» » War Thunder: первый парусный флот и бутылка рому

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

War Thunder: первый парусный флот и бутылка рому

Новости ⋅ 1 апреля 2016, 20:24 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 8914 ⋅ ✎ 15

Приятный подарок для всех любителей морских баталий сделали разработчики War Thunder, устроив первое тестирование парусного флота. Да ещё какого! Йо-хо-хо и бутылка рому, крысы сухопытные! Нас ждёт настоящее пиратское приключение. Свистать всех наверх!


Придержите сегодня свои танки в гараже, а самолёты в ангаре. Ведь появилась уникальная возможность проникнуться морской романтикой с первым парусным флотом его королевского величества, добавленным на днях с целью поиска затерянных сокровищ флибустьеров, ну и чтобы кораблики протестировать в боевых условиях.

Нас ждут удивительные морские просторы близ скопления островов. Мы будем бороздить океан, покоряя его власти своего корабля. На пути нас ждут несметные богатства, весёлые попойки и страшные опасности, которые придётся преодолевать. Но это так, я от себя добавил.

На самом деле игрокам придётся столкнуться в ожесточённом сражении за контрольную точку, находящуюся рядом с опасным мысом, унесшим жизни не одного десятка кораблей.

War Thunder: первый парусный флот и бутылка рому

Все бои можно описать примерно так: две флотилии каперских суден появляются друг напротив друга. Расстояние, конечно, соблюдёно, так что никто вас сразу не пустит на дно морское. Количество кораблей в каждой команде варьируется от 6 до 8. Как только прозвучала торжественная музыка — можно смело кидаться в бой.

Правда при респауне есть определённые проблемы: корабли союзников довольно близко появляются возле друг друга. А если ещё за штурвалом находится далеко не искусный капитан, то вероятность столкновения борт о борт становится максимальной. Благо, что система тарана реализована на не самом серьёзном уровне, поэтому, когда ваша спинка зачешется, можете смело потереться об корпус товарищеского судна.

War Thunder: первый парусный флот и бутылка рому

Система стрельбы реализована достаточно интересно и не такой уж и просто. Ваншотить корабль противника не получится, так что тот, кто всё время переживает, когда его танк или самолёт отправляют в ангар с первого удара, должен остаться доволен. Чтобы потопить корабль, придётся сделать 3-4 очень прицельных залпа. А с наведением пушек тут возникают иногда проблемы, так временами они начинают смотреть в разные стороны, наверное, мимо чайки пролетали, но эта неловкая ситуация поправляется парой движений мышкой.

War Thunder: первый парусный флот и бутылка рому

Управление судном получилось удивительно хорошим. Да, корабль весьма неповоротлив, набирает скорость он не как гоночный болид, не всегда бывает отзывчив к командам. И это не из-за того, что разработчики решили схалтурить и сильно не стараться. Наоборот. Физическая модель реализована с оглядкой на реальность: наш корабль будет штормить по волнам, сбросить скорость быстро не удастся, так как ещё и море несёт нас. Маневрировать с опущенными парусами мы будем с трудом, сопротивляясь движениям волн и т.д. Чувствуется, что в твоих руках настоящий корабль. Корабль-призрак. Без людей же.

Как уже говорилось ранее, покорять океан нам предстоит на кораблях Британской империи. Времена, когда парусный флот еще считался модным, а ром самым лучшим пойлом. Не будем вас сразу обнадёживать и скажем честно, что всё разнообразие кораблей ограничивается одним единственным судном: "Golden Hind" (“Золотая Лань”). Ну, хотя бы не резиновая лодка, и на том спасибо.

War Thunder: первый парусный флот и бутылка рому

Теперь о погоде. За бортом наблюдается красивая волна с реалистичной моделью воды. На небе ярко сияет трёхмерным светом солнышко и плывут облачка с насыщенными полигонами. Таким образом, наши метеорологи пришли к выводу о достойном виде графической составляющей игры. Счастливого всем плавания!

А сейчас в эфире музыкальные новости. На повестке дня саундтреки пиратских приключений War Thunder. Вы только вслушайтесь в эти мелодии. Ух, аж рома захотелось. Пробирает до самого сундука мертвеца. А озвучка. Как-будто матёрый пират с чучелом попугая на плече вылетел с таверны на Тортуге и отправился в студию звукозаписи в поисках выпить. Атмосферно звучит, ничего не скажешь.


На этой музыкальной ноте мы закончим наше дальнее плавание, пришвартовавшись к родному порту. Тут, кстати, старый пират, разводящий улиток, ходит с новой байкой, что в конце тестирования якобы завезут открытый мир с караванами, фортами и полной свободой действий, да ещё добавят таверны с гигалитрами рома и развратными куртизанками. Но последнее брехня, ведь игра же 12+...

