» » » Уловки от игроков MyLands – как обыграть систему

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Уловки от игроков MyLands – как обыграть систему

Умные решения ⋅ 26 марта 2014, 17:22 ⋅ CL Robot ⋅ ⇒ 16455 ⋅

Уловки от игроков MyLands – как обыграть систему

С момента релиза MyLands снискала славу первой стратегии с выводом денег. Принцип предельно прост – успешный в игре пользователь превращает свои игровые достижения в реальные деньги. В механике стратегии это реализовано посредством особого ресурса – Черных Жемчужин, которые можно ограбить у ботов („Руины“ по легенде), прикупить на аукционе за игровое золото или добывать в подконтрольном Соленом Озере. Накопленные Жемчужины пользователь затем переводит на свой электронный кошелек. Это вкратце.

Как все сделать правильно

Изначально разработчики, вероятно, предполагали вполне стандартный для игрока ход развития. Пользователь регистрируется, строит города, наращивает военную мощь, а с ней и увеличивает количество награбленных трофеев, в том числе и Черных Жемчужин. Твое богатство прямо пропорционально зависит от мощи твоей армии. Немудрено, что всяк и каждый пытался обойти других в плане силы и стать самым властным Сюзереном. Но с большой силой приходит и большая ответственность. Доводилось все чаще справляться о состоянии своей армии, мониторить исследователями земли, а в плане захвата Соленых Озер все ожесточеннее работать на опережение.

Уловки от игроков MyLands – как обыграть систему

Ход конем (ну или пегасом)

А что, если уйти от наращивания армии вообще? Что, если не стремиться стать самым сильным игроком сервера? Ответом на эти вопросы стала кардинально новая тактика игры. Антивоенная. Как уже упоминалось, Черные Жемчужины можно купить на аукционе за игровое золото, и для этого достаточно быть скромным Капитаном, а не великим Сюзереном. Оставалось лишь наладить бесперебойную добычу самого золота. Как? Было бы желание...

Золотой город

Прочитав гайд по игре, пользователь узнает, что возведение города в Пустыне даст бонус на добычу золота в торговых лавках + 70 %. Постройка этих самых Лавок в городских поселках обеспечит дополнительные + 30 %. Можно пойти еще дальше и изучить все уровни науки „Технология добычи“, что принесет последующие + 50 %. Апгрейд Торговых Лавок в поселках и Домов в городе до 7 уровня позволит в итоге добывать до 65 000 золота в час. И это только в одном городе, а ведь их может быть целых восемь. Один придется оставить под столицу, а семь Золотых городов дадут в общей сложности до 450 000 золота в час. Но в сутках их 24! С такими деньжищами можно смело отправляться на Аукцион за Черными Жемчужинами. Вот и дело в шляпе!

Уловки от игроков MyLands – как обыграть систему

Путь к собственному успеху

Идти по проторенной другими тропе – надежно, но бесславно. Если идешь следом - ты как минимум второй, а жизнь едва ли благосклонна к укрывшимся в тени первопроходцев. Во всем лучше искать свои пути, и игра MyLands здесь не исключение. Можешь воевать, можешь строить Золотые города, а можешь испробовать собственный подход. Смелым благоволит сама удача, а наградой станут обналиченные Черные Жемчужины из MyLands.


Теги: MMO, браузерка, секреты
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (0) Фильтровать


 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 
 

Сетевые программы

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 528705, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!