» » ЗБТ Blade & Soul уже скоро! Новые подробности

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

ЗБТ Blade & Soul уже скоро! Новые подробности

Новости, Грядущие ⋅ 16 марта 2016, 12:59 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 7145 ⋅ ✎ 34

ЗБТ Blade & Soul уже скоро! Новые подробности

Новая и ожидаемая многими Action/MMO уже совсем скоро откроет двери для избранных тестеров. Узнаем даты и последние подробности об игре!

Для тех, кто еще не слышал о Blade & Soul, напомним – разработкой игры занимаются создатели таких хитов, как Lineage 2 и Aion. Игра сочетает в себе несколько стилей и жанров – фентези, старинные Корейские мифы, легенды Японии и Китая и т.д. Игра имеет продвинутую боевую систему, чем-то напоминающую таковую в файтингах и слэшерах, но в разы более функциональную.

Первое закрытое тестирование стартует 31 марта. Как же на него попасть, и чего ожидать?

Для доступа к мероприятию необходимо будет зарегистрироваться и подать заявку. Отбираться будут случайные игроки в случайном порядке. Можно гарантированно попасть на тестирование, приобретя набор раннего доступа. Самый дешевый комплект, дающий доступ к ЗБТ, стоит без малого 500 рублей. В наборе неделя премиума и несколько ценных вещей и аксессуаров.


Во время теста будет открыта совсем малая часть игры, а именно – арена. Здесь можно будет участвовать в боях и прокачивать экипировку с оружием. Также игроки смогут выбирать из 7 игровых классов, которые можно улучшить на 45 позиций. Локализована игра будет почти полностью, кроме небольшой части NPC. После окончания теста все аккаунты вайпнутся, вместе со всеми уровнями, персонажами и прочим.


Уже весной 2016 года Blade & Soul станет доступной каждому. Игра будет распространятся по модели F2P. Но премиум наборы значительно подорожают после релиза.

  • Запись на ЗБТ


  • Теги: MMO, бета-тест, информация
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (34) Фильтровать

    #1 16 марта 2016 19:36
    +1
    Лучше дождаться полноценного выхода, а пока можно играть на пиратке. Разницы не почувствуете.
    #2 16 марта 2016 20:06
    +4
    Через неделю еще одна статья про бнс будет?
    #3 16 марта 2016 20:32
    0
    Я в блоге у себя буцкаю инфу про эту игрушку, и статейку недавно пилил на главную с такой же заставкой :D
    Не забирайте у меня хлеб насущный!!111 -))
    #4 16 марта 2016 20:53
    0
    @MiLiner,
    Ваша статья на месте, просто появилась конкретная информация и предзаказы.
    #5 16 марта 2016 21:01
    +2
    @Drakeno,
    То я вкурсе -), предзаказы все время были, но информация про ЗБТ описана тут очень хорошо, я просто не успел у себя в блоге ее опубликовать, поэтому и сгрустнул немного).

