» » Total War: WARHAMMER — гномы и вампиры, свежий геймплей, системные требования и кипа новой информации

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Total War: WARHAMMER — гномы и вампиры, свежий геймплей, системные требования и кипа новой информации

Новости ⋅ 17 апреля 2016, 19:01 ⋅ SOKOL1315 ⋅ ⇒ 8261 ⋅ ✎ 14

До релиза долгожданной стратегии Total War: WARHAMMER остаются считанные недели, и разработчики с каждым днём всё щедрее и щедрее одаривают нас свежей информацией. Разберём же всё по порядку.


Первым в нашем списке является геймплейный ролик, где разработчики запечатлели сцену сражения между ордой злобных орков с кучей пакостных гоблинов и рыцарями фракции Бретония, которая, к слову, не является игровой. В этой безжалостной схватке победу естественно одерживает бригада зеленокожих. Нет, ну правда, кто сможет устоять перед их выразительными улыбками, вызывающими непреодолимое желанием покинуть поле боя, пока все кости целы?

В целом, трейлер получился не очень впечатляющим. Ему можно сказать спасибо разве что за демонстрацию бойцов Бретонии и за показ боевых механик вкупе с магическими заклятиями.



Одними геймплеными роликами мы сыты не будет, поэтому на десерт разработчики приготовили для нас очень холодное блюдо, добытое из тёмных глубин древних могил, но тем не менее оно изысканно и приятно на вкус, как кровь юной девы.

В давно забытых землях Сильвании таилось НЕЧТО, источаемое зловонием кладбищ и множеством захоронений, и вот оно проснулось — истинное зло, не знающее сострадания и пощады. Оно копило свои силы, ждало своего часа, становясь с каждым днём всё могущественнее. Теперь пришла пора, им выйти в свет и погрузить его в тьму. Имя этому злу — вампиры.


Казалось бы, закидать войско кровососов чесноком и уйти спокойно с крестьянами из соседней деревушки на рыбалку, прихватив с собой два бочонка хмеля и Зиночку, служанку из дворца лорда. Но мало того, что эта нежить не реагирует на чесночный аромат, так они ещё и покусали отряд стражей, обратив их в своих слуг.

Убивай их, не убивай — они всё равно восстают из могил по воле некроманта и после этого превращают ваше войско в мёртвых, которые позже пополнят легионы зомби и скелетов армии зла. Но даже у таких бессмертных существ есть свои слабости. Например, у них начисто отсутствуют дальнобойные юниты — только ближний бой, только хардкор. Так что можете смело закидывать их стрелами, пока они не подошли к вам на расстояние вытянутой руки. А дальше, если ваше армия не способна взглянуть смерти в глаза и не ужаснуться, можете бежать.



Не одной нежитью собрались нас баловать разработчики. Поклонники низкорослых человечков, работающих всю свою жизнь в шахтах, добывая потом и кровью полезные ископаемые, будут в восторге. Ведь ещё одной игровой фракцией стала раса гномов. Но это уже не те добродушные создания, которые любят травить байки за кружкой пива. Война ожесточила их, и теперь они с превеликим удовольствием травят своих врагов острыми клинками.

Гномы преследуют лишь две цели: возвратить под свой контроль цитадели в Бесплодных Землях, принадлежащие им ещё во времена прадедов, и расправиться со всеми записанными в Книге обид, куда заносится каждый, кто посмел встать на их пути, явно недооценив их мощь. Да, может от природы из них не получится идеальных бойцов на все руки, но их инженерные таланты выше всех похвал. Грозная артиллерия гномов и камня на месте не оставит от расположения вражеских частей. А железная дисциплина и верность своему долгу превращает их армию в единый некрушимый монолит.



Угроза исходит не только с земли и вражеских бойниц, но и с просторов голубого неба. Ведь где-то там за облаками скрываются жуткие твари, обладающие с рождения крыльями. Они ждут подходящего момента, чтобы с небес обрушить на вас смерть. Так что ежели желаете сохранить свою жизнь и спасти от разгрома своё войско, почаще всматривайтесь в высь, а то вдруг оттуда кто-нибудь да прилетит.

Самой мощной небесной кавалерией обладает фракция вампиров. Их летающим бестиям можно заслуженно выдать титул королей небес. Чего только стоят варгейсты — этакие горгульи переростки, способные взмахом своих крыльев положить наземь небольшую группу вражеских солдат, или терроргейсты — крылатые твари с острыми, как заточенная сталь, зубами, восстанавливающие свои силы за счёт своих жертв. О драконах-скелетах, думаю, говорить не стоит, и так всем понятно, что это птички стоят целого войска элитных бойцов.


Total War: WARHAMMER — гномы и вампиры, свежий геймплей, системные требования и кипа новой информации

Проливать кровь во имя своей фракции игрокам придётся на просторах Старого Света. Этот мир поистине огромен и красив. Бродя по его закоулкам, мы сможем полюбоваться специфической красотой мёртвых степей, где нашли своё пристанище войны зелёнокожих, подышать свежим горным воздухом в кампании гномов, побродить по мощеным улицам городов Бретонии, сходить на раскопки в древний мавзолей, захватив с собой вязанку чеснока, пожарить барбекю на вершине вулкана — в общем, весь мир у ваших ног. Идите же и завоюйте его!




