» » Бесплатное обновление "Конфликт" для The Division выйдет 24 мая

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Бесплатное обновление "Конфликт" для The Division выйдет 24 мая

Новости ⋅ 23 мая 2016, 18:06 ⋅ Colonel aureliano buendia ⋅ ⇒ 3102 ⋅ ✎ 12

Бесплатное обновление "Конфликт" для The Division выйдет 24 мая

Квентин Коррегги, координатор проекта, довольно жестко высказался о The Division, назвав его красивым миром, в котором нечем заняться после прохождения сюжетной линии.

Это главная причина, по которой в игре теперь два новых задания: «Обыскать и разобрать» и «Особые цели». Благодаря им существование в темном мире игры заиграет новыми красками, игроки продолжат исследование Манхэттена, особенно те, кто достиг тридцатого уровня.

В первом задании необходимо пройти по уже зачищенным локациям, уничтожая отряды высокоуровневых противников. Наградой станут, кроме всего прочего, разведданные, необходимые для контрактов на убийство, шесть из которых обновляются каждый день, а четыре — еженедельно, самые сложные, для которых придется собрать группу охотников за лучшим в игре снаряжением.

Жертвами контрактов станут элитные враги 30-го уровня — офицеры противников, это и есть «Особые цели». При провале задания контракт придется приобрести заново.


Некоторые НИП оставят после себя закрытые контейнеры с наградой, зависящей от их собственного уровня, содержащие несколько типов предметов: качественные, превосходные, первоклассные, даже новые комплекты из дополнения и кредиты Темной зоны.

Гейм-дизайнер Терри Спайер поделился надеждами создателей игры, он считает, подобные задания наполнят игру духом авантюризма, расширяя способы добычи предметов и увлекая игроков процессом поиском нового. Кто-то из них захочет рискнуть, другой выберет нужную ему награду (а кто-то всех предаст и обкрадет). Кстати, систему выпадения наград тоже сильно перетряхнут.

Бесплатное обновление "Конфликт" для The Division выйдет 24 мая

Также в игру добавят несколько новых вторжений, например — «Чистое небо», в котором необходимо перебить полчища преступников на площади Колумбус-Серкл и четыре набора экипировки: «Сапёр», «Специалист по выживанию», «Боевик» и «Снайпер». В некоторых зонах за быстрое прохождение выдадут награды ценнее стандартных.

Возможно, самое главное обновление в игре: в «Тёмной зоне» игроки смогут перерезать веревки с трофеями! Только попытавшись снять чужую добычу, игрок сразу получает статус ренегата, а на завершение кражи у него уйдет 6 секунд. Но если вам нравится статус ренегата и вы уверены, что выживете под обстрелом, то уже никто вам не запретит обворовывать товарищей. Вам решать, стоит ли овчинка выделки, ведь риск может обойтись куда дороже награды.


Если разработчики все-таки полностью решат проблемы с читерами, обновление окажется толковым, так как расширит взаимодействие между живыми игроками, если нет, то окажется лишь жалкой попыткой реанимации. Справедливо судить можно будет только после выхода патчноута и отзывов публики.

Дополнение "Конфликт" и обновление 1.2 для The Division выйдет 24 мая 2016 года.


Теги: The Division, трейлер, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (12) Фильтровать

#1 23 мая 2016 18:13
+9
ИГРА СТОИТ ДВЕ ТЫЩИ, ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ СЕЗОННИК
@
РАЗРАБЫ ДОБАВЛЯЮТ ДВЕ МИССИИ, ЧТОБЫ ЗАДЕРЖАТЬ ИГРОКОВ ЕЩЁ НЕМНОГО
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНОВА ПУСТЫЕ СЕРВЕРА
#2 23 мая 2016 18:26
+1
@Cyanide,
а скипу нравится, он уже часов 500 наиграл.

но ты не прав, они добавили, по факту, четыре новых задания (своруй у друга, открой сундук и т.д.), несколько новых миссий да еще и заставят игроков по новой перепроходить игру против усиленных врагов.

