» » » Armored Warfare. Танки нового поколения

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Armored Warfare. Танки нового поколения

Обзоры и превью, Видео ⋅ 23 апреля 2015, 21:41 ⋅ Vegas ⋅ ⇒ 13879 ⋅ ✎ 36


Подписывайтесь на наш YT канал, чтобы быть в курсе всех обновлений!
 

Всем привет. Наверное только самый глухой любитель танков не слышал об Armored Warfare. Старый обзор лежит на канале, да и статьи по соответствующему тегу имеются, а сегодняшнее видео посвящено уже изученной вдоль и поперек альфа версии игры, плавно переходящей в бету, которая наконец-то будет доступна круглосуточно, а не эти 3-4 часа в сутки! Не дают ведь нам наиграться. Хотя текущие тестируемые билды не самые стабильные, поэтому это правильно.

Интерфейс

Если вы играли в World of Tanks, а вы сто пудов играли, то ничего нового в этом плане нет, всё было "грамотно позаимствовано и доработано". Да нам больше и не нужно, по большому счету, все понятно и удобно, по мне так нареканий по интерфейсу нет.

Armored Warfare. Танки нового поколения

Графика

Большинство современных геймеров очень важное место в оценке игры уделяют графической составляющей, всё-таки не 99 год на дворе, и игры должны быть приятны глазам. Особенно графика должна блистать в онлайн играх, так как там сюжет, в основном, отсутствует, а в шутанах так вообще не нужен.

Что мы видим в Armored Warfare: приятная глазу картинка, которая пока что не лишена косяков и багов, но на то и существуют альфа и бета тестирования.
Оптимизация пока что страдает, но я уверен на 100 процентов, что к ЗБТ всё подтянут и дадут нам на растерзание стабильный билд.

Если отправить подальше некоторые проблемы с графикой, то описать её получится фразой "Такая графика должна была бы быть в World of Tanks в 2015 году, качественная, красивая и детальная, а не то, что там сейчас творится".

Armored Warfare. Танки нового поколения

Реалистичность

По моему скромному мнению танковый экшен, коим и является Armored Warfare, не должен брызгать реализмом во все стороны, так как излишний реализм в гемплее губит его. Возьмём в пример последние изменения в Реалистичном танковом режиме War Thunder - убрали маркеры. Реалистично? Реалистично. Играбельно? Не очень, ну, скажем так, на любителя.

Техника и её характеристики, конечно же, должны быть исполнены максимально реалистично, в чём разработчики нас заверили, и это радует. Здесь больше добавить нечего.

Armored Warfare. Танки нового поколения

Физика

Это в первую очередь игра для всех, так что и исторически, и в плане игростроя физика не входила в перечень необходимых модулей для этой игры, поэтому "уберреалистичной" физики здесь нет, да и, как говорится, черт бы с ней, с этой физикой. З

Здесь растёт и процветает физика "параллельной вселенной", где всё везде ездит и не разваливается при падении с высоты, но вам это явно знакомо, не правда ли? Физическая модель тоже "позаимствована, но улучшена" по сравнению с картошкой. На данный момент особых различий я не нашёл, посмотрим на ОБТ, будет однозначно краше текущей версии.

Геймплей

Здесь можно просто написать про явную схожесть с конкурентами, но так как это самая обширная часть игры, то здесь я решил остановиться и рассказать поподробней. Тем более здесь есть "тёмная лошадка", которая как бы есть, но ее еще никто своими глазами не видел - конечно же, я про режим заданий против ботов, который чуть ли не с анонса представили, а на тесты он не разу не забегал, а жаль.

Armored Warfare. Танки нового поколения

В PvP, впрочем, ничего нового. 15 диванных генералов воюют против других 15 диванных генералов и параллельно хейтят арту за лоу скилл и прочее. Кишки, взрывы и так далее в игре за любой класс, даже на арте, обеспечены, так как этот класс здесь основательно доработан и улучшен, динамика на арте мало уступает геймплею на ИТ, которые настолько без брони, что их можно пробить наточенной палкой.