    @whitedante,
    на пиратке надо было играть с открытия, а сейчас там делать нечего.
    #6 16 марта 2016 22:53
    +1
    @whitedante,
    Не почувствуешь разницу?
    Да ты похоже не играл на пиратке и не знаешь что там да как.
    Там много чего не работает а главное это морфы.
    #7 17 марта 2016 06:44
    +4
    @whitedante,
    "Разницы не почувствуете" ты серьезно? Пиратка уже настолько устарела, что играть не хочется
    #8 17 марта 2016 10:35
    +1
    Я прошёл пиратку и единственное чего я жду от полноценного выхода это продолжение сюжета и новый класс бойца, ну, может новых шмоточек но это уже так, мелочи. Вы там whitedante заминусовали, а ведь он прав. Начиная играть в ЗБТ первый месяц вы действительно не почувствуете разницы пока не дойдёте до продолжения сюжета или до новых локаций. unknown
    #9 17 марта 2016 10:40
    0
    @EMDooM,
    Первое время локи будут такие же как на пиратке, но вот по поводу разницы не почувствуете это перебор, одна только русская озвучка внесет огромнейшее отличие от пиратки, эти бесконечные подвывания японские\китайские\корейские только портят карму :D
    #10 17 марта 2016 14:58
    -5
    Чем же она лучше других ммо?? чёт я увидел всё то же самое что есть и в других играх всё тот же шлак с убогой графикой,геймплэем,физикой и прочее
    Blade of Darkness игра 90-х годов в сотни раз круче всей херни азиатской хоть и не ммо,лучше игры ещё не было,тут самая лучшая система боя+расчленения,нет больше подобной игры(((
    #11 17 марта 2016 14:59
    -1
    Она скучная, очень жалко. Она реально скучная. Играл пару недель и просто заставлял себя в неё заходить, т.к. хотел обогнать подругу в уровне. Вот. А так, игра прелестная, особенно физическая грудь. Эт просто 10 из 10. :D
    #12 17 марта 2016 15:08
    +2
    Новые ММО Это хорошо :3
    #13 17 марта 2016 17:25
    -2
    Цитата: MiLiner
    Я в блоге у себя буцкаю инфу про эту игрушку, и статейку недавно пилил на главную с такой же заставкой :D
    Не забирайте у меня хлеб насущный!!111 -))


    Вы со своей жаждой внимания поосторожнее, а то мало было прошлой статьи про бнс. Так еще одну статью приклеил совсем другой чувак спустя полторы недели более того, совершенно без новой инфы, я уже и не говорю про то, что она должна быть интересной. Люди, которые сейчас будут сидеть на збт, готовы были туда записаться еще в момент релиза руофа, а остальные желающие, после того срока, это даже не 1\3 от того кол-ва. Так что хватит этим крыть главную причину создания статьи. Или создавайте её хотя бы по более важным причинам.
    Когда руоф выйдет, вот тогда и нужно делать статью, а не по зернышку выкладывать инфу, словно жадный пользователь, который так и норовит запилить тему самым первым. Важно качество, а не количество. Поэтому хватит этого мусора.
    #14 17 марта 2016 17:52
    0
    @Soldream,
    От как запилишь кучу статей, как станешь админом иль хотя бы редактором, тогда твое мнение будет хоть чего-то стоить, а так, не стоит тяфкать попусту ;)
    #15 17 марта 2016 18:00
    0
    @MiLiner,
    Ты статьи клепаешь ради тех же админов и редакторов? Мб тогда стоит вообще закрыть видимость этой темы для простых смертных что бы не тявкали? ;))))000000000000
    #16 17 марта 2016 18:02
    0
    @Soldream,
    Ты не уважаешь чужой труд, таким как ты, я бы действительно закрыл доступ к статьям, но к сожалению программно таких индивидов не распознать.
    #17 17 марта 2016 18:10
    0
    @MiLiner,
    ТЫ, ТАКИМ КАК ТЫ, Я БЫ, ТАКИХ
    Смотрю ты очень любишь себя.
    Совершенно невосприимчив к критике, таким как ты хотя бы "РЕДАКТОРАМ" я бы тоже закрыл доступ к написанию статей.
    Даже заминусовал мой коммент, вот жалость то какая ;(
    #18 17 марта 2016 18:40
    0
    @Soldream,
    Статейка написана не мной, следовательно критиковал ты не меня, и да я самолюбив и чистоплотен, спасибо за комплимент. Минусы для того и созданы, чтобы ставить их на те сообщения, которые неугодны.


