» » » Видеообзор Diablo III: Reaper of Souls. История продолжается

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Видеообзор Diablo III: Reaper of Souls. История продолжается

Обзоры и превью, Видео ⋅ 1 мая 2014, 04:34 ⋅ Vegas ⋅ ⇒ 6505 ⋅ ✎ 9


Помогаем наглядно понять, что ждет вас в новом дополнении Diablo 3, если вы еще не поиграли или не следили за активно вещаемым для вас марафоном-прохождением.
Лучшая цена на ключ: http://urls.by/2ajy
Наш канал: http://www.youtube.com/user/CoopLandOfficial

Видео by Tom Vegas
 

Текстовая версия:

После выпуска Диабло 3 Близарды тонули в грязи несколько раз. Фатальной оплошностью был аукцион. Никто не интересовался самой игрой, но всех интересовало, сколько же можно заработать с выбитой легендарки. В итоге аукцион, накрыли медным тазом. Параллельно довольно сильно увеличили процент дропа, что намного облегчило поиск нормального шмота.

В самом дополнении довольно много контента и цена в 899 рублей (а точнее 700 здесь), пожалуй, оправдана. Пятый акт рассказывает об ангеле смерти Малтаэле. Сюжет не блещет продолжительностью, но зато наполнен заданиями и эпичными битвами с 3 боссами. Финал четко дает понять, что продолжения не миновать.

Новый герой, Крестоносец, хоть и походит на удачный симбиоз Варвара и Монаха, и гоняет на горящем мустанге, иногда трансформируясь в космического десантника, заинтересовал меня не этим. Да, он шикарный, и способности у него клевые, и играть им в Хардкоре с его дикой живучестью здорово.
Крусайдер получился одним из самых сбалансированных героев из теперь уже 6 различных классов. Вместо маны Крестоносец предпочитает "гнев" и благодаря силам Акарата способен спикировать на врагов с небес — благодаря «Падающему мечу». Отличной особенностью является вызов Пылающего Мустанга, оседлав которого Крестоносец рвется сквозь врагов, попутно раскидывая и нанося им урон. Сам спэл очень походит на спэл из другой игры - Heroes of the Storm. Вот только лошадки там намного безобидней сего чуда.

Также некоторым классам были изменены и добавлены новые способности
После окончания сюжетной компании игра предложит дальше тратить время, перейдя в режим приключения.
В самом режиме приключений времяпрепровождения, как ни странно, 2: выполнение квестов и чистка порталов от всякой швали. В игре вы каждый раз получаете пачку заданий, похожих друг на друга: нагнуть босса, вырезать пещеру, посетить какое-то событие. Проходить эти задания веселее в группе. Можно будет уйти куда-нибудь и все, что сделают участники группы, будет засчитано и вам. Или можно разбежаться и выполнять разные задания , попутно набивая карманы золотом и четкими вещицами.

Но самое сладкое — забеги по порталам. И портуют вас в какое-то стремное место с постоянно меняющимися декорациями: сначала может быть кладбище, потом кислотный лес и так далее этажей 10. Обычно в портале так много монстров, что поди успевай прожимать спэлы и следить за состоянием здоровья и маны.

Reaper of Souls подтверждает новую стратегию близов: нет торговли и спекуляций, чистое удовольствие от геноцида армий монстров и сбора одежки на своего героя. Постепенно вы оденете перса в редкую, далее в легендарную, а затем в сетовую броню. Смените сложность с «Эксперт» на «Истязание», достигните 6 уровень мастерства. Уже после можете положить диск на дальнюю полку.
В принципе, Blizzard сделали все возможное, чтобы при покупке дополнения вы больше никогда не покидали мир Диаблы. Система новых бонусных уровней — парагонов — бесконечна: сейчас в игре куча людей с 250 уровнем и выше.
Пополнилась коллекция доступных ачивок — и многие "Да я прошел игру на 100%" потонут в этом болоте с головой и надолго, пытаясь получить самые сложные. Далее, в дополнении появилось много небольших нововведений – к пример0 , ваши компаньоны и рабочие получили законченную историю, и теперь вы должны помочь каждому из них.

Правда не понятно, что делать тем, чьи персы уже высокого уровня, и с такими вещами, что хочется выключить камп и пойти спать. PvP в игре вроде как бы проглядывается, но существует оно чисто формально: за эпичные сражения с другими игроками вы не получаете ничего, и даже ПВП ачивок нет. На сайте даже нет примерочной, ссылку на которую можно раскидывать друзьям, чтобы понтоваться редким шлемом, сделанным из частей, которые вы искали в течении 3 недель.

Reaper of Souls — лучший тайтл класса “Одень героя”. В ней нет глубоких мыслей и собственно конца; вас не заинтригуют персонажи и сама история. Но вы получите огромное удовольствие, собирая идеального героя, изменяя характеристики всякий раз, когда находите что-то легендарненькое и устраивая кровавую бойню на очередном безумном уровне.

Собственно на этом стоит заканчивать, играйте в Рипер оф Соулс, подписывайтесь на канал и оценивайте это видео. С вами по прежнему Вегас. Всем пока.


Теги: Diablo 3, DLC, обновление, обзор
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (9) Фильтровать

#1 1 мая 2014 14:18
0
Вот это я понимаю ачивка - прокачать всех персонажей до 70 лвл как на обычном, так и на хардкоре, при этом иметь топовый лут и статы. Когда все это сделаешь, можно и новое дополнение подождать.
#2 1 мая 2014 19:36
0
@ShINkoz, а ты попробуй получи эту "ачивку"
#3 1 мая 2014 21:17
0
У комментатора заложен нос :D
#4 2 мая 2014 00:49
0
Дополнение стоит как полноценная игра. Не знаю покупать или нет?
#5 2 мая 2014 02:03
0
@Hijikili, или да
#6 2 мая 2014 12:02
0
@Hijikili,
Без дополнения игра шлак, а так можешь взять рублей за 600 на плати.ру и других сайтах
#7 2 мая 2014 13:27
0
@Vegas,
Я написал это в оправдание того, что делать если раскачал только "пару" персонажей или "что еще делать в этой диабле"

@Vegas, И все мои слова были образны, я ничего не имел против тебя и писал я не тебе.
#8 2 мая 2014 16:02
0
Жду лета чтоб купить со скидкой (если она будет конечно).
#9 5 мая 2014 20:59
0
Тоже думаю дождаться скидки

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 528176, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!