Прокачка

Вот здесь-то разработчики направили фантазию в нужное русло и получилось оригинально, удобно и не как у всех. Пока что ветки 2 и разделены они по "поставщикам". Если не вдаваться в подробности, это просто 2 разные ветки. В каждой из них свои танки и свои условия открытия новой ветки развития. Примечательно то, что ветки маленькие, и чтобы добраться к любимому танку не обязательно преодолевать густые кущи, как у порноактрис восьмидесятых. Поэтому система прокачки вероятно самое оригинальное, что есть в этой игре.

Чтобы открыть ту или иную ветвь необходимо выполнить задание поставщика - например "нанести 10 тысяч урона с расстояния больше 300 метров" или "засветить 5 противников", и цели зависят от класса техники, который и будет открыт после выполнения задания. Поэтому это подстёгивает развитие скила - что очень и очень хорошо. Можно даже сказать, что это улучшенная и видоизмененная версия "Личных Боевых Задач".

Armored Warfare. Танки нового поколения

Аудитория

Если уважаемые локализаторы в лице Mail.ru Group основательно не возьмутся за удержание аудитории в рамках приличия, сюда выльется вся та грязь и фекалии тараканов, которые сейчас терроризируют поля сражений World fo Tanks. Если говорить о составе альфа-тестеров, то здесь достаточно много таких вот невеж, недостойных даже на ЗБТ играть, не говоря уже об альфе.

Так что, будущие игроки, будьте готовы к личностям, после боя с которыми захочется утопить их в самом глубоком общественном туалете в мире.

Общение с камьюнити

Ни одна многопользовательская игра не может выжить без общения с аудиторией, и ребята из Mail.ru ответственно подошли к данному вопросу. Достаточно много комьюнити менеджеров постоянно отвечает на вопросы и информирует народ по поводу игры, поэтому эту скрытую от основного контингента часть игры явно можно наградить плюсом как в карму, так и к общей оценке.

Донат

Донат в альфе версии? Не, не слышал. Единственное, куда можно потратить ваши кровные бумажки, так это на пакет предзаказа, напичканный всевозможными ништяками, которые, естественно, зависят от цены пакета (от 449 до 3500 рублей).

Самая приятная часть в донат модели Armored Warfare так это отсутствие "бича мира танков" - голдовых снарядов, которые основательно драконят и без того шаткий баланс, здесь же этого, к счастью, нет, так что можете выбросить из своей головы этот долбаный стереотип "донат Mail.ru убивает игры".

Что примечательно, так донат модель разрабатывают сами создатели игры, а локализаторы только распространяют игру в своём регионе, так что леща за донат заслуживают не майлы, а те корейские и не только корейские скупердяи, убивающие проекты в зародышевом состоянии.

Перспектива

Да, у этой игры чертовски радужное будущее, если локализаторы не бросят её на растерзание ушлёпков, если сразу возьмут комьюнити в ежовые рамки культурности, будут настраивать грамотный баланс и постоянно собирать фидбэк, а не втыкать на статистику. Ее все равно просаживают "тру стильные пацанчики".

При всех этих условиях проект переживёт мир танков. А это разве не успех?


На этом всё, спасибо всем, кто глянул сие творение и оставил свой бесценный комментарий. Удачи!


Теги: Armored Warfare, превью, информация, бета-тест, геймплей, видео-обзор
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (36) Фильтровать

#1 23 апреля 2015 21:47
+13
Единственное, куда можно потратить ваши кровные бумажки, так это на пакет предзаказа, напичканный всевозможными ништяками
Это только начало...
#2 23 апреля 2015 21:53
+11
Зная маил, без према играть не реально будет.
#3 23 апреля 2015 22:34
+6
Обсидиан цены ставит и майл ру лишь под регион может поправить....
#4 23 апреля 2015 23:03
-10
Игра ИМХО ккал.Говорю как альфа-тестер.И да ет WOT с графоном,без геймплея,без оптимизацыи.Минимум отличий,максимум доната.Просто мыло ру.
#5 23 апреля 2015 23:43
0
@Soup, без геймплея? Там побольше геймплейных фич, чем в танчигах.
#6 23 апреля 2015 23:53
+4
Слишком всё радужно. Маил.ру? Донат убьёт игру. Комьюнити-менеджмент? Фидбек? Лол и ещё раз лол.
П.С. про РБ тундры - игра расчитана на платёжеспособных дядек 20+, которым интересно испытать хоть что-то близкое к реальности (это как АРМА, только в танковом мире да ещё реалистичнее)
#7 24 апреля 2015 05:24
+3
"так что можете выбросить из своей головы этот долбаный стереотип "донат Mail.ru убивает игры"."
Ага окай, только вангую с релизом мыло вырежет к хуям самые нагибалки вроде ПТУРов и выдаст их за донат, вот тогда и начнется глобальный сос, похуже картошки
#8 24 апреля 2015 06:05
+5
Так что можете выбросить из своей головы этот долбаный стереотип "донат Mail.ru убивает игры". - хохохо, расскажите мне это через годик.
Сейчас они аудитор пока еще завлекают, а потом как и обычно введут анальный донат.