    За дальнейшим выяснением отношений прошу в ЛС, если есть, что сказать.
    #19 17 марта 2016 18:57
    0
    @MiLiner,
    Сделал вид, что мне первый раз отвечает. К чему это "Статейка написана не мной, следовательно критиковал ты не меня" как и это "и да я самолюбив и чистоплотен, спасибо за комплимент" хватит каверкать мои слова и читай внимательнее (хорошая попытка самозащиты)? Ведь ты должен был прекрасно понять, что тебя и твои статейки про бнс я кинул в одну кучу. Просто твой минус лишь подтверждает мои слова, что ты жадный и требовательный к вниманию человек и это не оскорбления, ведь я вполне доходчиво объяснил это. В лс сам мне пиши, я прокритиковал, срач развел ты, так что по канону ты же и должен мне писать т.к. тебе это важнее.
    #20 17 марта 2016 19:27
    0
    @Soldream,
    Если бы твоя критика была обоснована, я бы и слова не сказал, слова не коверкал совершенно, я не жадный, я не запоминаю тех, кому раньше отвечал. Мой минус говорит лишь о том, что в твоем сообщении нет смысла, и оно мне не нравится, думаю на этом можно закончить, но если ты все же хочешь продолжать, бога ради ;). А вот почему в личку мне сцышь написать я чет не пойму никак.