Хоть немного заинтересовались игрой, не так ли? Но вы боитесь, что ваш железный товарищ не в силах будет запустить данное творение? Специально для вас системные требования игры:

Системные требования Total War: WARHAMMER:
Минимальные:
ОC: Windows 7 (64-бит)
Процессор: Intel Core 2 Duo (3 Ггц)
Оперативная память: 3 Гб*
Видеокарта с поддержкой DirectX 11: AMD Radeon HD 5770 (1 Гб), NVIDIA GTS 450 (1 Гб) или Intel HD 4000.
Место на диске: 35 Гб
*Внимание! Для работы с интегрированными видеокартами (например, Intel HD) требуется 4 Гб оперативной памяти.

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i5-4570 (3,20 Ггц)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX 11: AMD Radeon R9 270X (2 Гб) или NVIDIA GeForce GTX 760 (2 Гб).
Место на диске: 35 Гб

Оптимальные:
(свыше 60 кадров в секунду при графических настройках уровня «Ультра»)
Операционная система: Windows 7/8.1/10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i7-4790 (4 Ггц)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX 11: AMD Fury X или NVIDIA GTX 980
Место на диске: 35 Гб

Ну что, потянет ваш механический друг сие творение? Да? Это же просто замечательно! На радостях можно ещё и коллекционное издание заказать, если вы, конечно же, целиком прониклись атмосферой игры, к тому же там предлагают не плохой питейный рог.


Горюете, что игру завалят платными DLC? Спешим разубедить вас в этом. Как заявили разработчики, спустя продолжительное время после релиза Total War: WARHAMMER, игроков будут ожидать бесплатные дополнения, открывающие новые отряды, героев, лордов и целые расы. Но это, скорее, будет лишь столовой ложкой халявы в бочке платного контента, который за определённую сумму откроет игрокам новые главы в сюжетной кампании от лица новых фракций.


Total War: WARHAMMER — гномы и вампиры, свежий геймплей, системные требования и кипа новой информации

Релиз Total War: WARHAMMER намечен на 24 мая 2016 года. И, как сказал креативный директор проекта, "Это будет лучшая игра серии Total War".

Так что ждём, господа.


Теги: информация, трейлер, геймплей, Total War, Warhammer
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (14) Фильтровать

#1 17 апреля 2016 21:46
-9
сделали бы подобие такого но только онлайн... аля браузерная стратегия в 3д и от норм разрабов...
#2 17 апреля 2016 22:01
0
Не уж то на мой тетрис пойдет?Подскажите, кто шарит в железе.
Intel core i7 2.00 GHZ
4 гига оперативы
nvidia gt 540m
#3 17 апреля 2016 22:30
0
@Desesie, подлагивать будет наверняка, но если отключишь тени/отражения в воде/сглаживание, будет терпимо. но еще неизвестно как изменятся требования и игры, наверняка ничего нельзя сказать
#4 17 апреля 2016 23:01
0
Не люблю Фэнтези. Короче, мне последующие игры Тотал Вар с правдободобием не пойдут
#5 17 апреля 2016 23:37
0
Ну ведь не всегда надо сгибаться под историю, вот Creative Assembly решили создать Тотальную войну с уклоном под фентази мир. Остряки блин)

@Desesie,
Минимальные системные требования
Windows 7 64-битная;
Intel Core 2 Duo 3.0 ГГц;
3 ГБ ОЗУ (интегрированным видеокартам понадобится 4 ГБ ОЗУ);
35 ГБ на жестком диске;
Не благодари)
AMD Radeon HD 5770 1 ГБ, NVIDIA GTS 450 1 ГБ, Intel HD4000 (1280*720).

@Zuboskalik,
Кстати, сейчас в моде разрабам все под конец релиза менять и вырезать, ну для большей оптимизации.
#6 18 апреля 2016 07:39
0
А мне новый сеттинг по нраву, как-то история приелась, свежачка хочется, однозначно сыграю.
#7 18 апреля 2016 12:21
0
Физика боёвки хоть нормальная будет? А то раньше сплошное унылое толкание безликих буратин.
#8 18 апреля 2016 18:42
0
@Xanadu, Первый ролик посмотри, там показа физика боевой системы.
#9 18 апреля 2016 19:46
0
Будем ждать днем и ночью)))
#10 18 апреля 2016 23:11
0
Выглядит симпатично однозначно)
#11 19 апреля 2016 15:35
0
Рекомендуемые системные требования точь в точь под мой комп, только лишь процессор чуть лучше у меня (3.5 ггц)
#12 19 апреля 2016 17:42
0
Разрабы уже допустили фэйл. Хаос не единая фракция.
#13 23 апреля 2016 17:56
0
2 видео крайне напоминает вступительный ролик игры warhammer mark of chaos .
#14 25 апреля 2016 02:42
0
Сообщили, что у игры денуво
Фейл

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:

Вся команда сайта

Нас уже 525657, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!