@cursant,
Ога, про архейдж тоже похожую херню городили - мол корейцы им не дадут все задонатить. Чую там и пернуть без доната нельзя уже.
#9 24 апреля 2015 07:28
0
@cursant,
ага, ты хочешь сказать все игры выпускаемые на маил, убили сами разработчики? а маил типо не причем?)
#10 24 апреля 2015 07:42
0
@Soup, ты играешь в альфу и говоришь игра ккал, но ты не дождался конца разработки игры. Как заядлый игрок могу сказать одно, за что тебе бляха дали ключ я х** пойми, лучше бы другим дали.

У игры есть будущее и это будет получше тех игр, которые нам сейчас известны WoT и War Thunder. Лично я буду играть, когда начнется ОБТ.
#11 24 апреля 2015 07:56
+3
Противоречивое чувства к игре! Вроде бы ничего а вроде бы и не очень. Все слизано с WOT. Все это я уже видел... Довольно аркадно судя по роликам на ютубе. Про донат... Наболевшая тема майл.ру На мой взгляд во все танковые симуляторы которые сейчас имеются играть без ПА возможно НО тяжко, долго и нудно. Точно такая же история и ждет эту игру. Ну и мыло не упустит свою возможность подзаработать уже на ЗБТ и введут какой нить ПТУР который будет ваншотить танки врага... Хотя может я и ошибаюсь. Как говориться "Будем посмотреть"! =)

Да ещё вспомнилась история одна. Играл я как то на корейском сервере в арх ейдж и все было прекрасно и замечательно и доната там совсем не надо было. Но потом я решил поиграть в эту замечательную игру у майл ру... И что я увидел? Донат! Донат! Донат! Хочешь строится, донать на ПА, хочешь нагибать донать на одежду и т.д. Хотя на корее эти все шмотки можно было добыть игровым путем и для стройки ПА не нужен был.
#12 24 апреля 2015 08:49
-5
Да успокойтесь вы. Че разорались Майл да Майл !!! Башкой своей тупой подумайте а потом орите, доната хуже чем в WOT не будет а возможно и дешевле прем на месяц будет. Голдовых снарядов не будет вообще! Иначе AW не выдержат конкуренции. И вообще выкиньте этот стереотип из головы!!! AW не та игра что бы по всюду там донат царил! А на счет наборов раннего доступа так это во всех ММО такая практика, вы лучше посчитайте сколько будет стоить набор "ПЛАТИНА" все по отдельности и сравните с WOT.... А геймплей, как альфа тестер скажу что на много интереснее чем в WOT и это только альфа. В ОБТ игра выйдет сами убедитесь.
#13 24 апреля 2015 10:52
0
Играю в скайфордж, 1 неделю, на фри аке. Отличие от према, это скорость прокачки. Есть валюта еще, алмазы - донат. Позволяет тоже всякую всячину купить. Пока... Гемплей, типо дай 100 рублей, чтобы войти в ту локацию или сменить класс не наблюдалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Zergling
@Soup, ты играешь в альфу и говоришь игра ккал, но ты не дождался конца разработки игры. Как заядлый игрок могу сказать одно, за что тебе бляха дали ключ я х** пойми, лучше бы другим дали.

У игры есть будущее и это будет получше тех игр, которые нам сейчас известны WoT и War Thunder. Лично я буду играть, когда начнется ОБТ.


