» » В Armored Warfare: проект Армата появится новейшая техника и экспериментальные образцы

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

В Armored Warfare: проект Армата появится новейшая техника и экспериментальные образцы

Новости ⋅ 13 апреля 2016, 12:55 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 2646 ⋅ ✎ 18

В Armored Warfare: проект Армата появится новейшая техника и экспериментальные образцы

В популярном танковом онлайн-экшене грядут серьезные изменения. С выходом большого обновления, в игре дебютирует новый максимальный уровень техники, и танки новейшего поколения.

Десятый уровень техники введен с целью разнообразить геймплей. Для этого принято решение разделить новую технику на две категории – танки, созданные в наше время, но усовершенствованные экспериментальными технологиями, и абсолютно «футуристические» машины, например, Panhard Sphinx. Современные машины созданы вполне реалистично, разработчиков консультировали настоящие военные эксперты.

Новый уровень техники теперь позволит впервые использовать новейшую машину на универсальной платформе – Т-14 «Армата». Новейший танк обладает рядом уникальных особенностей, не имеющих аналогов в мире – бронированной капсулой для экипажа, полностью необитаемой башней и уникальной реактивной броней. Если вы предпочитаете живучесть танка, а не скорость, то Т-14 ваш выбор.


Любители PvE сражений также могут быть довольны – в игру добавлено две новые миссии:

  • «Прометей» – миссия с элементами выживания. Возле берегов тропического острова село на мель судно, перевозящее опасный груз – ядерные боеголовки. На этот груз появились претенденты – преступный синдикат, жаждущий мирового террора. Вашей целью будет обеспечение безопасности разгрузки судна и эвакуации ракет в безопасное место. Миссия ограничена по времени, но насыщена волнами атакующих.

  • «Полураспад» – Не сумев захватить ядерное оружие, ужасные террористы решили осуществить атаки на атомные электростанции. Вам с друзьями придется сильно постараться, чтобы отбиться от нескольких мощных атак. Затем предстоит нанести ответный удар, в самое сердце злодеев.

    В Armored Warfare: проект Армата появится новейшая техника и экспериментальные образцы

    Немного внимания было уделено и около-игровым вещам. Немного подправлен интерфейс ангара, он стал удобней и функциональней. Значительно улучшена оптимизация клиента – исправлено несколько сотен багов! Серьезная работа была проведена с «ночным» тестовым сервером, он стал менее глючным.

    В целом, отличное обновление, приносящее много новейшей техники, и оптимизирующее игру.

  • Официальный сайт игры (играть бесплатно)


  • Теги: Armored Warfare, обновление
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (18) Фильтровать

