» » » Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

Обзоры и превью, Грядущие ⋅ 30 сентября 2015, 13:29 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 30288 ⋅ ✎ 29

Игровой рынок заполнился бесчисленными выживалками. Кажется, игроков больше ничем не удивишь в этом жанре. Но отечественные разработчики из Studio LVR всё же попробуют это сделать с помощью своего проекта Pangaea: New World. Проработанный мир, чудесная атмосфера, аномалии, артефакты и мутанты. Да у этой игры есть все шансы!


Pangaea: New World - это MMO survival-шутер, разрабатываемый на Unreal Engine 4, с элементами RPG в посткапиталистическом сеттинге, с перспективой от первого и третьего лица. В отличие от своих бесчисленных собратьев в жанре выживания, Pangaea предоставит игрокам больше уникальных особенностей и геймплейных фишек. Но обо всём по порядку.

Давным-давно, когда на Земле ещё пели птички, и над цветами беззаботно порхали бабочки, из самых тёмных и далёких глубин космоса на нашу с вами планету прибыли гигантские космические корабли, именуемыми Ковчегами. С какой целью они прибыли на Землю, история умалчивает. Наконец, в один прекрасный день кто-то выпустил ядерный заряд по одному из кораблей. И Ковчеги заработали: началась цепная волна природных катаклизмов, уничтоживших старый мир. Остался лишь один клочок земли, пригодной для выживания - возле тех самых Ковчегов. И получила эта земля название Пангея. Именно здесь игрокам и придётся бороться за своё выживание.

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

Удары по Ковчегам не прошли бесследно, сотни неизвестных бактерий и чужеродных организмов вырвались на свободу, порождая смертоносные аномалии. Чтобы было больше шансов выжить в новом мире, люди сбивались в группы, а после даже создали целое общество, где вся власть была сосредоточена у сильных мира сего. Желая создать совершенного человека для новых условий жизни, правящая верхушка заставила проводить учёных опыты над человеком: вводить в кровь всевозможные инъекции и встраивать в организм различные механизмы.

Так появились кинекты, полулюди-полумашины. В скорее они захватили власть над Пангеей и установили свою диктатуру. Они изгоняли тысячи людей, которые были опасны для их режима, в смертоносные пустоши, непригодные для жизни. Но всё же эти изгои смогли выжить, заплатив при этом самую высокую цену: они потеряли свою человечность. Переполненные жаждой мести, они вернулись и начали сеять разрушения в общинах Пангеи, уничтожая всех без жалости, как кинектов, так и людей.

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

Как видим, мир Пангеи разделился на три лагеря:
  • Люди. Самая многочисленная игровая фракция, под контролем которой находится большинство городов и поселений, отбитых во время суматохи, связанной с внезапной атакой мутантов. Берут своим числом и умением выживать в самых суровых условиях, что делает их весьма универсальными для исследования окружающего мира.

  • Кинекты. Некое подобие киборгов, возомнивших себя самыми умными. Они взяли людей под жесткий контроль, ведь только так, по их мнению, можно сохранить род людской и восстановить некогда павшую цивилизацию. Очень развиты в технологическом плане, имеют всевозможные имплантаты и инъекции, улучшающие чувства. Кинекты сильно зависят от своих технологий. Без всех своих крутых штучек они становятся невероятно уязвимыми.

  • Мутанты. Изгои, мутировавшие под действием окружающей среды и разнообразных мутагенов. Они невероятно жестоки и кровожадны, жажда мести затуманила их разум. Они обладают чудовищной силой, обострёнными чувствами и фантастическими способностями. Всё это делает их опасными противниками. Но чем дальше они уходят от мутагенных зон, тем слабее они становятся.

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

Помимо основных трёх фракций, в игре будет множество различных общин и группировок. Также игроки смогут создавать собственные кланы или объединяться в альянсы. Каждый игрок начнет игру в роли Бессмертного, побывавшего на Ковчеге и нашедшего таинственный артефакт, который убивает его. После он воскресает с потерей памяти и нейтральным отношением ко всем фракциям и общиной. Игрокам придётся выбрать расу и специализацию своего героя. Ну, а дальше можно отправляться в свободное плавание.

Если вам надо будет подзаработать, или вы захотите присоединится к одной из фракций или группировок, вам помогут фракционные заданий, за выполнение которых вы сможете заработать себе уважение и пополнить кошелёк. Вступление во фракцию не ограничено расовыми различиями, то бишь будучи мутантом вы без проблем сможете присоединиться к кинектам, доказав им свою верность.

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

Ядерные взрывы и природные катаклизмы наложили свой отпечаток на природу Земли. Большинство привычных нам видов растений и животных вымерло, не сумев приспособится к суровым условиям. На их место пришли новые виды, стремящиеся выжить любой ценой. Поэтому вы должны быть предельно внимательными, а то вдруг какой-нибудь куст выпустит ядовиты газ, и вы умрёте от удушья. Новый мир породил и опасных тварей, которые, наверняка, прячутся среди тени деревьев, ожидая невнимательную жертву.