Аналогично. Платить за то, чтобы пошпилякать в сырое УГ, я пасс... Лучше в тетрис сыграю, там уже версия 1.0.6)))

Цитата: remz06
Точно такая же история и ждет эту игру. Ну и мыло не упустит свою возможность подзаработать уже на ЗБТ и введут какой нить ПТУР который будет ваншотить танки врага... Хотя может я и ошибаюсь. Как говориться "Будем посмотреть"! =)


Эмм... шта? Вы знаете, что такое контракт? Наверняка, в нем описаны, возможности локализотора. Если они сами начнут изменять игру... обсидиан, может их, позвать в судь, конечно если это не устроит разраба и они не договорятся.
#14 24 апреля 2015 10:52
+2
так что можете выбросить из своей головы этот долбаный стереотип "донат Mail.ru убивает игры

Хорошая попытка, Mail.ru.
#15 24 апреля 2015 11:30
0
из радужного обзора можно вынести, что:
-графика в игре чуть лучще чем в картошке, но хуже тундры
-физики нет и не будет
-локализаторы майл сру - и это пи@дец какой донат значит будет
-аудитория сейчас - полнейшие имбицылы
-автор боится говна от фанбоев картошки, потому что даже с картошкой в сравнении игра не вытягивает)
#16 24 апреля 2015 14:33
+2
Цитата: Erick_Shnaider
из радужного обзора можно вынести, что:
-графика в игре чуть лучще чем в картошке, но хуже тундры
-физики нет и не будет
-локализаторы майл сру - и это пи@дец какой донат значит будет
-аудитория сейчас - полнейшие имбицылы
-автор боится говна от фанбоев картошки, потому что даже с картошкой в сравнении игра не вытягивает)

пфф... что?
1. согласен но это временно и не столь важно если что.
2. откуда такая информация? бред
3. тоже бред полный, где- то услышал и повторяешь как и многие.
4. вообще быдлянские рассуждения, с чего взял не понятно, лиж бы оскорбить.
5. чушь, игра даже не вышла что бы сравнивать.
Короче лиж бы по***ть и обосрать.
#17 24 апреля 2015 14:36
0
Игра мне понравилась буду ждать
#18 24 апреля 2015 14:49
0
@Lighting,
Ну во первых чтобы накопить на "локализацию" гребут донат с других проектов.

А т.к. вначале майл ру (по моей интуиции) была основана в сарае жадных колхозников, то и брали говно игры по дешевке, которые старались приукрасить отсюда и имеем 2.5 игры нормального качества. Ох*йедж, и сарайные танки. (грод варс или хз как они себя там обозвали)

Просто надо чтобы обсидианы следили за "акциями" и "ценами" а то майл ру жируют постоянно.

Донат должен лишь ускорять прокачку, а не делать того что сделали в картошке, где выше 7 ранга ты без прем акка хрен прокачаешься.

