» » » Zombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсиса

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Zombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсиса

Обзоры и превью, Грядущие ⋅ 15 октября 2015, 15:22 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 13608 ⋅ ✎ 6

Zombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсиса

Zombasite – это динамично развивающаяся RPG в мире фентези, выполненная в реалиях зомби апокалипсиса. В игре будет большой и живой мир, наполненный квестами, различными монстрами, торговлей, дипломатией и еще кучей приятных вещей.

Согласно сюжету, темные эльфы экспериментировали с мертвой материей ради достижения своих военных целей. Они планировали создать орды управляемых зомби, которые крушили бы и стирали с лица вселенной города. Однако контролировать страшную магию не удалось, и случилось непоправимое – их идею перехватил один шустрый некромант, который начал создавать «своих» зомби, гораздо более страшных.

Теперь эти противные и ненасытные паразиты убивают и заражают других, пока еще живых темных эльфов, которые превращаются во что-то еще более жуткое.


Что же делать игрокам в данной ситуации? Надо собрать свой клан и в качестве лидера попытаться выжить в этом кошмаре. В игре будет около двадцати кланов, и каждый из них будет иметь разные характеристики, обладать критически важным ресурсом. Некоторые кланы нацелены на эффективное уничтожение нежити, другие – на поиск сокровищ. Также в кланах присутствуют разные персонажи – шпионы, войны, целители, лжецы, торговцы и прочие. Сами зомби, опустошающие все на своем пути, по-разному реагируют на кланы – некоторых стараются съесть, других определенное время не замечают.

Кстати, игрокам не стоит думать, что сами зомби не доставят им проблем. Паразитов в игре тонны, и они очень опасны. Есть как обычные монстры, так и их мертвые собратья (например, Нага и мертвая Нага). Эти «близнецы» обладают диаметрально противоположными свойствами, причем со временем могут мигрировать в другую форму – свирепую или безумную. Некоторые зомби могут вырастать до пределов мамонтов, изменять структуру тела, химический состав, да еще и отращивать крылья. Почти всех этих персонажей игроки видели в других играх, и особых проблем с распознаванием при знакомстве возникнуть не должно.

Zombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсисаZombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсисаZombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсисаZombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсисаZombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсисаZombasite – кооперативный клон Diablo в стиле фентезийного зомби апокалипсиса

Полноценного приключения в подобных играх не может быть без онлайн кооператива. В сетевом режиме мир игры будет динамичным, в нем появятся возможности для торговли и дипломатии. При этом игроки смогут воевать с конкурирующим кланом. Более того, игра будет подталкивать вас к войне, ведь каждый клан обладает уникальными личностями и навыками, требующими развития. А развитие напрямую зависит от взаимодействия, причем не только внутри клана.

Некоторые моменты потребуют ресурсы, которые можно только купить или выменять. Определенные места на карте могут быть открыты только после получения информации от других кланов, и так далее. В общем, скучать точно не придется.

Очень насыщенная RPG, с монстрами, зомби, загадками, сокровищами и кооперативом. Немного смущает «клоновость» игры и ранний доступ.

  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры


  • Теги: превью, информация, зомби, Diablo 3, трейлер, скриншоты
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (6) Фильтровать

    #1 15 октября 2015 15:51
    +8
    Почему такие игры называют клонами диаблы? .-.
    Есть же жанр таких игр, но нет все игры с видом сверху "КЛОНЫ ДИАБЛЫ" :/
    #2 15 октября 2015 17:21
    0
    Мде, трейлер лагает.... Боюсь представить что будет в игре. biggrin
    #3 18 октября 2015 14:47
    0
    У меня один вопрос. ЧТО ЭТО?
    #4 23 октября 2015 18:43
    0
    "Очень насыщенная RPG" серьезн?
    #5 22 декабря 2015 18:52
    0
    Что я только что увидел ?
    #6 16 января 2016 21:13
    0
    Zombasite + zombadollar = zombadonat dlya zombaclana?

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 522968, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!