» » » Skara - The Blade Remains. Мультиплеерные битвы в раннем доступе

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Skara - The Blade Remains. Мультиплеерные битвы в раннем доступе

Обзоры и превью, Видео ⋅ 9 июля 2015, 20:21 ⋅ BattleHamster55 ⋅ ⇒ 6774 ⋅ ✎ 4


Деревянная боёвка, красивый арт-дизайн и отсутствие соперников - всё это ты сможешь обнаружить в Skara - The Blade Remains. Теперь давайте я объясню поподробней, почему эта игра такая плохая.
 

Текстовая версия:

На Kickstarter’e Skara появилась летом 2014 года и собрала около 36 тысяч долларов. Давайте расскажу о истории самой вселенной (здесь расписано ещё и про расы). Всего их существует пять, на одну расу рассчитан один класс. Пока из 5 доступно только 3 расы, соответственно и 3 класса.

Skara - The Blade Remains. Мультиплеерные битвы в раннем доступе
Все жили-поживали, а потом вдруг начался апокалипсис, в котором всем не хватит места для спокойного проживания, поэтому началась война между остатками выживших.

Все классы очень сильно различаются между собой: есть подобие римлянина с копьём и щитом, скрытный убийца с двумя клинками и огромный бугай с дубинкой. Существуют различные навыки, они открываются за опыт, который зарабатывается в битвах.

Но даже не смотря на различия классов, боевая система настолько ужасна, что даже не описать словами. Есть два типа атаки: слабый удар и сильный, на каждый удар приходится только одно комбо. Всё. Персонажи двигаются медленно, анимации топорные. Ещё есть энергия, которая тратится только на использование блока, поэтому не нужно особо планировать грамотный расход энергии, как в том же Dark Souls.

Skara - The Blade Remains. Мультиплеерные битвы в раннем доступе

Так как проект находится в раннем доступе, основные разделы в меню недоступны. Страдает от этого и количество реальных людей, с которыми можно повоевать. За всё время игры я либо играл против ботов, сами понимаете, с каким градусом веселья, либо тупо сидел в лобби, потому что режим «командная мясорубка» работает только при присутствии хотя бы двух игроков.

Skara - The Blade Remains. Мультиплеерные битвы в раннем доступе

Всего есть 3 режима игры: «дуэль», «все против всех», и уже вышеуказанная «командная мясорубка». На каждый режим заготовлена своя карта. Например, есть локация, где можно опустить в лаву огромную платформу и поджарить своего врага, просто активируя рычаг; также в середине боя появляется огромный монстр, но интересней от этого не становится, у него также в запасе есть пару ударов и несколько умений: обычный рывок и очень сильный удар об землю.

Как всегда, в конце говорим про графику. Игра разрабатывается на догадайтесь каком движке. Естественно на Unreal Engine 4, поэтому различные эффекты выглядят очень даже неплохо, но и это не спасает игру.

Skara - The Blade Remains. Мультиплеерные битвы в раннем доступе

В общем, Skara - The Blade Remains меня разочаровала, ей необходимо серьёзно модифицировать боевую систему и подтягивать онлайн, потому что играть против ботов то ещё извращение. Если и вы хотите попробовать её в деле, то можете купить её за достаточно скромную цену для игры в раннем доступе, 129 рублей за обычную версию, есть также наборы с различными внутриигровыми предметами, но смысла их покупать я не вижу.

Также разработчики могут бесплатно выдать вам ключ, необходимо заполнить одну форму, вписав туда только почту. В будущем игра станет бесплатной, может тогда и наступит её второе перерождение.

Всем спасибо за просмотр, до новых встреч и удачи!



Теги: превью, видео-обзор, Unreal Engine 4
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (4) Фильтровать

#1 11 июля 2015 12:43
0
Читать лень, да в принципе игра красиво выгледит.
#2 17 июля 2015 10:03
0
Игра выглядит не плохо.
#3 18 июля 2015 12:39
0
Люблю такой жанр и графика вроде не плохая но, из-за тупых анимаций ударов,портит атмосферу битвы.
#4 23 июля 2015 09:31
0
Надеюсь, когда она выйдет, игрушка будет в поряде.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!