» » Кровавые брызги за 129 рублей и глобальный патч Total War: Warhammer

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Кровавые брызги за 129 рублей и глобальный патч Total War: Warhammer

Новости ⋅ 6 июля 2016, 17:22 ⋅ Colonel aureliano buendia ⋅ ⇒ 3335 ⋅ ✎ 15

Кровавые брызги за 129 рублей и глобальный патч Total War: Warhammer

Если вы не фанат игр Total War, то вряд ли знаете о традиции The Creative Assembly выпускать "кровавые" дополнения, которые ничего не приносят в игру, кроме пары дополнительных анимаций и кровищи. «Кровь для Кровавого бога» за 129 кровно нажитых рублей – Богу Денег.

Если это вас не впечатляет, то поток DLC в стиле "три одежки, два юнита и герой за 399" уж точно ошарашит. Увы, это уже отработанная коммерческая стратегия, приносящая немалый доход, поэтому вряд ли Sega от нее откажется, несмотря на протесты сообщества. Если вы не успели бесплатно прихватить DLC с Воинами Хаоса, то остается только по-сочувствовать вам.


К счастью, также был выпущен крупный патч v.1.1.0 для самой игры. Самая главная его часть – внедрение поддержки DX12 (пока в режиме бета-теста). Выбрать нужный режим вы сможете в лаунчере игры.

Тем, кто предпочитает играть, а не наслаждаться виртуальными пейзажами, будет интересна информация про изменения в балансе. Так, для фракции вампиров добавили ударную конницу с слегка предсказуемым названием "Кровавые рыцари". Мало того, что нежить давит числом, очень сильными в бою героями и летающими монстрами, так они еще и всунули эту имбаконницу на заставку главного меню, так теперь и выбор кавалерии у них лучше, чем у рыцарей Бретонии. Только конных лучников не хватает. Решившись использовать этот юнит, помните про его особенность "Неистовство", из-за которой вы можете бездарно потерять рыцарей, если у вас плохо с контролем.

Кровавые брызги за 129 рублей и глобальный патч Total War: Warhammer

Среди других изменений:

  • Ослабление героев под контролем компьютера. Они медленнее набирают опыт, а их шанс на успешное выполнение заданий уменьшился на нормальной и средней сложностях игры. Но на сложном и легендарном они будут беспощадно вырезать половину вашей армии на глобальной карте, несмотря на снижение урона.

  • Некоторые поправки в системе магии. Так как большая часть магического арсенала попросту бесполезна, особенно различные "вихри", а одним огненным шаром можно уничтожить целый отряд каких-нибудь копейщиков, многие заклинания были усилены, а расчет урона теперь использует другую формулу, что делает АОЕ-заклинания чуть лучше.

  • Удручающая бесполезность наблюдалась и среди особенных войск различных фракций. Усилили Дракоогров, ускорили и без того быстрых боевых псов Хаоса, прокачали конных лучников Хаоса, троллей... В общем, усилили те войска, которые многие игроки просто игнорировали и ослабили популярные войска, вроде диких орков, у которых теперь 0 брони.

  • Подняли интеллект компьютера в кампании. Теперь свары после победы над Хаосом (Эпоха Мира) не заставят себя ждать, недавние союзники станут действовать агрессивнее. Это неплохо, так как компания станет куда сложнее. К тому же ИИ перестанет щедро делиться деньгами с игроком, предпочитая ненадежному злату крепкие военные союзы.

  • Приятная новость для адептов Хаоса: принц Зигвальд игнорирует особенности ландшафта. Это прекрасно. Что может быть лучше длинноволосого мужика в золотых доспехах на голое тело, который несется сквозь холмы, чтобы щекотать Золотым Мечом тех, кого он считает уродами?

  • Добавлено 5 карт для мультиплеера.

  • Исправлено множество игровых багов вроде "вечных" заданий. Осталось еще немало, особенно в русской версии, но прогресс идет. Подробнее можете посмотреть на официальном сайте.

Кровавые брызги за 129 рублей и глобальный патч Total War: Warhammer

Не добавлено, но очень ждем:

  • Медвежья кавалерия
  • Гномы Хаоса
  • Лизардмены
  • Высшие Эльфы
  • Лесные Эльфы
  • Дручи (Темные Эльфы)
  • Альбион
  • Скавены
  • Цари Гробниц
  • Армия огров
  • Королевство Нагаша
  • Адекватная армия Бретонии


Total War: WARHAMMER - Blood for the Blood God и патч v.1.1.0 доступны игрокам с 30 июня 2016.



К счастью, Total War: Warhammer после выхода оказалось готовым продуктом. Можно сравнить с хлебушком. Слегка сыроватым, но съедобным. Несмотря на дикую казуальность, примитивность управления, недостаток способностей у войск, вырезанные морские бои, недоступность некоторых фракций, множество бесполезных способностей, талантов и войск, куцую дипломатию, кривоватый перевод, абсурдное поведение ИИ, ограниченные возможности героев, ничтожный сюжет и прочее, это игра, в которую можно играть с самой первой версии.