    Полистал комменты к своей статейке, действительно с тобой базарил, но ты все никак не угомонишься как погляжу :D
    #21 17 марта 2016 19:36
    0
    @MiLiner,
    Давай по порядку...
    1. В любом случае, очевидно что критика обоснованная или нет, решать не тебе и не мне, т.к. ты уже относишься ко всему что я скажу, предвзято, как и я по отношению к тебе. Я считаю, что она обоснована, читай внимательнее.
    2. Не жадный, честно говоря не собираюсь еще что либо добавлять. Для меня все очевидно, окружающие пусть делают выводы из того что видят, а ты можешь утешать себя как хочешь. :) смайлик это типо я такой не вредный ^^ >< больше скобачег
    3. "Мой минус говорит лишь о том, что в твоем сообщении нет смысла, и оно мне не нравится" выбери что то одно, а пока это предложение снова подтверждает, что ты очень самолюбив. Если ты еще не понял, то в этом предложении ты сначала сказал за всех, а потом за себя и нет что бы исправиться, но ты все оставил как есть.
    4. А теперь еще раз прочти последнее предложение в моем прошлом посте. Видимо ты (надеюсь всего лишь) пропустил...
    К слову я тоже не понимаю чего тут сцать и зачем воздействовать на столько низким способом.
    #22 17 марта 2016 19:48
    0
    1) Если бы ты критиковал имея за плечами богатый опыт поста статеек или еще чего базару ноль (сужу онли по копленду) и слова бы не сказал.
    2) Жадность мою ты не пояснил.
    3) Жаль, что ты до сих пор не понял, что я хотел сказать этим предложением.
    4) Так как начал писать не хорошие вещи именно ты, отсюда следует, что и срач начал ты, и прекращать ты его до сих пор не хочешь, по непонятным причинам (на самом деле понятным) а по поводу низкого способа я чет не понял, психологии и воздействиям на человека не обучен.
    #23 17 марта 2016 20:21
    0
    @MiLiner,
    1. Но ты сказал, а теперь моя критика для тебя не критика.
    2. Думал что очевиднее не куда, но не всем дано понять смысл своих же слов. Ведь именно так гласят твои первые два поста на этой странице. Плюс ко всему можешь заглянуть в свою тему, где я тебе говорил почти тоже самое. И ещё раз повторю, ключевую мысль. Хватит присуждать себе звание БНСОпиарщика, который каждую незначительную мелочь, как объявление 4game'ом конкурса на лучший рисунок, считает за статью. И вот в погоне за статьей вы пытаетесь самыми первыми запилить самую очевиднейшую и очередну тему с названием "ЗБТ Blade & Soul уже скоро! Новые подробности", в которой новых поднобностей нету или это новые подробности относительно той, твоей статьи? Во загадка...
    3. Жаль, что ты до сих пор не понял, что я хотел сказать этим предложением.
    4. Если что то другое я еще мог опустить и промолчать, то это уже я точно назову детским лепетом. Мы взрослые люди и давай нести ответственность за свои слова и поступки.
    Я не понимаю, по каким таким "понятным причинам" я не готов прекращать спор? Ты этого почему то так и не раскрыл, зачем тогда написал? Если это понятная причина, не нужно говорить, что она понятная, ведь она понятная, логично же? А если она понятная, но ты все равно написал, что она понятная, то чем становится твой посыл? Ты не запутался в своей же голове? Я к примеру отлично понимаю что пишу и поэтому я не пытаюсь скрыть все за рамками твоего понимания, но к сожалению все так и случается, ведь ты до сих пор не можешь поддерживать разговор со мной на должном уровне. По сему твой третий пункт твоя же проблема.
    #24 17 марта 2016 20:25
    0
    @MiLiner, @Soldream,
    Ребята, я вас понимаю, но, пожалуйста, здесь в большей мере давайте вести обсуждение по теме этой новости.
    #25 17 марта 2016 20:31
    0
    @Marseillegirl,
    Как тебе эта новость?
    #26 17 марта 2016 20:37
    0
    @Soldream,
    1) Я написал. Критика которая не критика не уместа, я уже пояснил почему.
    2) Это не жадность. Статьи публикуются в БЛОГЕ, а в блогах как известно всякие мелочи и публикуются, ну и так докучи, ты никто, чтобы запрещать кому-либо присваивать себе какие бы то ни было звания ;)
    3) Совершенно проблемой не выглядит.
    4) Я не говорил, что я взрослый, причина - твоя неуместная гордыня, если ты не догнал. Пишешь ты довольно сложно, часто употребляя одно и то же слово, плюс стена текста, будь проще. Должный уровень, это какой?
    5) Мои ответы на твои комменты, ни что иное как критика на твою критику, и я просто ору с того как ты на нее реагируешь :D.
    6) Прекращай корчить из себя невесть что :3
    #27 17 марта 2016 20:43
    0
    @Soldream,
    На мой взгляд, более детальное представление здесь можно получить, когда протестируешь игру. Тесты - это есть хорошо, но там нередко мало что открыто (об этом вот указано в статье) разработчиком для личного изучения потребителем: общая черта становится заметнее.
    #28 17 марта 2016 21:39
    -1
    Ты этот первый пункт уже писал, да. Я тебе на него ответил, потом ты снова написал свой первый пункт, потом я снова ответил тебе, но уже по другому нежели в прошлый раз, а ты снова пишешь то же самое?
    Тебе мало внимания, эту статью запилил чувак, который взял тему ту же что и ты, ты же в свою очередь почувствовал потерю новой возможной темы под твоим именем и решил воспользоваться хотя бы упоминанием своих блогов в комментах.
    Я делаю что хочу, и ты никто что бы указывать мне, что я могу, а что не могу делать. Смысл схож не правда ли, и что самое главное вписывается в ответ, ты же понял посыл? (если нет, то смотри в случай с твоими словами "Так как начал писать не хорошие вещи именно ты, отсюда следует, что и срач начал ты" )
    Ты немного не видишь той черты, где начинается аллегория в перемешку с иронией, а где конец гласивший уже прямой смысл. Я что то все не привыкну, что разговариваю на форуме с некоторыми людьми, которые мало понимают меня, поэтому надеюсь на ваш здравый смысл. А здравый смысл мне говорит быть естественным и говорить всегда прямо. Поэтому я не ставлю скобАчки в момент, когда они выглядят наитупейшим образом.

    3. Твое дело.

