый там Черный Жемчуг. Уничтожив руину, игрок получает находившиеся в ней ресурсы и, конечно же, трофейные ЧЖ. Но пополнить запасы заветных чежешек можно и другими путями.

My Lands радует – вывод денег из игры, разумный баланс PvP с PvE и многое другое…

В поисках Черного Жемчуга
1. Самый надежный способ заполучить Черные Жемчужины заключается в завоевании одного из парящих в воздухе Соленых Озер, ежеминутно добывающих ЧЖ. Но за ним нужен глаз да глаз, а то ведь уведут.
2. Любителям поторговаться придется по вкусу рыночный Аукцион с представленными там лотами ЧЖ разного количества. Оплатить покупку можно накопленным в игре золотом.
3. Воинствующие пользователи, наверняка, бросят все силы на поиск особой руины Седьмого уровня, в которой хранятся в среднем 80 000 ЧЖ. Таким образом, одна успешная атака сулит сумму, эквивалентную 800 у.е.

Приятным бонусом стал тот факт, что ЧЖ невозможно ограбить у игроков. То есть все заработанное с тобой и останется.

My Lands, безусловно, найдет немало поклонников среди любителей фентези и желающих подзаработать.


Теги: MMO, браузерка, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (0) Фильтровать


 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526890, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!