» » Огненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроков

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Огненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроков

Новости ⋅ 10 июня 2016, 14:46 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 2984 ⋅ ✎ 9

Огненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроков

В популярном танковом и авиационном симуляторе War Thunder серьезно обновился парк бронетехники и авиации. Любители миссий опробуют новые боевые сценарии, а ценителей эстетики порадуют новыми текстурами и декораторами.

Обновление 1.59 «Огненные стрелы» получилось очень большим. Оно аккумулировало в себе новинки, над которыми авторы работали первую половину года. Наземная техника разнообразилась – в строй введены новые боевые машины, в том числе экспериментальные образцы. Появились машины, на которые можно устанавливать новые модули ПТУР, что сильно разнообразило геймплей.

Первым полностью ракетным танком стал ИТ-1, на который устанавливаются 15 противотанковых ракет с радиоуправлением. Появились образцы с возможностью комбинировать ПТУР и основную пушку, как, например, «Ракетенъягдпанцер-2» – немецкая самоходная артиллерийская установка, которая выполняла сразу две задачи – вела снайперский огонь и прикрывала ракетами технику и пехоту, в зависимости от обстановки. Также в игру введены прочие средние и легкие танки с установленными ПТУР.


Авиационный парк обогатился сразу несколькими видами самолетов – истребителями, бомбардировщиками, штурмовиками и даже палубными ударными самолетами. Введен в строй абсолютно новый, великолепно блестящий текстурами металла, гигантский стратегический бомбардировщик Ту-4. Также полностью обновлен его собрат – американский Б-29 «Суперфортресс», эти модели созданы заново. Из экзотики в War Thunder появилась японская «Фиолетовая молния» – палубный истребитель с длинноствольной 20-мм пушкой и необычной системой охлаждения двигателя.

Новая локация «Порт Новороссийск» – арена, на которой разыгрываются смешанные сражения. На карте есть стратегические точки – терминал, парк, склад. В пригороде много как мест для засад, так и возможностей для тактических приемов. Локация получилась довольно правдоподобной – художники работали с архивными материалами и фотокарточками 1943 года.

Огненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроковОгненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроковОгненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроковОгненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроковОгненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроковОгненные стрелы в War Thunder: большое обновление уже залито на серверы и ждет игроков

Традиционно изменены и поправлены некоторые параметры и характеристики техники – толщина брони, калибры снарядов и их бронебойные качества. Также добавлены новые карты к режимам. Любители украшений могут порадоваться новым камуфляжам и декораторам – подковам, гранатам и куклам монахов.

  • Официальный сайт игры (играть бесплатно)


  • Теги: War Thunder, обновление, релиз, трейлер, скриншоты
     
     
    Также посмотрите:



     

    Комментарии (9) Фильтровать

    #1 10 июня 2016 15:33
    +14
    топ игра ин зе ворлд
    #2 10 июня 2016 19:46
    0
    "Появились образцы с возможностью комбинировать ПТУР и основную пушку, как, например, «Ракетенъягдпанцер-2» – немецкая самоходная артиллерийская установка, которая выполняла сразу две задачи – вела снайперский огонь и прикрывала ракетами технику и пехоту, в зависимости от обстановки."
    Но ведь у РакПанзера нет пушки... Только ПТУР 1-го поколения.
    И пушка и ПТУР есть как раз у према нового, британского- strv 81 по-моему. Исправьте. Ну и у Шеридана есть ПТУР "Шилейла", как прокачиваемый модуль.
    #3 10 июня 2016 19:55
    0
    Как обновление то? Пришлось иль нет?
    #4 10 июня 2016 20:01
    0
    @zukuto,
    Отличное обновление. Советам опять норм танки завезли) АСУ-57 люто в РБ нагибает например.
    #5 10 июня 2016 20:12
    0
    @arCane,
    Модернизация Jpz 4-5 по программе Raketenjagdpanzer-2 предусматривала демонтаж пушки и установку двух пусковых аппаратов противотанковых управляемых ракет SS-11.
    #6 10 июня 2016 22:16
    +1
    @Порось, статья строго про игра и в игре нет модификации с орудием.
    #7 10 июня 2016 23:32
    0
    @Порось,
    Там это 2 разные машины. Одна с ПТУРом, другая с пушкой американской.
    #8 22 июня 2016 23:18
    0
    Фиговое обновление. Баланс порушили. ИТ-1 и ракетягдпанзер спокойно сидят за камнем и и-за установки камеры и прицела выше танка, на уровне ПТУРов спокойно сидят неуязвимые. Ту-4 гнёт рандом даже после поднятия БРа. Всё ещё не исправили ракеты на Ил-2. Всё ещё не сделали симуляторный режим боёв на танках симуляторным. Всё могут забанить за установку звуковых модов. Всё ещё происходят весёлые рассинхроны на пушках 37мм и выше.
    #9 24 июля 2016 16:23
    0
    Опять обнова да ну эту игру

    Информация
    Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
    Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
     
     

    Блоги

    Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
     
     

    Онлайн


    Начальство CL:

    Вся команда сайта

    Нас уже 526890, присоединяйся!

    Топ участников
    Статистика сайта
     

    Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

    Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!