» » Второй этап Game Show Point Blank Championship
5
1802

Второй этап Game Show Point Blank Championship

Второй этап Game Show Point Blank Championship

Второго августа стартует следующий этап Game Show Point Blank Championship! Благодаря GSL.TV и игровой платформе 4game, лучшие команды России, Украины, Казахстана и Беларуси сразятся за выход в финальный этап турнира. Он пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва. Призовой фонд финала составит 15000$.

Уже сегодня открыта регистрация, а значит появилась уникальная возможность принять участие в квалификациях в разных странах, где может зарегистрироваться абсолютно любая желающая команда (ограничение только по регионам).

Второй этап пройдет во всех четырех странах - участницах. В формате оффлайн турниров будет проводиться в Минске, Москве и Алматы. К сожалению, в связи с напряженной ситуацией на границе и в Украине, организаторами было принято решение второй этап украинских отборочных провести в онлайн формате.

- Киев (UA): 2 августа - Online
- Минск (BY): 3 августа - КК DevilMice, ул. Немига 38
- Москва (RU): 9 августа - Moscow Cyber Stadium - Дмитровское шоссе, дом 27к1
- Алматы (KZ): 10 августа - КК QWERTY - ул. Масанчи 78

Призовой фонд в каждом городе составляет 2.000$. Чекин стартует в 9:00 по местному времени в день мероприятия, старт сражений - 10:00. На месте проведения вас будут ждать разнообразные фирменные подарки от проекта Point Blank! Все матчи будут освещаться комментаторами Game Show Studio на Twitch.TV.



Второй этап Game Show Point Blank Championship Point Blank — это глобальный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, с большим выбором оружия и динамичными боями. Защити интересы повстанцев или миротворцев, и стань героем! Мощная система развития персонажей, аналоги реального оружия и многое другое ждет игроков на передовой.


Второй этап Game Show Point Blank Championship 4Game — это крупнейшее в России сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм: LineAge2, PointBlank, Aion, R2 Online, APB Reloaded, RF Online и Атлантика. Профессиональная поддержка пользователей по любым вопросам, живое общение, участие в жизни сообщества и все интерактивные новости мира онлайн-игр объединили более 10 миллионов человек по всему миру.
КОММЕНТАРИЕВ: 5
24 июля 2014 12:24
+3
насрать
24 июля 2014 12:46
+3
Ох уж этот point blank ohgod
24 июля 2014 17:42
0
Point Blank warface (если вы понимаете о чем я troll )
24 июля 2014 17:43
+1
Разве кто-то еще играет в эту игру?
3 августа 2014 13:21
0
раньше и сейчас в это играют задр9ты
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать