» » » Превью Dragon Age: Inquisition - сингл хорошо, а кооператив ещё лучше!

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Превью Dragon Age: Inquisition - сингл хорошо, а кооператив ещё лучше!

Обзоры и превью ⋅ 28 августа 2014, 19:21 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 21759 ⋅ ✎ 26

На днях случилось радостное событие для всех любителей кооператива и фанатов серии Dragon Age. Был анонсирован мультиплеерный режим для грядущей игры DA: Inquisition.
Что же он из себя представляет? Сейчас и узнаем.



Для тех, кто не в курсе. Действие игры будет происходить на просторах Тедоса, где царит настоящий хаос. Летают дракоши, маги воюют с Храмовниками, королевства сражаются с друг другом. Как видим, обстановка в Тедосе очень весёлая. В общем, пора прекращать этот беспредел. Для этого нам придётся возглавить Инквизицию и наказать плохих дядек.

Всё эти приключения нас ждут в одиночной кампании. А что нас ждёт в мультиплеере? Три кампании с кооперативом(!), где нам предстоит крошить монстров от лица наёмников Инквизиции. Но не думайте, что события кооператива и сингла касаются друг друга. Это будут совершенно разные истории с другими героями.

Превью Dragon Age: Inquisition - сингл хорошо, а кооператив ещё лучше!

Итак, как мы уже упомянули, в мультиплеере нас будут ожидать специальные кампании для четверых игроков. Доступ к ним нам дадут три советника Инквизиции. У каждой кампании будет своя карта, свои враги, свои цели и т.д. Но не думайте, что их прохождение вам быстро надоест. Ведь в этом режиме имеется супер-генератор, который будет перестраивать карту на новый лад, добавлять разнообразных врагов, а также изменять цель вашего задания. Всё это даст возможность проходить уже знакомую кампанию много раз. Также стало известно, что в среднем одно прохождение займёт 20-30 минут. Не сильно долго, не очень быстро.


Что касается игровых персонажей, то на момент релиза игры в кооператива будет насчитываться 12 героев. По четыре перса на каждый класс: Воин, Маг, Разбойник. Естественно, каждый будет обладать своими уникальными способностями и навыками. Так что каждый найдёт себе героя по душе. Кстати, максимальный уровень прокачки ограничится 20 лвл. В будущем, как сказали разработчики, число персонажей увеличится. Путём DLC, конечно же.

Также в игре имеются большие просторы для кастомитизации своего перса. Например, можно будет подобрать и улучшить оружие под себя. Всего насчитывается около 130 различных орудий убийств. Та же ситуация и с бронёй, которой в игре 80 комплектов. В общем, простор для выбора боевого снаряжения велик.

Превью Dragon Age: Inquisition - сингл хорошо, а кооператив ещё лучше!

Стоит ещё упомянуть, что в кооперативном режиме DA: Inquisition будет своя экономическая система. Она будет состоять из двух валют. Золотые монеты - стандартное средство оплаты. Его можно достаточно накопить, находя в сундуках и подбирая с трупов противников. И вторая валюта - Платина. Да-да. Наверно, многие догадались, что платина будет добываться игроком путём вложения реальных денег. С помощью неё можно купить лучшую броню, супер-мечи, ускоренную прокачку. В общем, это валюта для богатых дядек. Но, как заявили разработчики, всё что можно купить за платину, можно купить за золото, получить по мере прохождение или просто скрафтить.

Так вот насчёт крафта. С помощью него игрок может создать уникальное и самое лучшее снаряжение. Но не думайте, что будет всё так просто. Сперва надо найти рецепт или схему создания предмета. Дальше необходимо собрать нужные компоненты. Ну, а потом уже создать нужный предмет.

Итак, мы переходим к концу нашего мини-превью. Что же мы узнали о мультиплеере Dragon Age: Inquisition? Что этот режим очень перспективный и имеет большое будущее. Если, конечно же, все обещания разработчиков сбудутся, и кооператив не получится унылым. В таком случае может получится самостоятельная MMO во вселенной Dragon Age или даже MOBA.

Ладно, подождём до релиза - 20 ноября 2014 года. А там уже и посмотрим, что получилось в итоге.



А что вы думаете о кооперативном режиме Dragon Age: Inquisition?


Теги: информация, трейлер, превью, Dragon Age
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (26) Фильтровать

#1 28 августа 2014 19:28
+5
Донат в ДаО? Эти разработчики совсем с ума посходили?
#2 28 августа 2014 19:48
+3
Во всяком случае выглядит интереснее, чем "кооперативный" мультиплеер в МЕ3, который, кстати, на какое-то время затягивал.
Пиратки наверняка не будет, а игра некоторое время после релиза будет стоить до жопы. Ну а после этого "некоторого времени", когда цена на игру спадёт, до жопы уже будут стоить дополнения. В общем, было бы неплохо, если бы игру дали попробовать перед покупкой по той же акции, что и BF4, Garden Warfare и прочие игры библиотеки Origin.

@путфяп, не ДАО, а ДАИ. И в МЕ3, кстати, был донат, правда весьма неудобный, ведь там приходилось покупать ящики, из которых могло выпасть что угодно.
Я понимаю, что сейчас модно ругать донат. Но т.к. PVE, то вот ли не насрать? Играй с друзьями, и результатов доната и вовсе не заметишь.
#3 28 августа 2014 20:00
0
Это может вылиться во что-то интересное, ждём.
#4 28 августа 2014 20:23
0
Инквизиция! firedevil
#5 28 августа 2014 20:57
+2
@Heccu,пиратка сразу появится pirate mtorrent
#6 28 августа 2014 21:02
-5
хватит уже меня терзать роликами дайте поиграть! А по сути эта часть будет лучше все остальных!
#7 28 августа 2014 21:16
+9
@TheStorey, первая была, и остаётся лучшей, ибо вторая скатилось в говнище. С третьей 50\50, если они сделают упор в сержанта графоуни , то выйдет то-же, что и со второй.
#8 28 августа 2014 21:18
+1
Цитата: HoCku99
@TheStorey, первая была, и остаётся лучшей, ибо вторая скатилось в говнище. С третьей 50\50, если они сделают упор в сержанта графоуни , то выйдет то-же, что и со второй.