В Pangaea: New World, как обещают разработчики, будет адаптивная экосистема, т.е. игроки своими действиями регулируют баланс в природе. Так, например, истребляя каких-нибудь мило пасущихся кабанчиков ради шкуры, можно столкнуться с тем, что этот вид навсегда исчезнет из региона.

Новый мир породил также и новые загадки. Таинственные аномалии, обладающие странной силой, убивают и сводят с ума жителей Пандоры. Поговаривают, что тот кто разгадает их природу, сможет управлять ими по своей воли. Кроме всего прочего, аномалии манят к себе могущими артефактами, которые скрываются за аномальными полями. Артефакты, а если быть точнее жидкость, которая находится внутри них, даёт своему обладателю уникальные способности: ускоряет регенерацию, повышает выносливость и т.д. Чем опасней аномалия, тем, следовательно, могущественней артефакт.

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

Мир Pangaea: New World будет большим и бесшовным. Вся карта будет поделена на разнообразные природные зоны. И, конечно же, чтобы игрокам было комфортнее перемещаться по миру, в игре реализован транспорт. Это не какие-нибудь там фантастические авто, а жалкие остатки транспортных средств Старого Мира. Дабы транспорт не развалился на ходу от суровых условий изменившегося мира, всё технику придётся модернизировать и тщательно следить за ней. Ведь автомеханик нынче редкая профессия.

Чтобы выжить в Новом Мире игрокам придётся научиться добывать себе пищу: охотится на животных, собирать с кустов ягоды или покупать провизию на рынке. Кстати о рынке, в Pangaea: New World будет уникальная экономическая система, которую формируют сами игроки. Товар на прилавках магазинов не берется из ниоткуда, он появляется только с рук самих игроков, которые его же и продали. Поэтому не ожидайте увидеть рынки, забитые всяким разным товаром. Везде будет острый дефицит, вследствие чего все ценные ресурсы придётся добывать своими руками.

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

В Pangaea: New World вы сможете стать любым, кем ваша душа пожелает. Хотите быть ловким вором? Не вопрос, вот тебе коробочка отмычек. Развитие персонажа не будет ограничиваться фракционными особенностями. Например, вы играете за мутанта, но хотите поставить себе парочку имплантатов кинектов. Что ж, не вопрос, давай только деньги. А быть может вы хотите стать искусным ремесленником, собирая оружия и элементы брони из местного металлолома?

Что касается амуниции. Игровой арсенал по большей части состоит из огнестрельного оружия старого мира: это разнообразные винтовки, пистолеты, дробовики и т.п. Встречается на просторах Пангеи и высокотехнологическое оружие, способное пробить почти любую броню. Также в игре имеется широкий спектр оружия ближнего боя, которое с большой вероятностью не раз спасёт вам жизнь, когда у вас закончатся патроны. Броню можно разделить на три привычных вида: тяжёлая, средняя и лёгкая. От этих видов зависит ваша манёвренность, защищённость, ловкость, переносимость вещей и прочее. Также на всякий случай в карман вашей амуниции можно положить кроличью лапку. Не, ну а друг повезёт.

Pangaea: New World: аномалии, артефакты и мутанты в постапокалипсисе от наших разработчиков

На этом мы с вами заканчиваем наше знакомство с Pangaea: New World. От себя хочется добавить, что проект выглядит довольно-таки амбициозным. Главное, чтобы у разработчиков хватило сил и терпения реализовать все обещанные игровые особенности и фишки. Так что пожелаем ребятам из Studio LVR удачи в их нелёгком труде!

А что вы думаете о Pangaea: New World? Зацепил ли вас чем-нибудь проект?

P.S. За инфу по игре спасибо Цоне.

Ссылки:
  • Группа в ВК
  • Страница в Greenlight
  • Официальный сайт игры


  • Теги: превью, разработка, информация, выживание, трейлер, Greenlight, Unreal Engine 4
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (29) Фильтровать

    #1 30 сентября 2015 13:34
    +3
    Иииииии все равно лучше Сталкер 2.
    #2 30 сентября 2015 13:58
    +5
    замахнулись эпично то как . реализуют 15- 20% или просто похоронят , как обычно бывает у отечественных разработчиков.
    #3 30 сентября 2015 14:13
    +1
    Спасибо за инфу поддержал в гринлайте loveCL
    #4 30 сентября 2015 14:28
    0
    Ну хоть есть доказательство того, что они хоть что-то делали.
    #5 30 сентября 2015 14:29
    -6
    они столько сил спускают на эти вонючие сурвайвалы, эти 40+ отечественные кодеры у которых в голове одно слово "СТАЛЛЛКИР", я бы предпочел видеть годно проработанные инди игры.
    #6 30 сентября 2015 14:54
    +4
    Говорить о графике пожалуй не стоит, да и из видео мало что понятно, глядя на скриншоты и трейлер билда складываются разные впечатления...в последнее время Российский игропром активно набирает обороты, думаю стоит пожелать удачи разработчикам, ведь кто знает, может и выйдет действительно неплохая игра.
    #7 30 сентября 2015 15:05
    -1
    @Taiga,
    И сколько миллионов раз я это слышал "ведь кто знает, может и выйдет действительно неплохая игра." а в конечном итоге, в 99% все
    Цитата: shlon
    просто похоронят.

