» » » Warface: как выжить любой ценой. Серия обновлений «Сезон охоты»

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Warface: как выжить любой ценой. Серия обновлений «Сезон охоты»

Обзоры и превью, Гайды ⋅ 24 сентября 2015, 18:08 ⋅ Skipart ⋅ ⇒ 9480 ⋅ ✎ 22

Warface: как выжить любой ценой. Серия обновлений «Сезон охоты»

Совсем недавно (через интересный ивент с секретным кейсом) был анонсирован режим игры против зомби-киборгов, а разработчики приготовили нам новый PvP-режим "Выживание". Обновление перенесено на действующие серверы, и в него может поиграть каждый.

В Warface с этого момента стартует комплекс обновлений под названием «Сезон охоты». Здесь нам обещают и улучшение графики, и новые события. Первым и одновременно самым интересным обновлением стал новый PvP-режим «Выживание» для 16 игроков.

У игроков в распоряжении огромная карта под названием "Пустыня". Она сделана в ночном освещении, в очень мрачной атмосфере. По всей карте разбросаны мелкие бункеры, домики, есть и небольшой городок, военная база, "ферма" солнечных батарей. В общем, укрытий хватает. Ещё в некоторых местах при приближении игрока включаются сигнализации на машинах или загораются лампы на зданиях, тем самым выдавая местоположения игрока.

Warface: как выжить любой ценой. Серия обновлений «Сезон охоты»

Гайд по режиму "Выживание"

С самого начала игры ваша задача банальна - просто выжить, попутно убивая других игроков и забирая их жетоны. Здесь каждый сам за себя. По периметру время от времени пролетает вертолёт и освещает поле боя. Если попасть под прожектор - вы появляетесь у всех на радаре, и 15 недружелюбных ребят устремятся к вам. И тут есть 2 варианта: серьезно изловчиться и принять бой, либо со всех ног бежать до ближайшего здания и надеяться, что вас не засекли. При обнаружении вероятность выжить стремится к нулю.

Перед началом игры стоит определиться с классом персонажа, за которого вы будете воевать... ну, точнее выживать. В данном случае сразу стоит отказаться от медика. Бои происходят в основном на дальних дистанциях, а дробовик для этого не предназначен. Инженер, конечно, спорный выбор, но с раритетным оружием за кредиты или за короны - вполне можно играть, но нужно стараться держаться поближе к городу или военной базе. Да и на минах можно сделать не один фраг.

Далее у нас идёт штурмовик. Тут всё просто. Оружие достаточно хорошо убивает на средних и дальних дистанциях. Подствольным гранатомётом можно выкуривать снайперов из засад и всегда можно подкинуть себе патронов после тяжелого боя. Самым идеальным вариантом будет снайпер. Дальние дистанции для него просто подарок. И мины, опять же, которыми можно обезопасить себе спину или просто поставить в узком проходе и надеяться на удачу.

На всё оружие всегда одевайте глушители. Это не один раз спасёт жизнь. Избегайте освещённых участков на карте и прожектора вертолёта. Всегда старайтесь поглядывать назад. Возможно, там уже кто-то бежит в бесшумных ботинках, держа в руках нож. Не ломитесь после убийства за жетоном. Сначала осмотрите всё вокруг. Есть вероятность, что снайпер только и ждёт, пока ваша рука потянется за жетоном поверженного врага.

Warface: как выжить любой ценой. Серия обновлений «Сезон охоты»Warface: как выжить любой ценой. Серия обновлений «Сезон охоты»Warface: как выжить любой ценой. Серия обновлений «Сезон охоты»

А теперь пару тактик по выживанию и сбору максимального кол-ва жетонов:
  1. Для начала за штурмовика или инженера. Желательно добежать до военной базы (в самом верху карты), всех там убить и не давать подойти врагам. А они будут идти туда... так как это практически самое главное место. Город также подойдёт, но там гораздо меньше шансов встретить врага.
  2. Снайперам еще проще. Находим себе небольшую горку, ложимся, сливаемся с травой и ждём. Особенно хорошо лечь перед военной базой. Люди будут бежать к ней, а вы их будете снимать на подходе. Как вариант, можно бросить дымовую гранату, отойти на расстояние и ждать, пока кто-то любопытный прибежит посмотреть на дымок. А таких в игре хватает.



О других изменениях в патче

Официальные пресс-релизы Warface акцентируют внимание на дальнейшем улучшении графической составляющей. Конечно, не всем дано узреть разницу, включив максимальные настройки, но изменения будут скрываться даже в базовой структуре объектов. Исполнение моделей постепенно приводят в соответствие с новыми стандартами графики.


В оптимизации графики помогает компания NVIDIA. Инженеры NVIDIA тесно сотрудничали со студией Crytek, чтобы сделать игру красивой и интерактивной. Благодаря технологиям NVIDIA GameWorks, поведение дыма, пыли, клубящихся вихрей, разлетающихся при стрельбе частиц на графических процессорах NVIDIA происходит в реальном времени, обеспечивая игре новый уровень реализма. Частицы реалистично взаимодействуют не только друг с другом, но и остальными элементами окружающей среды: оставляют следы на стенах, траве, деревьях, песке точно так же, как это происходит в жизни.