Так что я вот купил дешевый набор на збт, и жду... погляжу че как.
#19 24 апреля 2015 14:53
0
@cursant,
в картошке, без према можно качаться. Баланс тебе в этом не мешает. Разве что серебра не хватит)) Но, это уже дело фарма, и с премом приходится иногда фармить))
Что нельзя сказать про маиловский варфейс с донатными пушками и архейдж, в которой без према, ты реально никто...
#20 24 апреля 2015 17:43
0
Играю давно на альфе,ещё когда только по 1-2 ч доступны были серверы,Так графика вроде приятная,но физика не совсем найсовая. Всё таки родная картошечка получше,уже лет 5 играю
#21 24 апреля 2015 18:52
0
По играл на двух Альфа-тестах и это самая лучша Альфа, которую я когда-либо видел.
#22 24 апреля 2015 23:07
-1
Я про эту игру слышал уже довольно давно и всё что могу сказать,что с тех пор ничего не изменилось:
Те же геймплейные видео,те же скриншоты...
По поводу сравнения с другими играми этого жанра скажу что сугубо на мой взгляд WoT самая оптимальная игра,поясняю:
Когда вышла обнова с новой графикой в WoT я был очень разочарован так как изменений не увидел,но то что игра раньше шла на высоких и было всё ок,а потом на низких(приэтом графика стала только хуже),заставило меня забыть о танках.
И вот вышли танки в War Thunder.....
И всё было хорошо- и графика и оптимизация и физика....
Но геймплей просто никакой,игра по ощущениям напоминала не реалистичный танковый симулятор а лотерею.Игра была просто диким рандомом,ты высаживаешь 5 снрядов по противнику и немного его калечишь а он тебе в жбан 1 сняряд и ты в ангар.
После этого вернулся к танкам,ведь в них всё сделано оптимально для игры-очень простая физика немного разобравшись в ней действительно может решить твою судьбу.
А про донат в WoT скажу что его просто надо никогда не брать если не собираешься донатит в будующем.Потому что с донатом особенно до 7 уровня всё очень легко и потом когда донат кончается играть становится нереально сложно потому,что играя с донатом ты не заморачивался как тебе действительно хорошо сыграть.Даже на 8 и 9 уровнях можно эффективно играть в танки но на это надо время и скилл,которого нет у половины играющих и у половины тех кто плюётс в сторону WoT
#23 25 апреля 2015 08:14
0
о чем это видео?
#24 25 апреля 2015 15:32
0
перестал читать когда узнал что тут в деле маил
#25 26 апреля 2015 00:14
0
Как не странно, у этой игры есть все шансы уделать картошку в говнище. И я сильно на это надеюсь, ибо играю в WoT почти 5 лет(с ОБТ), и очень неприятно видеть, что даже ранее вышедшая наземка в War Thunder не заставила картоху шевелиться в полной мере в правильном направлении. Если Тундра была мало раздражительным
щелбаном , то AW должен быть ехидным и смачным подсрачником вправящий наконец мозги варгеям.
#26 26 апреля 2015 21:02
0
Не забывайте, игру делают еще не только Mail.ru.
#27 27 апреля 2015 11:51
+1
@hippi,
Игра достойна (пока что)
#28 27 апреля 2015 18:02
-1
Все надежды на игру разбиваются на фразе "от Mail.ru"
#29 27 апреля 2015 18:13
0
"можете выбросить из своей головы этот долбаный стереотип "донат Mail.ru убивает игры"." Хээй, вы еще скажите мне, что архейдж, скафоррдж и варфейс еще играбельны.
#30 29 апреля 2015 12:52
+1
@Monset,
я вчера поиграл на альфе.. И у меня такое мнение.. что картошка утонет в говне.
#31 2 мая 2015 22:48
0
Идите блять в картошке дрочите каму не нравится там для таких уёбкав всё есть!!!!!!!!!!!!!
#32 3 мая 2015 02:06
0
@AlexIronMaden,
"рандом"? Нет, мальчик, это не рандом. Это скилл. Нужно знать куда стрелять. Если ты, как рак, стреляешь подкалиберным в башенку командира - конечно не повредищь нифига почти. А тебе закатают каморником в боеукладку - ты и лопнешь.

@Dogs,
игру делает только мыло.ру
#33 7 мая 2015 16:26
0
@omg4itepok,
Уважаемый,начнём с того что я вам не "мальчик",дальше я играл на тех уровнях где такие моменты особой роли не играли,и я обращал внимание на толщину брони при стрельбе,а не просто раскидывал снаряды как попало.И при всё этом такие моменты были не очень то уж редким явлением.Я конечно понимаю что всё
то можно объяснить со стороны физики и реалистичности,но люди я б***ь зашёл на танчиках поездить и пострелять,а не вспоминать школьный курс по физике за 8-11 класс.Игра должна быть игрой,она должна быть аркадной и играбельной.
#34 7 мая 2015 17:56
0
@AlexIronMaden,
при чём тут курс физики за 8-11 класс? Игра игрой, но она должна хотя бы выглядеть реалистично. Снаряд летит по кривой, а не по лазеру - много же вспоминать, не правда ли?
#35 15 мая 2015 00:37
0
Все мы знаем что делает с играмы Mail.ru. Даже если игра будет хорошо реализована, без вливания бабла все равно ничего не сделаешь.
#36 6 июня 2015 14:33
0
отдал свой ключ к бета-тесту какому-то счастливчмку derpcry

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!