» » » Homefront: The Revolution – "Тёмная лошадка" 2016 года? (Превью)

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Homefront: The Revolution – "Тёмная лошадка" 2016 года? (Превью)

Обзоры и превью, Видео ⋅ 15 февраля 2016, 18:00 ⋅ BattleHamster55 ⋅ ⇒ 6456 ⋅ ✎ 7


Видео от Боевого Хомяка


Текстовая версия:

С Homefront: The Revolution сложилась до жути плачевная ситуация: первую часть серии выпустила THQ, но игра получилась "на любителя". После разорения издателя права на игру перешли к Crytek UK, но и у них вскоре появились проблемы с финансированием, наверняка, из-за слабых продаж Ryse: Son of Rome.

Теперь же серию приютили: издатель Deep Silver и компания-разработчик Dambuster Studios (сначала бывшая Free Radical Design, потом уже Crytek UK). Они и подводят свежий Homefront к релизу.

Что же получается в итоге? Добротная игра, или опять скучная война революционеров, которая отправится пылится после первых часов игры?


В первую очередь поведаю вам о сюжете. Корейцы всё ещё правят Америкой спустя 4 года после событий первой части. Мы выступаем борцом за свободу, пытаясь избавить Филадельфию от рук правителей-тиранов.

Из-за нашего положения не будет возможности брать пулемет с РПГ на пару и штурмовать всё, что принадлежит корейцам (хотя, возможно, я ошибаюсь). Поэтому диверсии, уничтожение конвоев, скрытые операции по взлому ключевых точек – наше всё. Пока точно неизвестно, будет ли возможность планировать тактические операции, отправляя «свободных в душе» американцев, но было бы неплохо.

Большое внимание уделяют созданию из мусора разного вооружения и примочек для винтовок. Материалы для них выпадают с врагов, лежат в ящиках. Сейчас можно увидеть несколько гаджетов: радиоуправляемая машинка с взрывчаткой на корпусе, хлопушка, ЭМИ граната, отключающая летающих дронов. Ещё виднеются корни Crysis, потому что можно прямо на ходу навешивать разные модификации на стволы.

Homefront: The Revolution – "Тёмная лошадка" 2016 года? (Превью)Homefront: The Revolution – "Тёмная лошадка" 2016 года? (Превью)

Как было сказано ранее, действия происходят в Филадельфии, воссозданной при помощи CryEngine. Путешествовать по миру можно даже с помощью мотоцикла. В целом, на территории разбросано большое количество трамплинов ради большей динамики.

Территория разделена на зоны, которые необходимо захватывать с помощью уничтожения и последующего захвата базы врага. Я бы сказал, что это свежо и интересно, если не было бы таких серий, как Assassin’s Creed, Far Cry. После захвата открываются новые задания, места для торговли, бла-бла-бла.

Что же можно сказать о самом интригующем для нас, о кооперативе? Недавно Deep Silver поведала о режиме «Сопротивление», где вы с тремя друзьями должны выполнять 12 заданий, переплетенных с сюжетом: очистка территории от врагов, сопровождение конвоев, защита своих убежищ. У вашего «бойца сопротивления» есть возможность получать навыки (скорее всего, это пассивные умения) и менять снаряжение вместе с внешним видом.


Ну и под конец немного моей нудятины, появившейся во время сбора материала.

Судя по роликам с беты, игра выглядит ну слишком скучно: динамика боев невысока, ИИ глуп, да и CryEngine не играет всеми своими полигональными мышцами. Ещё у меня есть один вопрос – зачем делать отдельный режим с кооперативом, если можно его внедрить в одиночную кампанию? Посудите сами, ведь можно использовать концепцию Dead Island и Dying Light. Игра от этого только выиграет.



В итоге у нас имеются: одиночная кампания, рассчитанная на ~30-40 часов, и кооператив, который со временем будет пополняться бесплатными заданиями. Но здесь нас решили и обрадовать, и обидеть одновременно – для игры не будет привычного нам Season Pass, но вместо этого появятся микротранзакции.

Складывается впечатление, что перед нами этакая «тёмная лошадка» – много избитых и не самых интересных идей, да и запутанная история разработки заставляет задуматься о качестве проекта.

Homefront: The Revolution выходит 17 мая 2016 года для PC, Playstation 4, Xbox One.

А что думаете вы об этом продолжении? "Выстрелит" ли игра? Напишите мнение в комментариях. Для вас собирал статью Боевой Хомяк, увидимся!


Теги: превью, видео-обзор, геймплей, скриншоты, CryEngine, Homefront
 
 

Свежие видео

Также посмотрите:



 

Комментарии (7) Фильтровать

#1 15 февраля 2016 18:03
-11
не знаю выстрелит ли хомфронт но я успел пару раз выстрелнуть
#2 15 февраля 2016 18:12
0
Будет аля фар край + кризис(не костюм а спецеффекты) ( по скринам мне видится.) А так в принцыпе лиш бы не как 1 часть получилась.
#3 15 февраля 2016 19:04
-5
@zheka136,
нармальная 1 часть была... у меня тож друзя попробывали в нее сыграть их убивали читай сразу кричали мне кипиша много у кого руки из жопы и любит лёгкое прохождение тому конешн не нравиться!!!
#4 15 февраля 2016 19:37
+2
Складывается впечатление, что перед нами этакая «тёмная лошадка» – много избитых и не самых интересных идей, да и запутанная история разработки заставляет задуматься о качестве проекта.

Спорить можно много об этом. Даже если представить, что THQ была бы жива, сюжет мог бы быть и другим, и сама игра могла бы быть другой. Стоит только подождать выхода, еще как бы 3 месяца до выхода.
#5 16 февраля 2016 11:20
0
@kot911,
У тебя друзья криворукие, игра достаточно проста, прошёл на самом сложном.
#6 17 февраля 2016 05:17
0
Первый Homefront понравился,правда сюжет нудный беги туда и все. Мультиплеер интересный и техника, на карты под CoD и CoD с техникой
#7 18 февраля 2016 20:44
0
@kot911,
Я проходил, с этим все нормально. Дело во первых в деревянных врагах, в которых ты попадаешь, а они даже не шевелятся, и только через пол обоймы умирают(Это главная причина, почему я не люблю некоторые шутеры). Графика- фиг с ним, но все капец какое серое-земля серая, растительность серая, персонажи серые, кровь тоже какая-то серая.50 блин оттенков серого. Геймплей- просто корридор с пометкой куда идти и врагами, и вроде еще патроны показывало. И все! Могли уже разнообразить. Враги тоже - просто стоят и стреляют, практически не двигаются.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 527998, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!