Тестирование парусников продлится до конца этих выходных. Быстрей же выходите в море, а то не успеете. Чтобы вы не заблудились по пути на всякий случай скажу, что "причал для отправки" находится в ангаре, раздел "События".

После пиратских приключений в игру вернётся серая будничная краска наземных и воздушных сражений. Будем надеяться, что в каждой шутке есть доля правды, и до появления реального флота осталось совсем чуть-чуть. И да, берегитесь кракена, который водится в окрестных водах, он следит за вами.

Вам понравился инвент морячки?




P.S. Ожидайте подборку других интересностей от издателей на 1 апреля 2016!


Теги: War Thunder, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (15) Фильтровать

#1 1 апреля 2016 21:24
0
Как узнал так сразу обрадовался и тут же кинулся опробовать. Отыграл 1 бой, вроде не очень. Отыграл 2-й бой, точно не очень. Нажал Alt F4.
#2 1 апреля 2016 21:50
0
А мне нравится игра, вполне годная в нынешнее время. Корабли конечно пока еще крайне сыро выглядят, но с уверенностью можно сказать что, флот будет примерно таким каким его показали в данном событии. Донат в игре не решает... или может мне так кажется? Но я играю не вложив ни копейки и получаю удовольствие от игры. Хейтить игру не буду, есть конечно за что, но хейтить можно любую игру, какая бы она не была.
#3 1 апреля 2016 22:53
0
хм, тут подумывают что это шутка на 1 апреля, и что тут в общем показаны наработки и бета билд морских баталий.
#4 1 апреля 2016 22:59
+2
@Chalouek,
Совсем, наверное, ленивые люди. Ведь всегда можно скачать и глянуть) Конечно, это своеобразный юмор, но все там настоящее и действующее.
#5 2 апреля 2016 00:06
+6
Улитки как всегда радуют. derpthumb
#6 2 апреля 2016 00:30
0
Еще забыли написать что Флот будет с открытым Миром,как написали разработчики полностью зависимый от игроков,хочешь будь пиратом а хочешь гоняй на своём торговом судне перевозя ценные вещи,и опасаясь пиратов.

Цитата:
После окончания тестирования данного типа сражений мы планируем добавить режим “Открытый мир”, который, в отличие от существующего, будет полностью управляем игроками и ориентирован больше на PvE. Игрокам предстоит объединяться против случайно появляющихся на карте пиратов, защищая свои торговые суда и караваны; самим нападать на суда, перевозящие золото, или совершать высадки и нападать на форты. Однако объединение в эскадры не является обязательным - выполнив задание в одиночку, игрок сможет оставить всю награду себе
#7 2 апреля 2016 00:50
0
1 игру сыграл и все.Все что можно было сказать "забавно" но не более.
@Alexey13,
Цитата: Alexey13
Еще забыли написать что Флот будет с открытым Миром,как написали разработчики полностью зависимый от игроков,хочешь будь пиратом а хочешь гоняй на своём торговом судне перевозя ценные вещи,и опасаясь пиратов.


понятно,я то думал будет как танки только с кораблями и блекджеком
#8 2 апреля 2016 07:33
0
@Alexey13, Не забыли.

Тут, кстати, старый пират, разводящий улиток, ходит с новой байкой, что в конце тестирования якобы завезут открытый мир с караванами, фортами и полной свободой действий, да ещё добавят таверны с гигалитрами рома и развратными куртизанками. Но последнее брехня, ведь игра же 12+...
#9 2 апреля 2016 09:00
+1
А что потом? Корабли из Star conflict?
#10 2 апреля 2016 09:59
0
@SOKOL1315,
Действительно,видимо я так быстро читаю что аж целые предложения пропускаю))
#11 2 апреля 2016 18:58
0
@Alexey13, Скорее аж целые абзацы)
#12 3 апреля 2016 12:25
0
Сейчас в стиме стало появляться все больше игрушек для VR,
но все они туфта демонстративная.

Корабль - ограниченное пространство для движения "Ножками" так что по моему идеально было бы замутить игру про корабли с виртуальной реальностью, голосовыми командами и фехтованием при абордаже, да еще с другими игроками... вот это была бы тема!

Я б тогда даже эти чертовы очки прикупил )))
#13 3 апреля 2016 14:24
0
@Sansire,
У каждого свое представление как должны выглядеть игры под VR, но пока еще рано вообще об этом думать. Года через 3-4 может что то уже будет проклевываться.
#14 6 апреля 2016 19:56
0
Гуттаперчевые кораблики(
#15 9 апреля 2016 13:55
0
Ага а ВГ в прошлое первое апреля обещали ядерные взрывы... и так мы ничего не увидили

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 523354, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!