Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

MMOВзгляд #5. Lost Sector

Обзоры и превью, Видео ⋅ 6 сентября 2014, 00:10 ⋅ Brashmen ⋅ ⇒ 13658 ⋅ ✎ 16


Делал канал Игровых Будней, за микрофоном Владислав.
 

Официальный сайт и регистрация: http://c.cpl1.ru/6CQX

Я всех вас приветствую, дорогие друзья, а у нас тут мини-юбилейчик - уже 5 выпуск MMOВзгляда. И сегодня я хочу показать вам нечто невероятное, удивительную MMO, земля ещё таких игр не видала, эм.. как нет такой? Вчера же была, а это не она, а что тогда есть? Lost Sector? Ну, давайте посмотрим Lost Sector.

MMOВзгляд #5. Lost Sector

И прежде чем нажимать на кнопку PLAY, решил я посмотреть пару видео о ней, все так хорошо отзывались об этой игре. "Отличная игра" - говорили они. И знаете, я поверил.

Lost Sector у нас разрабатывает знаменитая, то есть никому неизвестная одноимённая компания Lost Sector Technologies. На сегодняшний день игра находится в открытом бета тестировании, а это значит, что к релизу ни черта сверх интересного не добавят, и это плохо.
Но давайте рассмотрим поподробней, может вам и понравится.

Всё начинается с того, что нам рассказывают сюжет. Мол, изобрели люди лекарство от старости, а с честным народом не поделились, а только олигархам отдали. Разворовали всю страну, Сталина на них нет, эм... что-то занесло меня, так о чём это я, ах да, и вот, эти люди обиделись и подняли бунт. Ну, бандитам это тоже на руку, и они начали строить свои порядки. А мы в роли простого вояки... Так стоп, подождите, мы же главный герой, мы не может быть простым воякой, давайте начнём сначала...

А мы в роли "лучшего военного" должны это всё дело разгребать. И вот начал я разгребать! Думал тут экшен будет, нужно по сторонам смотреть, надеяться на свою реакцию, а то убьют. Но фигушки, бои тут пошаговые. У каждого есть очки, за которые он либо ходит, либо стреляет, а может и то и другое, если очков хватит. Тратте их все полностью, на следующий ход они всё равно восстанавливаются. Но не думайте, что их очень много, просирайте их с умом.

Бои с первого взгляда ничем не выделяются, но есть одна особенность, изюминка, так сказать. Мы можем нажать на кнопочку и перейти в вид от первого лица на время выстрела, лично самому прицелится, а то в этой жизни никому нельзя доверять. И это очень полезное нововведение, ведь не каждый раз всё тело будет за укрытием, то рука выглядывает, то нога, то вообще голова.

MMOВзгляд #5. Lost Sector

Больше о бое не могу ничего сказать, всё стандартно. Думаешь куда пойти, где сделать выстрел и как отступать опять к укрытию.

Но здесь не только одни бои. У вас будет карта, по которой вы сможете передвигаться, заходить в безопасные здания, основное строение называется "Фабрика". Там можно приобрести разного рода снаряжение. Купить медикаменты, посдавать да понабирать новых квестов, а также нанять наёмников, которые пойдут вместе с вами и в огонь, и в воду. "Соберите себе свою банду", блин, а звучит как рекламный ролик.

Ну а если надоело PvE, можно и на арену сгонять. Для вас здесь есть всё: и бои один на один, и два на два, и толпа на толпу, а также не новый, но интересный режим каждый сам за себя. Вот тут-то и проверяются ваши тактические навыки. Тут-то и поработаете вы головой, это вам не тупые NPC, это люди, которые, к слову, бывают и тупее, но сейчас не об этом.

Также, как и в различных MMO, здесь есть достижения, кланы, различные эвенты, прокачка скилов.
Аукцион, где можно купить всё и вся, а также стать барыгой и заработать неплохое состояние. Различные торговцы, поломка снаряжения, в общем, всё понапихали.