По сути, они ввели "Новая игра+" и шмотки. Почти как варфейс.
#3 23 мая 2016 18:33
+8
@darjeck,
ВОТ ВАМ НОВАЯ ИГРА ПЛЮС НЕ УХОДИТЕ ИЗ ИГРЫ ПОЖАЛУЙСТА НУ НЕ УХОДИТЕ НУ КУДА ЖЕ ВЫ НУ НЕ НАДО
#4 23 мая 2016 18:52
0
Подожду когда больше обнов будет. Веселей будет.
#5 23 мая 2016 20:11
+5
И The Division - тоже гамно.
#6 23 мая 2016 22:17
0
Пока это всё бесплатные обновы и они маленькие. Заняться в игре есть чем всегда. Это ПВП.
В платной обнове (Июнь) будет целый новый город в подземке говорят и расширенная ПВП зона.
#7 23 мая 2016 22:46
+6
@Skipart,
КУПИ ДОПОЛНЕНИЕ ЕЩЁ ПОИГРАЙ В ИГРУ НЕ УХОДИ НУ ПЛИЗ НУ НЕ УХОДИ НУ НЕ НАДО

Платная ММО параша - априори говно, даже Крю, который я когда-то боготворил, превратился в говно, вернее, он им и был.
#8 24 мая 2016 15:52
0
@Skipart,
ПВП, ага. В ДЗ, которая наводнена читерами, багоюзерами и прочими животными. Игра скатилась в дичайший мусор
#9 24 мая 2016 16:39
0
@lAskaRonl,
за читы банят. Как и везде. Я каждый день играю. Читаки встречаются, но очень редко. Система репортов работает прям в игре.
#10 24 мая 2016 22:34
+1
Докатились блин, теперь для разрабов выпустить бесплатное дополнение как кинуть кость голодным псам, а за мяско придется выложить деньжат nea
#11 25 мая 2016 09:09
0
Потестил обнову...ну точнее залип там на 15 часов.
«Чистое небо» - вполне легко проходится, но пока на обычной сложности. На испытании придётся чуть подумать над тактикой.
Миссии за тиккеты из "СейвХаусов" - ежедневные не очень актуальны (награда валюта "Феникс"), а вот за еженедельные контракты на боссов можно получить неплохие сетовые шмотки 240 и 214 лвл + 204 оружие.
За прохождение "Сокола" повысили награды. Мне за раз 3 сетовых шмотки выпало 214 лвл на обычной сложности. Испытание не успел пройти ещё.
Самое интересное в ТЗ05-06...отвлёкся на секунду, не заметил моба и вся команда уже лежит. Люди теперь стараются не стрелять в спину друг другу, а ходят большими группами для большего шанса выживания. Но были случаи, когда кто-то случайно попадал по другой группе, они начинали стрелять в ответ и тут из-за угла выходит толстый моб с огнемётом и сжигает просто 3 команды (12 человек) за считанные секунды. Весело и сложно теперь стало в ТЗ.
PvP происходит только у груза сброшенного с вертолёта. Там награда стоит, того чтоб взять первым сундук. Мобы стали гораздо опаснее людей. Без команды там не выжить. И самое главное...пока не встретил читаков за сутки.
Есть "пару" технических багов (двоение шрифтов, зависание при разборе шмоток на ткань), но их должны сегодня исправить.
#12 1 июня 2016 20:41
0
Цитата: Cyanide
@Skipart,
КУПИ ДОПОЛНЕНИЕ ЕЩЁ ПОИГРАЙ В ИГРУ НЕ УХОДИ НУ ПЛИЗ НУ НЕ УХОДИ НУ НЕ НАДО

Платная ММО параша - априори говно, даже Крю, который я когда-то боготворил, превратился в говно, вернее, он им и был.

АХАХХА, платная ммо параша - априори. БООООЖЕ, вот это ты убил просто наповал... Все лучшие ММО платные. Конечно есть ещё корейско-китайское гавно бесплатное.

это по сути диабла с пушками, любителям игра заходит, плюются те кто ожидал чего-то другого и наобещал себе сам вагон и маленькую тележку

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 525342, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!