    #1 13 апреля 2016 13:22
    -3
    Но Оплот все равно порвет их за секунду, так шо...
    #2 13 апреля 2016 14:50
    +1
    так выглядит нагибатор на 8 лвл
    #3 13 апреля 2016 16:07
    -4
    Контент не спасет мертворождённое говно.
    #4 13 апреля 2016 16:35
    +7
    @Soup,
    Чем она хуже WoTа? Я например в АВ только одни плюсы вижу после картошки, за исключением всяких графических эффектов на подобии рикошета, вот они в ВоТе лучше, но это все....
    #5 13 апреля 2016 18:54
    -13
    WoT лучше как ни крути. Mail.ru только и умеют копировать
    #6 13 апреля 2016 20:12
    +2
    @Quddorr,
    Вы не правы, мейл может быть и те еще валенки, но АВ очень достойный проект и гораздо лучше ВоТ практически по всем характеристикам. В АВ лучше реализована арта, голдовые снаряды (их там нет), там разный урон/пробой у камулятивов/подкалиберов, урон во всякие башенки и другие ущербные места проходит не полный, экономика, если ты не полный имбицил то деньги там приходят, в ВоТе нереально играть без прем ака после 7 уровня, будешь уходить просто в 0, про накопить на 10ку без прем ака+премтанка вообще молчу. Нет постоянного кустодроча. В АВ мне нравятся карты, очень вариативные, в отличии от ВоТа и система прокачки.
    Как я уже написал выше, ВоТ только графически лучше смотрится разве что. Если мейл и скопировал (хотя мейл только издатель, разработчик Обсидиан), то скопировал учев все недостатки ВоТа которые разработчики ВоТа отказываются править.
    #7 13 апреля 2016 21:26
    +3
    Конечно же АВ в разы лучше ВоТ! Как ни странно в том плане, что АВ под крылом майлов о которых не совсем хорошая репутация в плане доната в играх. Но блин АВ против ВоТ как щенок против волка в плане доната! Варгейминг зажравшиеся ублюдки, которые тупо в наглую суют донат куда надо и не надо! Чтобы не вкладывать деньги в ВоТ и играть в свое удовольствие на технике которая ТЕБЕ нравится, а не тут которую суют для нищих, нужно задротить по 18 часов в сутки каждый день 7 дней в недели, на протяжении как минимум 1 года. И тут вопрос, нахер тогда эта игра с такой жизнью? Может кому и нравиться такой мазахизм, но я вертел на х*ю! А в АВ вообще он без напряга играется, захожу по праздникам несколько раз в месяц, техники норм уже хватает и играется вообще без напряг и с удовольствием, даже без задней мысли, что против тебя сейчас выедет донатер и разнесет в хлам без шансов!
    #8 13 апреля 2016 23:55
    -10
    @Darkaind,
    Жри говно дальше,а вообще теория Эскобара.
    Ах и да,маня,причем здесь вот?Я про него и не заикался...
    #9 14 апреля 2016 00:02
    +2
    блин уговорили попробую.а в WOT и правда без према хреного на последних танках
    #10 14 апреля 2016 00:38
    0
    @Soup,
    Вы написали игра говно, такое заявление есть смысл делать только сравнивая эту игру с аналогичной, тобишь ВоТ. Если у Вас игра просто говно по определению, чисто потому что она лично вам не нравится, то это не нормально и тогда ваше мнение здесь вообще не котируется. Мне вот Дота не нравится, что я должен с хером наперевес бегать и всем говорить, что она говно? Контра туда же, линейка, варфейс.
    Я могу сказать, что ВоТ стал говном, потому что есть с чем сравнивать, раньше была нормальная игра, для тех кому нравятся игры такого типа, если нет, то не играйте, но от вашей неприязни игра говном не делается
    #11 14 апреля 2016 20:17
    0
    Онлайн падает стремительно. У Улиток хоть своя аудитория, и ниже 60к не опустится так как нет аналогов без хп и маркеров. А тут люди либо не придут из картохи, либо уйдут туда.
    #12 14 апреля 2016 20:40
    +1
    В картохе онлайн падает - это факт. Рубикон пройден, у игры будущего нет, только голдоснаряды, слоты в ангаре за голду, обещания, обещания и отток людей... А свято место пусто не бывает и люди их мейла это вовремя поняли и подсуетились вместо гнилой картохи предложить нам кое-что посовременней)
    #13 14 апреля 2016 21:53
    -6
    @Darkaind,
    Ты слишком туп что бы понять,что Вот,что Ав-говнище.
    Просто фанбой мыла сру слишком примитивен что-бы это понять.
    #14 14 апреля 2016 22:05
    +1
    @Soup,
    Если тебе не нравится, если у тебя свои вкусы и предпочтения, не нужно подстраивать всех под свои вкусы. Да есть кто то с похожим мнением как у тебя, но это не делает твои слова верными)
    #15 15 апреля 2016 19:48
    0
    @VanzerKlain,
    Забей, он просто толстый тролль

    @arCane,
    Ну не скажите, лично на своем опыте могу утверждать обратное. По поводу улиток спорить не буду - аудитория отдельная. Но вот лично я в АВ начал играть именно после 4 лет картохи, потом что та скатилась ниже некуда. И имеется еще несколько знакомых, которые перешли с картохи на АВ, чисто потому что игры очень похожи по геймплею, но АВ тупо лучше по ключевым параметрам, которые я выше перечислил
    #16 16 апреля 2016 13:33
    0
    @Darkaind,
    Некоторые вододелы по АВ говорили что ощутимо меньше людей стало. Но а меня игра не затянула из-за долгой прокачки. Картоху напомнило занудно долгой прокачкой.
    #17 16 апреля 2016 16:21
    0
    @arCane,
    Онлайн после акций наоборот поднялся. А про прокачку - бред, чуть ли не каждые выходные бонус к опыту и качаться легко из-за этого. Плюс всегда можно в PvE уйти и легко раскачиваться
    #18 16 апреля 2016 22:00
    0
    @arCane,
    В АВ проще качаться, это факт. Может конечно долго, но гораздо быстрее чем в ВоТе, но все таки смысл в основном в прокачке. В отличии от ВоТа в АВ с самого начала играешь на нормальной технике и есть ощущение, что от тебя что то зависит и ты выполняешь какую-то роль. В ВоТе до 5 уровня песочница с бесполезными танками, которые ничего не могут и тупо перестреливаются между собой.

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 524192, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!