» » Metal Assault: регистрация на русскоязычную бету
9
9616

Metal Assault: регистрация на русскоязычную бету

IDC/Games, компания, специализирующаяся на локализации и переводе всяких второсортных MMO-проектов, взялась за Metal Assault. В прошлом игра называлась Giga Slave и издавалась AeriaGames, но после закрытия последней игра продолжила жить только в Корее и получать приятные отзывы.


Metal Assault – 2D-шутер, построенный на традициях консольной Metal Slug. Отличительной особенностью является проработанный мультиплеерный режим с системой лобби до 16 игроков и парой годных PvP и PvE режимов. Одним придутся по вкусу онлайн соревнования, другим – командная игра против нашествия пиксельных зомби.

История Metal Assault завязывается вокруг конфликта между пятью группировками и двумя корпорациями за огромный источник энергии. Сюжет игры предлагает взяться за одного из четырех предложенных персонажей - снайпера Мери, ловкачки Ай, штурмовика Карла или толстого Бертона – и начать сражаться за господство. Смех в том, что сражаться мы будем против зомби, вампиров и оборотней – вот забавность Корейского игропрома.

Metal Assault: регистрация на русскоязычную бету Metal Assault: регистрация на русскоязычную бету Metal Assault: регистрация на русскоязычную бету

Всем желающим пострелять в 2D предлагается предстоящий бета-тест для русскоязычных игроков. IDC/Games открывает регистрацию на официальном сайте, обещая отправить ключи к игре в день начала тестирования.

Также бета будет проходить в странах Европы, почти в один период времени. Так что советуем заранее напастись терпением к падающим серверам и недоработкам.
КОММЕНТАРИЕВ: 9
14 марта 2016 17:58
+4
Играл в английскую версию пока не закрыли, довольно бодрая игра, от нечего делать можно порубиться, особенно в зомби режим
14 марта 2016 22:04
0
Играл в свое время, доставляла люто. Потом закрыли англ, перешел на гигаслейв. Ничего не понимал, но было круто :) Буду ждать!
14 марта 2016 22:25
0
Прям кипит экшончик.
15 марта 2016 09:51
-2
А в мире онлайн стратегий все пока тихо... как то вымирают нормальные стратегии.
15 марта 2016 11:53
+1
Ждал ее в 2010-2011 году, в 2011 году получилось в нее поиграть, когда вышла английская версия. Было достаточно интересно. В начале получалось ставить рекорды, на пару с другом (в игре присутствует возможность спид-ранить PvE "миссии"), но через какое-то время все рекорды забились читерами, которые проходили 26-ти секундные миссии за 1 тысячную секунды.
В целом, игра - крутой шутер-платформер не имеющий стоящих аналогов на данный момент. Рекомендую глянуть всем, кому нравится 2D графика, платформеры и шутеры.
18 марта 2016 17:01
+1
В версию от warpportal можно уже погонять, только регистрироваться нужно через US прокси.
19 марта 2016 02:39
0
это офигительная была игрушка. я даже донатил в нее и это реально того стоило, до сих пор жаль, что закрыли
22 марта 2016 12:18
0
зарегался)) а когда доступна будет то?)
25 марта 2016 09:02
0
@Ign_Ign,
Судя по тому, что я там читал, они в начале марта сказали про готовность в течении 1-2 месяцев. Вот в апреле-мае можно ждать.
Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
Может заинтересовать