Но это "ВСЁ" не спасает игру, в ней почему-то мне было очень скучно. Я всё ждал, когда же я выйду из неё. Игра сводится к тому, что иди убей да принеси. А ещё великолепная музыка, которая пару секунд играет и исчезает в неизведанном мне направлении, и тишина, аж страшно становится. То есть у вас какой-то напряжённый бой, и вам нужна музыка, которая воодушевит вас, а тут ни черта. Наверняка, если отключить колонки другу во время игры, он даже не поймёт этого.

Не беспокойтесь, светлые моменты в игре тоже есть. Неплохо сделан дизайн уровней. Во все здания можно входить, на улицах разруха, выбитые стёкла, покинутые машины. В общем, прилично.

MMOВзгляд #5. Lost Sector

Конец светлых моментов.

Больше об игре не могу ничего сказать, а значит, это время подводить итоги.
Lost Sector - вполне неплохая, но на любителя. Не каждому понравится геймплей этой игры. Но если у вас есть время, вы не любите спешить и думаете, что вы тактик на уровне Наполеона Бонапарта или же Михаила Кутузова, то, может, игра и будет по вкусу. Хотя не факт, есть море игр в таком жанре, и они намного лучше.

Но давайте поставим оценки и прикинем средний балл для игры.

По старой доброй традиции начнём с графики. Долго я не мог понять, хороша или плоха. И начал я вспоминать, какой сегодня год, сравнивал с другими играми и понял, что нужно ставить 6 баллов.

Геймплей с самого начала скучный, конечно, когда ты дорастаешь до PvP, немного веселее, но это веселье продлилось у меня не так долго. Поэтому 4 балла.

Ммм.. Подошли к моему любимому, к музыке. В 90% случаев её попросту нет, как и озвучки персонажей. Слава богу, разработчики хотя бы звуки выстрелов добавили, я то думал они на все звуки забили. Из этого следует вывод, что они заработали 1 балл.

Ну и решающий балл за донат. Я вообще на начальных уровнях не ощущал его, но по просторам интернета ходит слушок, что донат тут жёсткий. Поэтому записываем рецептик. Берём личный опыт, добавляем немного слушков и получаем 8 баллов.

А общая оценка игре 4,75 (из 10), давайте накинем игре 1/4 балла за выстрел от первого лица и светлые моменты в игре, ведь они же были.


А я ещё раз хочу повторится, что игра не плохая, а на любителя. И то, что я поставил низкую оценку, лишь моё личное мнение. Просто не по мне игра. Может всё-таки скачаете, ведь она не так уж много весит. Поиграйте пару минут, вдруг вам понравится, и вы будете в числе тех, кто задрачивает в эту игрушку, а это не один и не два человека.

Какую игру вы хотите увидеть следующую?

Или в комментариях напиши свой вариант

Всего проголосовало: 495

 

Теги: видео-обзор, обзор, MMO, бета-тест, MMOВзгляд
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (16) Фильтровать

#1 4 сентября 2014 21:42
-11
хватит рекламировать шлак, очередная корейская подделка под ММО
#2 4 сентября 2014 21:43
+5
@Rosteer,
Какая реклама??? за неё в прошлом выпуске проголосовали.
#3 4 сентября 2014 22:08
+4
Да ну, говно
#4 4 сентября 2014 22:13
+2
@The_Diman,
ну и оценка соответствующая )) ребят вы сами проголосовали чтобы я на неё сделал)
#5 6 сентября 2014 06:28
+3
Цитата: Brashmen
@The_Diman,
ну и оценка соответствующая )) ребят вы сами проголосовали чтобы я на неё сделал)

Странные они.

P.S. А так выпуск норм, хотел поиграть в игру, но уже не хочу... Ересь та еще.
P.S.S. Голосуют обычно по названию, а название внушающее у игры.
#6 6 сентября 2014 06:31
+1
Сделай обзор на Fonline RQ
#7 6 сентября 2014 09:13
+1
Я раньше играл ну игра норм! =)
#8 6 сентября 2014 10:06
+1
Игра довольна приятна, геймлей не то чтобы скучный, он тактический, но на мобах тактику развивать... (Хотя давным-давно, в одной мисии, необходимо было охранять ВИПа, случайно выбираемого из числа игроков. И ВИПом рандом почему-то 5-6 раз выбирал меня... А враги суровые... Приходилось реально думать, что и как делать.) Единственное, что ее убивает очень быстро - однообразие.

