» » » Подробности PvE режима в Armored Warfare

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Подробности PvE режима в Armored Warfare

Обзоры и превью, Гайды ⋅ 6 ноября 2015, 21:28 ⋅ Lucky_Nucky ⋅ ⇒ 3689 ⋅ ✎ 9

Появление нового режима, безусловно, должно порадовать каждого водителя виртуальных танков. Поначалу данный режим затянет вас надолго, вы будете изучать карты, разбирать задания и уничтожать различные боевые машины. Если вы до сих пор не поняли, то PvE режим - это игра против ИИ с выполнением разнообразных заданий.

Удивительно, но разработчики написали сюжет к каждому событию, к каждой миссии. И именно этот сюжет будет определять, появится ли специальный противник или нет. Но об этом я расскажу немного ниже.

Подробности PvE режима в Armored Warfare

После того, как вы выбрали желаемую технику и решили отправиться крушить вражеские танки, вам открывается карта мира, на которой расположены 4 метки. Это выбор сложности, которую вы можете взять на старте.

Они делятся на 4 типа:
  1. "Рекрут" - для новичков. Эта сложность подходит для обучения и запоминания карты, да и против вас будут довольно слабо бронированные танки с пониженным уроном.
  2. "Боец" - подходит для уже знающих игроков. После сложности "Рекрут" вы почувствуете реальную сложность, но после пары боев уже приловчитесь, и будет вполне легко. Советую поначалу не сильно давить фланги, а то против вас будут такие же противники, но их количество явно увеличится. Также появится артиллерия.
  3. "Ветеран" - для уже знающих механику игры людей. Здесь начинается настоящая игра. Становится сложно. Противники наносят неплохой урон, некоторые ОБТ имеют довольно неплохое бронирование, появляется необходимость выцеливания различных мест противника. Появятся новые карты и новые виды техники врага.
  4. "Безумец" - подойдет для командных взводов и уже сыгранных игроков альянса. Еще недостаточно изученная сложность игры после старта ОБТ. Противники здесь имеют достаточно большое количество HP и брони. После сложности "Ветеран" вы уже должны знать стандартные места пробивания танков.

Набор карт на сервере меняется каждые 20 минут. Также помимо выбора различных заданий, в игре присутствует Обучение, причем независимо от выбора техники, вы будете проходить миссию на танке Т-64.

Подробности PvE режима в Armored Warfare

Про противников. Все противники в PvE режиме - боты, которые участвуют в задании на различной технике, причем эта техника - реальные боевые машины, на которых может поиграть каждый игрок, открывший и купивший ее. Боты имеют пониженное количество HP, пониженную толщину брони, а также урон, в сравнении с реальной техникой. Но ее количество намного превышает вашу, вот так разработчики решили сбалансировать этот режим.

В игре присутствует специальный противник, который появляется на определенных картах в зависимости от сюжета. Обычно в миссии количество таких противников 1-2, не больше. Они отличаются от обычных ботов тем, что имеют намного больше HP, толщину брони и урон, а еще имеют желтый индикатор вместо красного.

Все ИИ появляются на определенных точках. Независимо от текущего задания, они будут появляться именно в той точке, где были поставлены разработчиками. Поэтому будьте аккуратны при продавливании фланга, возможно, сзади вас появится противник, который сделает вам очень больно.

Подбор игроков. Если вы хотите играть с друзьями, то для вас есть до 5 мест во взводе. Дальше вы просто выбираете задание и начинаете играть. Если же вы играете соло или неполным взводом, то тогда при нажатии на задание система автоматически подбирает других игроков похожего уровня, либо плюс или минус один, и вы впятером приступаете к игре. После загрузки вы будете появляться в определенной точке, в которой и начнете свой путь к победе.

Подробности PvE режима в Armored Warfare

Задания, их выполнение и награды за прохождение. Есть 2 вида заданий: основное и дополнительное. Основное задание нужно выполнять обязательно, от этого зависит ваша победа. Например, это защита точки, либо ее захват. Но на этом все не заканчивается. После выполнения одного задания вам сразу же активируется новое, и так несколько раз. При финальном выполнении вы можете просто уничтожить всех противников на карте, и вам автоматически зачтется победа.

