» » River City Ransom: Underground – амбициозный пиксельный платформер

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

River City Ransom: Underground – амбициозный пиксельный платформер

Новости, Грядущие ⋅ 4 апреля 2016, 16:41 ⋅ Marseillegirl ⋅ ⇒ 4641 ⋅ ✎ 15


Некоторые из нас застали те времена или весьма хорошо помнят, когда в мире тотальное превосходство имели игры с пиксельной графикой и платформеры. В настоящий момент замечена тенденция реанимирования и перевоплощения старых пациентов.
Пробил час: наш сегодняшний пациент – River City Ransom: Underground.


Если Вы геймер старой закалки, в мыслях наверняка возрождаются силуэты: школы, где не всегда были рады драчунам и забиякам, красивых девушек, прогуливающихся по магазинам в своих коротких юбочках, плохих парней, встречающих нас очень тепло и трепетно с мусорными баками в руках, братьев-близнецов, с которыми сражались в довольно-таки напряженном поединке.

River City Ransom: Underground – амбициозный пиксельный платформер
Но мы всегда знали, как дерутся настоящие мастера, правда?

Игра, где можно было избивать врагов со скоростью работы поршня отбойного молотка, решила возродиться и подарить нам старую историю в новой обработке. Что за конфета расположилась на операционном столе?

River City Ransom: Underground предлагает нам открытый мир, в котором мы вольны бегать по магазинам, чтобы, во-первых, дарить симпатичным продавщицам сувенирчики и подкрепляться вкуснейшей, самой аппетитной из них пищей, во-вторых, чтобы просиживать потертые штанишки в библиотеке, изучая неизведанные ранее техники боевых приемов, и быть после всего этого... просто душкой.

River City Ransom: Underground – амбициозный пиксельный платформер

В свое распоряжение также получаем право выбора: есть около дюжины играбельных персонажей, каждый из которых имеет уникальный стиль ведения боя. И, мне кажется, любой геймер сумеет отыскать подходящего героя, способного развиваться в различных направлениях.

Хотите слепить из пластилина машину для убийств? Пожалуйста – делайте акцент на атакующих навыках. Либо желаете стать непробиваемой стеной? На здоровье – заливайте себя бетоном качайте персональный уровень защиты. Или, может, были бы не прочь примерить плащик Усэйна Болта? Никаких проблем, апгрейдите очки выносливости и мчитесь всех ветров быстрее!

Все действующие лица здесь перерисованы с нуля, кропотливой работе подверглось и визуальное оформление уровней: локации сделаны тщательно, хорошо детализированы. Вселенная RCRU отличается величием разнообразия: разработчики приняли решение воссоздать в игре целый десяток недружественных группировок.

Первые станут думать, что начинается проникновение в их очковую зону, и всеми возможными силами начнут провоцировать, чтобы мы совершили "фамбл": фанаты американского футбола являются одним из звеньев вражеской цепи. Вторые намного больше любят тесный контакт, им очень-очень нравится обниматься, чтобы геймеры слышали хруст собственных костей и суставов. Нет, это не геи – здесь нашлось место рестлерам. Третьи, например, пылают страстным желанием взять в руки гитару и исполнить нам отдельным заказом амурную серенаду выбивание зубов жестким ударом декой. Не обошлось и без пародий, кстати. "Люди в черном" и представители "Звездных войн" – по другую сторону фронта.

River City Ransom: Underground – амбициозный пиксельный платформер

Но вот чего мы заладили только о тех, кто будет опускать наши задницы в пустые бочки! Давайте обратим внимание на дружественные казармы. В них сталкиваемся лицом к лицу с кооперативом до четырех человек: имеется возможность кучковаться четверке друзей в одной палатке и до самого утра травить анекдоты играть за одним компьютером. Реализуется способ строчить письма солдатам через интернет и чувствовать себя героем с прочим пушечным мясом по сети.

По словам издателей, внедряется система вторжения боевых единиц в режиме реального времени, другими словами, в любой момент можно коннектиться к иным людям, а соединение планируется соорудить по типу одноранговой (пиринговой) сети.

River City Ransom: Underground – амбициозный пиксельный платформер
Не Ваше ли мягкое место поджидает одиноко стоящая бочка?

River City Ransom: Underground может похвастать не только заманчивым совместным прохождением сюжетной линии. Существует особый режим игры - PvP. На арене боевых действий имееется отличный способ доказать друг другу, кто все-таки сильнее. Варианты есть всякие: драться одному против ботов, противостоять друзьям как в "общей палатке", так и в онлайн-режиме. На мое скромное мнение, это скрасит Ваш досуг и доставит море удовольствия и позитива!

На данный апрельский день игра пребывает в стадии активного улучшения. Разработчики не забывают интересоваться мнением потенциальных игроков, проводятся тесты, выявляются и исправляются баги и недочеты. Конечно, сейчас однозначного ответа нет, когда конкретно выйдет игра, но по предварительным прогнозам релиз намечается на вторую четверть текущего года. Значит, томиться в ожидании нам осталось недолго.