Если у того же бойца с автоматом более-менее есть необходимость передвигаться и пользоваться укрытиями, то у снайпера такой необходимости вообще нет. Снайпер там очень скучный.

P.S. если рассматривать игру как большую flash-игру, то очень даже ничего.
#9 6 сентября 2014 10:08
+2
Конечно скачаем, но не по рефке. Ибо после таких оценок даже запускать не хочется pofig Лучше в XCOM поиграть, хотя и не ММО, но жанр такой, что для ММО не очень подходит.
#10 6 сентября 2014 10:49
+1
Автор, если тебе не нравятся пошаговые тактические шутеры - это не значит что игра плохая ._.
#11 6 сентября 2014 13:00
+1
@Gab125,
ну я же сказал в обзоре что это моё личное мнение ))))и сказал кому такие игры нрава то скачайте она не так много весит)
#12 6 сентября 2014 22:11
+1
Играл на альфе , давно еще . Тогда расценивал как будущую замену для total influence(ибо та скатилась). Но потом совершенно остыл к фритуплеям .
#13 6 сентября 2014 23:55
+2
автор жду обзорчика на стар конфликт.а то думаю запускать или нет smile
#14 7 сентября 2014 10:12
+1
Поиграю
#15 7 сентября 2014 11:45
0
@Kinghost,
уже его делаю)))
#16 19 июля 2015 23:49
0
Умирающая от доната игра, в которой для нормальной игры необходимо купить после 2ух недельной прокачки лвла сразу 4 брони на 4 класса, 1 синяя броня на макс лвл обойдется вам в 4 000 рублей + 1000рублей чтобы ее заточить до +15. Об оружии, на каждый класс нужно купить по 2 оружия минимально, которое вам обойдется по стоимости, если это не имба, а обычное среднее оружие по 1000рублей за шт. Умножайте на 4 класса по 2шт каждому = 10к рублей. В игре все можно купить за игровую валюту, но чтобы насобирать на него, вам понадобиться несколько лет чистого онлайна, все сделано для того, чтобы купить игровым путем было нереально. Покупая оружие нужно платить за отвяз, продаешь - так же кто то из 2ух игроков платит за отвяз (оружие становиться личным,надевая его) как и броня. 30 000 рублей нужно вложить чтобы играть.
Тактика ужасна, сидя у окна вас увидят на другой стороне карты затылком, от выстрела с базуки спасет кортоная коробка или кусок фанеры,выстрел в подошву обуви вас убивает также как и выстрел в глаз или в сердце, баланса нет - есть имба, рпг составляющей можно пересчитать на пальцах.
А сколько багов в игре? Вы постоянно застреваете на карте, боты судорожно дергаясь на месте в каждом втором бое по 10 минут, пропажи инвентаря личного (пишете на форум и ждете неделями своего потом), которое вы покупали за свои кровные.. В альфа версии был баг магазина, теперь половина игроков имеют переточенное оружие по 100шт и миллионы денег, администрации плевать. Для адиминстрации вы будите никто, захотели заглушили чат, захотели без нарушений правил игры удалили аккаунт, в суд же не пойдешь на них подавать, контора рога и копыта.
В пвп вас будет стыковать на 4 день после получасовых ожиданий стыка с игроками которые в проекте с самого начала. Онлайн ведь выше 30 человек на арене не встречал еще ниразу. Ну а так человек 5-10 в поиске боя - это норма для этой игры под вечер, а днем и ночью играть просто нет с кем. На каждом ходу новичков разводят, обманывают всеми способами, верить в этой игре нельза никому и помощи просить будет не у кого.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 526890, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!