Второстепенные задания выполнять необязательно. Это, например, уничтожить грузовики, либо заминировать цистерны и так далее. Они просто-напросто будут влиять на вашу награду. У дополнительного задания есть время, за которое его можно выполнить. Если вы не успеваете, задание просто исчезает.
Также в игре есть ежедневный бонус. Это бонус в виде небольшой суммы кредитов, который дается за первую победу миссии. А вот сумма этого бонуса также зависит от наличия на аккаунте премиум-статуса.

Немаловажна и награда за прохождение задания. Данным режимом в Armored Warfare пользуются для быстрого открытия модулей техники, либо вообще для пропуска отдельной машины. Репутации за короткое время получаете много, а вот кредитов меньше, чем в PvP. Очень важно выжить в миссии, от этого будет сильно зависеть количество репутации и кредитов. А вот ремонт техники после боя, независимо от того, была ли она уничтожена или нет, бесплатен.

Мой вывод таков: PvE режим игры на данный момент очень неплох, хоть его и стоит немного доработать. Много мест с графическими багами, боты иногда ведут себя немного странно, но помните, - это ОБТ. Со временем разработчики будут вносить все больше и больше техники и карт, тем самым увеличивая интерес к этому режиму и к игре в целом.


Теги: Armored Warfare, гайд
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (9) Фильтровать

#1 6 ноября 2015 21:42
+7
Прикольная игра, чтобы не говорили. Гораздо лучше картохи по всем параметрам
Хоть и мыло, но доната нет. Причем там и так доход без према был приличный после той же картохи, дык они его еще подняли в последнем патче
#2 7 ноября 2015 00:21
-5
Небось в mail.ru работаешь?
#3 7 ноября 2015 00:48
+1
Ух, опять советы, подсказки, loveCL и редактору give_ros.
Режимы, PvE, жалко что видюху накрыло, поиграл бы, но не будем об минусах моих, статейка написано хорошо, игра симулятор войны на танках, да и еще редактор написал хорошо, видимо у coop-land всегда все хорошо, хоть мы и пираты hi

И как бы сказал один человек, доброго FPS'a бандиты.
#4 7 ноября 2015 04:28
0
Отличная игра, ушел из картошки, увидев сие чудо, очень понравилось то, что разработчики выполнили все просьбы игроков, которые в том числе игроки просили у WG.
#5 7 ноября 2015 08:19
0
Лучше WOT? а ну ка пойдем скачаем и понюхаем что да как!
#6 7 ноября 2015 10:58
-2
@Rinase,
на вкус и цвет как говорится. Но лично я променял свои 25 к боев в WoT на AW и не жалею.
Жду ввода БМ " Оплот " и 10ок. Кстати открытие 9ок они реализовали очень интересным образом. Играя на ББМке 8 лвл можно открыть через специальный токен скажем ОБТ 9 лвл из той же ветки.
#7 7 ноября 2015 14:59
-1
Вот если бы картоха подправила баланс и убрала голду, сосал бы ваш AW не графы нет не оптимизаций.
#8 7 ноября 2015 16:10
+4
@KapitanAmerika,
Ну да, если бы картоха поправила балнс техники, убрала голду, подняла доходность, переделала арту, добавила многоядерность, убрала/подправлиа дефектные карты, сделала адекватный засвет, не проходил бы полный урон во всякие ком.башенки. Начали бы балансить технику не по статистике раков 46процентых на 704м, а на реальных показателях, тогда да, ав соснет.
АВ сейчас на стадии обт и то там оптимизация уже лучше чем у ВоТа спустя 4 года (год назад что-то начали паравить и сейчас вроде как можно играть)
В воте бои уныле, сплошное кустодрочево, 7 минут в воте тянуться вечно, в АВ мне 15 иногда не хватало, чтоб вытащить.
#9 9 ноября 2015 19:50
0
Так пве уже как месяц,не?

@KapitanAmerika,
Ода...а ты слышал , что в xbox версии американцы за пару месяцев сделали все карты HD и все модели HD,все мать его модели.А картоха раз в год пару моделей делает....Причем можно взять у них этот движок,ибо он мульти-платформенный .

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 523301, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!