Еще несколько незначительных изменений в самой игре:
  • Оптимизирована система регистрации попаданий, вычисления и нанесения урона.
  • Добавлен новый 75-й ранг.
  • Теперь в описании экипировки пишется точный процент бонуса к каждой вещи, а не просто характеристики.
  • Предметы, открытые у поставщиков, теперь автоматически попадут на склад. Их не нужно покупать, и это замечательно.
  • Друзья могут присоединиться к вам даже в закрытую комнату, если выставить предварительно в настройках такую возможность.


На этом все. Ждём новостей про зомби-киборгов!

Полезные ссылки:
  • Сюжетный квест, где можно узнать о грядущих обновлениях и что-то выиграть
  • Подробнее о нововведениях


  • Теги: Warface, обзор, гайд, обновление, скриншоты, информация
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (22) Фильтровать

    #1 24 сентября 2015 18:26
    -9
    Скомканная, сумбурная статья с кучей нелепых ошибок и оговорок, будто пятиклассник писал, ей-богу. Скипнул на третьем абзаце, глаза заболели.
    #2 24 сентября 2015 18:38
    +1
    Прикольно конечно, но я что то не увидел ничего про зомби. Это получается просто, тот же режим free fo all, только на новой карте..бред. Как можно делать улучшения в графике, когда реально физика оставлчет желать лучшего - прыгаешь с контейнера, и получаешь незначительный урон, как на движке Source - > включаем sv_cheats 1и ставим sv_gravity.
    #3 24 сентября 2015 18:42
    +5
    Сделали 1 карту в темноте - теперь это супер-пупир режим в котором нужно собирать жетоны. Уникальность. Точно в такое же играл в коде еще лет 6 назад.
    #4 24 сентября 2015 18:50
    -8
    @LeBeluin,
    в CoD ты бегал и убивал практически впритык, а тут такое не прокатит. Карта очень большая и открытые пространства.
    @FaNaTiK2495,
    про зомби ещё рано. Я думаю к НГ ближе появится, а пока идёт квест на эту тематику.
    #5 24 сентября 2015 19:13
    +10
    @Skipart,
    Тем не менее нечего нового в этом "режиме" нет.
    #6 24 сентября 2015 22:00
    +15
    @Skipart,
    А ты все такой же защитник WarFac'a xD
    #7 24 сентября 2015 23:25
    -2
    полезно, спасибо)
    #8 25 сентября 2015 13:33
    0
    Минималочки на скринах) А так- хоть как-то игру развивают. У нее уже и так репутация игры для читеров и школоты. Надо им от такой репутации избавляться.
    #9 25 сентября 2015 15:26
    +2
    Давно я в эту игру не играл... Скажите что там с читерами, их так же много или наконец то что то с ними сделали?
    #10 25 сентября 2015 15:47
    +4
    В варфейс играешь только ты.....смысл писать эту статью?
    #11 25 сентября 2015 18:47
    +5
    forman Да кому вообще нужен этот варфейс
    #12 26 сентября 2015 08:56
    0
    @SuperHero, школьники будут плакать если закроют варфейс и наводнят другие проекты, так что пусть лучше будет)
    #13 26 сентября 2015 10:03
    0
    @fantom1237, якобы поднастроили античит, на начальных уровнях попадаются еще, на более высоких (как говорят) нет.
    #14 26 сентября 2015 14:03
    0
    @jOsh,
    ты хоть думай, что пишешь. Школьники и студенты - это и есть самая большая часть потребителей в игровой сфере, а значит их больше во всех играх.
    #15 26 сентября 2015 17:11
    +1
    @Skipart,
    Твоя правда, их больше, но все равно покажи мне игру где школьникам были бы рады. Я к тому, что даже на начало каникул число визжащей аудитории возрастает вдвое, наблюдал это в доте. Варфейс - обитель школоты, имхо, пусть сидят себе там и дай бог мне с ними не встречаться на просторах инета.
    #16 26 сентября 2015 21:45
    +2
    Коопы, вы чё? статьи про варфейс...... слушайте, я школьник, мне 13 лет, но даже я не играю в это днище.... вы конечно простите, что обзываю игры, но... большего она не заслуживает... раньше, зайдя в пвп в нашей тиме в голосовом я слышал лю... детей, которым от 4 до 10, и которые матерятся 3х-этажным матом...
    #17 27 сентября 2015 04:37
    0
    @jOsh,
    @LiohaTroll,
    там нет голосового чата. Точнее он есть, но не работает с выхода игры. Так что вы ну никак не могли слышать детский голос в игре, а следовательно понять кто с вами играет.
    #18 27 сентября 2015 10:06
    -4
    @Skipart,
    Он, к сожалению, работал, и я 2 года назад слышал очень многое обо мне и моей матери от 7-летних неадекватов
    #19 27 сентября 2015 16:15
    0
    @Skipart, это в доте голосового нету? Вы сударь что-то путаете, если про варфейс, то я в него сам не играл, зато наблюдал как режется в него друг моего братишки, он же мне сказал что весь его класс рубится в него. То что я писал до этого, это наблюдения за время игры в доту2.
    #20 27 сентября 2015 20:13
    0
    @jOsh,
    я писал про WF. А в Доту детишки не играют? Или КС?) Я не успеваю мут ставить в каждой каточке на пабликах контры.
    #21 5 октября 2015 18:26
    +1
    Я думал что Coop-Land это нормальный сайт...
    #22 20 января 2016 03:20
    0
    Как скачать Warface? Я просто с города!

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 525657, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!