    Кстати, двиг то анрил 4, а графа даже на уровне юнити не реализована.
    #8 30 сентября 2015 15:10
    +4
    @GaaRa, рано еще что-либо говорить.
    #9 30 сентября 2015 15:14
    0
    @Taiga, @GaaRa, В данный момент всё внимание в разработке акцентируется на реализации игровой механики. Графика будет дорабатываться со временем позднее.
    #10 30 сентября 2015 15:16
    +3
    @GaaRa,
    и вообще по твоей логике, зачем тогда вообще жить если в итоге всё равно тебя похоронят?

    @SOKOL1315,
    ну это естественно, какой толк от обертки если внутри будет пусто.
    #11 30 сентября 2015 15:27
    -1
    @Taiga,
    А какой толк, на первых секундах видео светить анрил 4, если выглядит хуже, чем юнити?
    @SOKOL1315,
    Это понятно, но, выше написано.
    #12 30 сентября 2015 15:30
    0
    @GaaRa,
    скорее всего просто продемонстрировать, что работа не стоит на месте, зато потом будет с чем сравнивать, как было до и после.
    #13 30 сентября 2015 15:32
    0
    @Taiga,
    Надеюсь.
    А так, проект зацепил. Все таки от наших ребят и хочется что бы у них все получилось. Хоть и по наобещали они золотые горы.
    #14 30 сентября 2015 18:31
    -1
    Если от третьего лица, то нафиг надо.
    #15 30 сентября 2015 18:44
    0
    @Duergar,
    с перспективой от первого и третьего лица
    #16 30 сентября 2015 18:56
    +2
    Ролик вначале смахивает на поделку начинающего unity-ста.
    #17 1 октября 2015 09:47
    0
    От наших разработчиков? Куда платить? russian_
    #18 1 октября 2015 11:54
    -1
    чет мне кажется будет лаганное, не оптимизированное дерьмо как АРК, без обид ребят( имею тех кому она понравилась) но Арк оптимизирован только на 700+ некоторых и 900+ серия видеокарт нвидиа ну и аналогичных АТИ, ну и смысл в такой игре которую тянут только топовые карточки пфф. Моя титанка блин тянет другие игры всякие ведьмаки и прочие игры, а ссаный Арк не тянул, ну вот и это скорей всего будет таким же. Самое забавное что движок сам нормальный демки шли на ура, да и сам я на нем лепил и леплю, но разработчики видимо не научились на нем ваять игры увы(((
    #19 1 октября 2015 12:46
    0
    @Denikey,
    Не соглашусь с вами. Арк еще то говно, причем вышло в ранний доступ. то есть альфу закинули в ранний доступ. скоро выйдет новое обновление, может что то оптимизируют.
    Так и про данный проект pangaea. история интересная, задумка есть. Говорят акцент идет на механику, а затем уже будут работать с графой, чтобы нормально оптимизировать.

    P.S. красивая обложка, без механики не чего не даст. Это про арк. видосы были красивые, четкие, а в итоге говно. все светится и мерцает.
    #20 1 октября 2015 14:31
    0
    Сколько пытались возродить сталкер, но ничего не выходит, взять те же Survarium или Szone, Post Apocalypse и прочие.
    #21 1 октября 2015 16:06
    0
    @3oidberg, Это не попытка возродить сталкер. Это уже совсем другой проект.
    #22 1 октября 2015 22:58
    0
    ППЦ,ну и графика bad
    #23 1 октября 2015 23:50
    0
    @flashka,
    Мее мне кажется эта тоже как и Арк получится какашкой
    #24 2 октября 2015 10:41
    0
    @Bender1992,
    а вы только на графику смотрите? :)

    @Denikey,
    тем самым гринлайт прошел досрочно и проект получил зеленый свет. видимо тех кто верит в то что будет все хорошо больше :) как то так получается.
    #25 2 октября 2015 16:13
    0
    Вам еще не надоели выживалки?
    #26 3 октября 2015 11:38
    0
    Дохлый номер - ничего путного из этого не выйдет!
    #27 4 октября 2015 18:16
    0
    Написано красиво ,но вар з и h1z1 то же много понаписали , подождём.
    #28 4 октября 2015 19:12
    0
    Чувствую! ЧУУУУУУВСТВУЮ!!!! Завалят игру донатом
    #29 5 октября 2015 10:08
    0
    Что-то на видео по графике невидно, что Анреал4 О_о Мне кажется очередной короткосрочный высер!

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:
    Отсутствуют

    Вся команда сайта

    Нас уже 526092, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!