будем наедятся на лучшее!
#9 28 августа 2014 21:20
0
Цитата: Heccu
в МЕ3, кстати, был донат, правда весьма неудобный, ведь там приходилось покупать ящики, из которых могло выпасть что угодно.

заартманил денег и выбивал из сундуков ништяки
#10 28 августа 2014 21:40
0
@dolg6459, а вот "руководство запуска по сети" нет. Мы же тут говорим про мультиплеер игры на ориджин, или я что-то путаю?

@Scott_Morgan, поговаривали, что у разрабов от этого бугуртило, из-за чего они многих банили.
#11 28 августа 2014 23:22
0
Тедоса

Прошу,исправьте,глаза мазолит.(ТедАс)
Всё эти приключения

Статьи вообще кто-нибудь редактирует?
наказать плохих дядек.

Это публицистический стиль? По-моему, разговорный.
#12 28 августа 2014 23:54
-1
@Heccu, в me3 убогая система и деньги ломаются с помощью старого, доброго artmoney))) достаточно нарисовать себе денег и тупо фармить коробки, пока не выпадет желаемое))) и да, работает на лицке)
#13 29 августа 2014 03:28
-1
Ни разу не играл в DA, но исходя из увиденного вспомнился Enclave.
Кто может отписаться по этому поводу, есть какая-то схожесть в плане геймплея?
#14 29 августа 2014 06:05
+4
@XimeRajke,
сравнил х.. с пальцем
#15 29 августа 2014 11:23
0
Надеюсь геев не будет
#16 29 августа 2014 20:18
0
@Josh57, К великому сожалению, они будут.
#17 30 августа 2014 02:36
-1
Цитата: BipycMax
@XimeRajke,
сравнил х.. с пальцем

Ты понимаешь что я в игры дофига играть закончил лет в 20, а мне сейчас со дня на день 26.Последих лет 5 я вообще если и играю, то очень редко.Я не знаю что такое DA.Поэтому и спросил.
Я просто не понимаю что сейчас с игровой индустрией, я за ней не слежу.Вполне нормальный вопрос, хотел бы услышать и вполне нормальный ответ.
#18 30 августа 2014 03:06
+2
@XimeRajke,
DAO лучшее что произошло с рпг за последних 5 лет.
#19 30 августа 2014 07:46
+3
Боже, а про импорт героев и "Готовность галактики" forman там ничего не было в трейлере? Хм, странно, а я уж еще надеялся что смогу импортировать мои очки из масс эффекта в драгон эйдж и обратно. sarcasti
@TheStorey, первая была, и остаётся лучшей, ибо вторая скатилось в говнище. С третьей 50\50, если они сделают упор в сержанта графоуни , то выйдет то-же, что и со второй.

Полностью согласен. Увы, но меня уже сейчас беспокоят все эти мужеподобные женские рожи, демоны и бесконтактные анимации боя. Оно и понятно... с гомиком Гейдером и окончательным заарканиванием Биовэйр гЕА даже Кейси Хадсон не выдержал и ушел.
Во всяком случае выглядит интереснее, чем "кооперативный" мультиплеер в МЕ3, который, кстати, на какое-то время затягивал.

Не согласен. Мультиплеер Mass Effect 3 был отличным таким бодреньким кооперативным экшеном аля Gears of war. А тут получаем этакий упрощенный инстанс с простенькой ролевой системой. Как в ММО здесь просто пошастать в шмоте и попвпшится не выйдет. Ролевая система с 20 уровнями вряд ли будет интересной, памятуя о небольшом разнообразии в билдах мульта Масс Эффект 3 (20 уровней, та-дам, 5 веток по 6 ступеней навыков) и идиотских "деревьях умений" в DA2. Добавляем сюда что Драгон Эйдж изначально был интересен именно управлением командой, а не одним персонажем, и получается на мой взгляд скучный кооп: танк - тяни, дамагер - мочи, хил - лечи. Интересно, но что мешает тогда в классическую ММОРПГ сыграть?
#20 30 августа 2014 10:15
-6
Да ладно, как были для меня все части этой игры говном, так и остались.
#21 30 августа 2014 19:42
0
норм статья drinks
#22 31 августа 2014 19:46
-4
Это было ясно ещё с первых геймплейных роликов..т.к.,в отличие от старых,слишком уж экшеново выглядит..да и камера уже буквально экшеновская..

из чего можно было предположить,что будет мультиплеер или же,они копнуть решили глубжи и инквизиция является просто тестовой версией движка..чтобы посмотреть,как геймеры оценят управление и прочие аспекты и тогда доработать и сделать Dragon Age Online,чтобы не уступать рынок серии The Elder Scrolls...

Ну,по крайней мере,мне кажется,что это очевидно smile
#23 1 сентября 2014 07:37
-4
Прощай драгон эдж, пожалуйста, сгори в огне и просто не выйди girl_cray
#24 5 ноября 2014 08:54
0
Ну, надеемся на Кризиса и кооп-ленд чтобы подарили нам руководство запуска мультика Инквизиции Crysis
#25 18 ноября 2014 23:10
+1
@Heccu,
В видео упомянуты бесплатные дополнения...
#26 3 декабря 2014 16:36
0
Сколько она будет весить?

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526890, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!