» » Sniper Elite 4 – новая кооперативная кампания, сетевые режимы и еще больше снайпинга
11
16195

Sniper Elite 4 – новая кооперативная кампания, сетевые режимы и еще больше снайпинга

Sniper Elite 4 – новая кооперативная кампания, сетевые режимы и еще больше снайпинга

Новая часть популярной франшизы в жанре экшен с элементами стелса переносит игроков в Италию 43-го года. Игра будет прямым сиквелом Sniper Elite 3 и гораздо более технологичной.

В новой игре вы будете помогать итальянскому сопротивлению освобождать родную землю. Кроме того, своими действиями вы должны сорвать масштабное наступление немцев, планируемое в Европе. Если этого не сделать, то под угрозой окажется операция союзников в Нормандии!

Помимо «глобального» сценария в Sniper Elite 4, авторы решили сделать акцент на графике, открытом мире, сетевой части и новых технологиях. Так, размер карт будет на порядок выше, нежели в приквеле. Это даст множество тактических вариантов прохождения игры и множество позиций для снайперской стрельбы. Разработчики намекают, что «карта будет не пустой, а наполненной контентом – неожиданными событиями, которые вызовут замешательство игроков».


Любители красот не останутся недовольными – игроки смогут полюбоваться залитыми солнцем пляжами Средиземного моря, еще не знающими мусора, оставляемого туристами. Вы побываете в густых и зловещих лесах, будто бы наполненных персонажами итальянских сказочников. Будут и миссии в горах, где находятся красивейшие монастыри и средневековые замки. Ну и, конечно, циклопические сооружения фашистов, которые непременно надо взорвать!

«Инновационная снайперская стрельба» – именно так анонсирована игра разработчиками. Громкое заявление, с учетом того, что и прошлая игра была анонсирована в подобном ключе. Чем же удивят нас авторы? Во-первых, Sniper Elite 4 полностью адаптирована под консоли нового поколения. Во-вторых, в игре будет полноценная кооперативная кампания на двоих человек, еще более увлекательная, что не может не радовать. Также презентованы «особые» состязательные режимы, особенности которых пока не раскрыты.


Будет ли сделан шаг вперед в баллистической системе игры? Будет ли скрытное прохождение более интересным? Будет ли мир игры «живым», а не пустым, с расставленными в определенных точках мобами? Пока на эти вопросы нет ответа, но узнаем уже скоро.

По традиции релизов прошлых частей, игра, предположительно, выйдет летом 2016 года.


  • Страница игры в Steam
  • Официальный сайт игры
  • КОММЕНТАРИЕВ: 11
    15 марта 2016 18:13
    +2
    Надеюсь что кооператив действительно улучшат, да и сюжет сделают куда интереснее. В 3 части сюжет начинался хорошо, но вот с середины игры слился... под конец совсем убился. А так что еще? Хуже уже точно не сделают, наверное.
    16 марта 2016 11:39
    0
    shut up and take my money
    16 марта 2016 17:10
    -6
    Нафига делать 4-ую часть?
    В неё всё равно никто играть не будет. Лично мой интерес к ней кончился ещё на 2-ой части.
    16 марта 2016 22:06
    0
    Надеюсь будет оптимизация как в 3 части, хотя я не надеюсь на то что у меня пойдет. А вообще жду и очень надеюсь что будет хороша.
    18 марта 2016 17:28
    +4
    Если в кооперативе опять не будет X-Ray сразу дропну.
    18 марта 2016 18:59
    0
    норм чё
    18 марта 2016 22:11
    0
    @Edwyter,
    поддерживаю
    29 мая 2016 22:44
    0
    Надеюсь системные требования будут, как у Sniper Elite III.
    23 июля 2016 11:10
    0
    Интересно
    23 июля 2016 19:13
    0
    Я с другом жду
    29 июля 2016 04:18
    0
    выйдет только в феврале 17 года
    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
    Может заинтересовать