Подводя итог, скажем лишь о том, что в моменты раскопок в игровых сокровищницах, разрушенных ветрами времени, часто остаются неизменными глубокие корни. Их можно пересадить на новое место жительства, дать им воды, и в обозримом будущем перед нами вырастает могучее нераспустившееся дерево. Остается только гадать, с какими оттенками яркости раскроются бутоны...

River City Ransom: Underground, сделай людям приятное путешествие в детство, я лично жду тебя.


А как Вы относитесь к таким достояниям прошлого, которые пытаются воскресить на новой игровой платформе, и какие подобные игры Вам хотелось бы видеть вообще? Высказывайте, пожалуйста, свои идеи в комментариях.

River City Ransom: Underground – амбициозный пиксельный платформер
Не забывай, они придут за тобой...

  • Страница игры на Kickstarter
  • Страница игры в Steam Greenlight


  • Теги: информация, разработка, трейлер, грядущие, Greenlight
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (15) Фильтровать

    #1 4 апреля 2016 16:57
    -5
    никогда не понимал этой пиксельной лабуды.....
    #2 4 апреля 2016 17:03
    0
    @4uck_zakaz,
    Вы никогда не играли на Денди?
    #3 4 апреля 2016 21:44
    0
    Цитата: Marseillegirl
    @4uck_zakaz,
    Вы никогда не играли на Денди?

    Я играл на Денди, но полностью поддерживаю его. Смысл делать всё пиксельным? Если можно красивее и интереснее всё нарисовать...
    #4 4 апреля 2016 22:03
    +1
    @Marseillegirl,
    Если ему лет 14, то вряд ли он играл)) Вот я играл, начинал с денди... уже как 20 лет игровой стаж gamer Поэтому я нормально отношусь к таким играм.

    @Pivas,
    Значит разработчики хотели именно в таком виде видеть свою игру. Тем более это инди, а значит и средств не так много и во вторых делают для себя, подстраивая продукт для определенного круга людей.
    #5 4 апреля 2016 22:07
    +2
    @Pivas,
    Это на любителя, кто-то играет в пиксельные игры, только потому, что они пиксельные, в такой графике есть свой шарм, это стиль. Причём, пиксель арт рисовать не так уж и просто, как кажется, попробуйте сами из квадратиков нарисовать что-то менее-более привлекательное.
    #6 4 апреля 2016 23:56
    +1
    Ну так давайте играть на ZxСпектрумах - при чем тут Денди?! Мне процесс загрузки игр с аудио- кассет больше нравился, чем с картриджей....

    Цитата: Darkhaus32
    Причём, пиксель арт рисовать не так уж и просто, как кажется, попробуйте сами из квадратиков нарисовать что-то менее-более привлекательное.

    Я 3d проектировщик ювелирных изделий, поэтому попробуйте сами "нарисовать" квадратиками хотя бы это:
    или это и есть еще много проектов, если надо.......
    #7 5 апреля 2016 01:44
    0
    @Pivas, если автор решил достать это из недр Земли и намеревается возродить в оригинальном исполнении, адаптируя под требования персональных компьютеров, например? Ренессанс для этой игры.
    #8 5 апреля 2016 03:38
    +1
    Технос это сила))) Ещё бы футбольчик кто-нибудь реанимировал)))
    #9 5 апреля 2016 18:47
    0
    Цитата: Other777
    Технос это сила))) Ещё бы футбольчик кто-нибудь реанимировал)))

    гол 3 сила! )) а еще баскетбол и хоккей был класный
    #10 5 апреля 2016 20:46
    +1
    Отлично,спасибо большое за статью и наводку на игру.Проголосовал на Гринлайте,и всем советую
    #11 6 апреля 2016 13:06
    +1
    Помню на Денди была серия игр с этими персонажами, Кунио или Куньо как-то так зовут ГГ. Баскетбол мне особенно нравился. С трехэтажными кольцами и мордобоем. Особенно любил в Техасе играть, потому что там есть лошади которые дают тебе хорошего пинка и появляется отличная возможность забросить во все 3 кольца :D И ненавидел космонавтов - по мне их возможность телепортирования как-то слишком читерски :D
    #12 7 апреля 2016 10:16
    +1
    @Other777, @Flash107, @AzzZTiK,
    Все эти игры знакомы и мне. Кто знает, возможно, в недалеком будущем разработчики сделают нам подарок, а сейчас надо подождать релиза их текущего творения.
    #13 7 апреля 2016 10:49
    0
    вау, хочу играть в это
    #14 15 июля 2016 13:39
    0
    На дворе люди уже играют в виртуальную реальность,а разработчики выпускают пиксельные игры. Что за бред,серьёзно. На улице скоро киборги летать будут,а мы только пиксельные игры делать начали....
    #15 23 июля 2016 11:10
    0
    Классно

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 523354, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!