Кровавые брызги за 129 рублей и глобальный патч Total War: Warhammer

Причем играть с удовольствием, пропуская все перечисленные оплошности, что разительно отличает Total War: Warhammer от предыдущих частей. Это очень большой патч. Он очень долго зрел. И будет очень жаль, если разработчики выжидали так долго, чтобы исправить пойманные за это время баги, забить на полирование игры и поставить на конвеер DLC с мусорным контентом.

Возможно, эта Тotal War останется в сердцах игроков теплым воспоминание, как остались Medieval, Rome и Shogun. Если работа над игрой не закончится после этого крупного обновления...


Теги: Total War, Warhammer, обновление, DLC
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (15) Фильтровать

#1 6 июля 2016 18:48
0
Главное, чтобы длц с космодесантом не было...
#2 6 июля 2016 19:50
0
прошёл мимо и не жалею, хватило пару роликов на ютубе.
#3 6 июля 2016 20:41
+2
Игра серии total war, где нельзя захватить всю карту? Кровь за 100р? Да не, пойду в Rome или Medieval 2 с годными модами сыграю, Shogun 2 на крайняк - последняя годная игра серии.
#4 6 июля 2016 21:00
0
Цитата: snxxy
Игра серии total war, где нельзя захватить всю карту?

а мне как раз в прошлых играх не хватало, что нельзя просто все разрушить и не париться развитием, экономикой, обеспечением порядка.
#5 7 июля 2016 08:25
0
@snxxy,
Аттила годная тоже,но я ее играл первой из всей серии
#6 7 июля 2016 12:28
0
@TruemQ,
меня компанией только сёгун 2 и зацепила. Часов так на 40
#7 7 июля 2016 20:23
0
А потом будет, зашёл такой в игру поиграть, думаешь такой "Ща рубанусь!" В главном экране нажимаешь кнопку "Компания" А там 3 компании.1-Демо версия, ну там одна миссия и то 5 минут. А остальные 2 Это ДЛС, за 129 руб.
#8 7 июля 2016 22:54
0
Цитата: Obi-Wan
А остальные 2 Это ДЛС, за 129 руб.

ну как в риме2
#9 8 июля 2016 13:42
+1
@snxxy,
Warhammer не про захват мира !!! Там такой ПИЗ**Ц творится ,что там до захвата мира времени нет(кстати ,по ЛОРУ мир помер) .
Люди пытаются выжить,гномы ,эльфы,да бли нпочти все пытаются выжить. Скавенам лиж бы варп-камней побольше ,оркам битвы подавай.

Хаосу нужно РАЗРУШИТЬ мир,не захватить,а РАЗРУШИТЬ ВСЕ К КРОХНОВОЙ МАТЕРИ! (Они этого добились и миру пришел кабздец. Архаон малаца!)
WAHA не про захват мира,а про попытку мир спасти(уничтожив ХАОС например(но ХАОС бессмертен)
#10 8 июля 2016 14:07
0
@dsft222,
Я прекрасно знаю, о чем эта вселенная, я давний фан 40к, фэнтези батлс - немного не мое, но, в целом, ориентируюсь в ней. Я говорю о том, что в формат тотал вара это все не очень вписывается. Дипломатию и экономику совсем упразднили, магия, очередная тонна длц, над которыми разработчики вообще не работали, просто решили срубить бабла. Жду длц по типу rome 2, где за 150р предлагают поиграть за "новую" фракцию, которая уже давно была в игре, полный бред.
#11 8 июля 2016 17:12
0
Цитата: dsft222
эльфы

Цитата: dsft222
Скавенам

которых нет
Цитата: dsft222
ХАОС бессмертен

слаанеш помер(ла), так что не бессмертен.
Цитата: dsft222
Архаон малаца

нагаш молодца, архаон очердняра даже по мерка игры

Цитата: snxxy
Жду длц по типу rome 2, где за 150р предлагают поиграть за "новую" фракцию, которая уже давно была в игре, полный бред.

зря ждешь, это длц появилось еще до выхода игры
#12 9 июля 2016 12:32
0
@Colonel aureliano buendia,

которых нет
Цитата: dsft222
ХАОС бессмертен

слаанеш помер(ла), так что не бессмертен.

Я плюю тебе в лицо. Слаанеш не померло ,а пропало. Его нельзя убить,как и других богов ХАОСА. Они вечны.
#13 10 июля 2016 13:44
0
Цитата: dsft222
Слаанеш не померло ,а пропало. Его нельзя убить,как и других богов ХАОСА. Они вечны.

слаанеш разорвано, его место занято крысой.
сори, любители баловаться под хвост пропали из пантеона навсегда
#14 22 июля 2016 20:00
0
Очередной вырезанный контент
#15 26 июля 2016 10:30
0
интересно, стоит ли своих денег

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 526480, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!