    Я тоже не говорил что ты взрослый, я всего лишь просил обратить внимания на вещи, которые по определению делают нас взрослей. На пример не применять детские выражения, в тот час, когда существуют аргументы и факты, но тут есть один важный момент и это собственное мнение, которое все будут отстаивать до конца, но тогда нужно делать это еще более качественным способом, но явно не прибегать к выражениям на подобии "кто абзываетца тот сам так и называетца".
    По поводу моей гордыни... я на фоне тебя и большинства людей не в меру самолюб. А знаешь почему? Я просто и не пытаюсь этого скрыть в отличии к примеру от тебя. Все люди больше всего любят себя и попытаются всеми доступными способами показать какие они уникальные и умные, если это стремление не скрывать, то это будет похоже на самолюбие, а самолюбие это как известно вредное качество (на самом деле нет) и поэтому все пытаются это скрыть, но когда начинаешь обращать внимания, на то как люди пытаются вынести правду за ложь, называя себя не таким плохим, а вот апонента если и не поливая грязью, то скрывать ту самую грязь, под разные выражения, которые мы не понимаем, но машинально воспринимаем как отрицательный отзыв. На пример твои смайлы. Поэтому такие как ты, обычно самые подлые и двуличные типы людей. А пишу я на столько много т.к. если я буду писать кратко, то я буду пытаться сделать так, что бы мой апонент сам понял мой посыл и общаться в этом случае я буду в основном тонкими аллегориями, которые некоторые люди не понимают. А какое слово я все время употребляю? Все вокруг критикуют друг друга и я тоже ору с того как на неё реагируют иначе зачем ещё я сейчас тебе отвечаю?

    6. Исходя из выше мною описанного (если все таки ты понял (надеюсь) ), корчишь невесть кого тут только ты.

    @Marseillegirl,

    Ты сказал "давайте вести обсуждение по теме этой новости". Я тебя вот и спросил... как тебе эта новость? А ты мне сейчас про тест говоришь. Или главной новостью этой статьи именно тест?

    (Ты все равно ответь не особо копаясь в моих словах, я ни как не пытаюсь тебя унизить, просто я пытаюсь дать понять человеку свыше, что эта статья как и все его, полный мусор. Но твое право принимать ли участие или нет, но если ты хочешь что бы мы быстрее пришли к умозаключению, то можешь помочь своим ответом)
    #29 17 марта 2016 21:54
    0
    Играю на Евро! 3 перса 45+
    Смысла идти на РУ нету!
    Лично для меня...
    Контента на Евро больше
    да и выходить он будет быстрее!
    Так что такие пироги...
    #30 18 марта 2016 07:23
    0
    @Soldream,
    Про первый пункт, отвечу тебе твоими же словами. Ты пишешь совершенно не понятно, я просто читаю через строчку уже :D. На мой взгляд выражение (мною написанное) "Я самолюбив и чистоплотен" явно показывает, что я не скрываю этого. Что бы ты не писал, видно, что именно выпендриваешься ток, ты, так что прекращай на меня стрелки переводить. То, как ты относишся к труду других, лишь указывает на то, что сам ты ничего не стоишь, как человек ;). Дальнейшее разглагольствование в комментариях я пресекаю, как уже было мной не однократно сказано, пиши в личные сообщения, отвечать буду только там.

    @AnGryCatt,
    Если играть на евро комфортно, базару ноль, но не всем нравится пинг под соточку, либо платить за впн, чтобы не было дисконнектов.
    #31 18 марта 2016 13:39
    0
    @MiLiner,
    Почему как человек, который переживает за чистоту комментариев, сам не пишет мне в личку? Хоть первый же мне и написал, хоть первый же и предложил, все равно ты продолжаешь писать сюда уже который раз. Я не только твое выражение взял в счет как бы. Там было еще много других пунктов. Т.е. ты хочешь сказать, что за весь разговор, ты на меня стрелки не переводил? А хочешь я тебе в каждом твоем сообщении найду минимум одно предложение, где ты переводил стрелки. Если ты конечно не закроешь глаза и не начнешь кричать, что ничего не видишь.
    #32 21 марта 2016 12:59
    0
    @MiLiner,
    играю через вовпинг изи!
    135 руб в месяц не деньги!
    135 рублей это мне 1 хлеб купить и 1 булку!
    #33 6 мая 2016 13:31
    +1
    Симулятор телок
    #34 6 августа 2016 22:52
    0
    Очередное говно...ещё и китайское походу...

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 524377, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!