» » Cunning Stunts в GTA Online: мертвые петли и большие гонки

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Cunning Stunts в GTA Online: мертвые петли и большие гонки

Новости ⋅ 14 июля 2016, 13:41 ⋅ bwca ⋅ ⇒ 2924 ⋅ ✎ 14

GTA Online уже больше двух лет держит стабильный онлайн благодаря крупным обновлениям и новшествам. Таким стало и Cunning Stunts, вышедшее 12 июля на PC, Xbox One и Playstation 4.


"Лихачи и трюкачи" – так называется обновление на русском, привносит игре каскадерские и премиальные гонки, новый редактор и множество других приятных плюшек, пришедшихся по вкусу любителю железных коней в GTA Online. Помериться силами теперь можно и на новых сногсшибательных маршрутах: трубы, небоскребы, пустыни, каньоны – каждая локация будет украшена огромными трамплинами и огненными кольцами. Согласитесь, мертвые петли в небесах над Эклипс Тауэр добавят толстую долю динамичности соревновательным заездам.

Опытным гонщикам предлагается премиальный режим, в котором соревнование обретает новый накал. Так, перед гонкой каждый игрок вносит ставку, которая в общей сумме образует победный куш. Тот гонщик, кто придет на финиш первым, урвет куш и славу, а проигравшие получат только бонус к RP. Для баланса разработчики ввели разделение по классу машин, чтобы в премиальных заездах участвовали только однотипные автомобили.

Премиальные гонки доступны только в определенное время. Для участия в них нужно активно просматривать ленту новостей, где будет публиковать расписание и местонахождение заездов. После выхода обновления разработчики опубликовали расписание на неделю вперед, сейчас местом заездов является площадь Легиона, где доступна желтая метка.

Cunning Stunts в GTA Online: мертвые петли и большие гонки

Но для больших соревнований нужны крутые тачки – тут разработчики нас не обидели. Каждый класс, будь то внедорожник или малскар, обзавелся целой группой машин. Из суперкаров выделяется классическая Annis RE-7B, а мотоциклы представляет старый-добрый Western Gargoyle.

Также в моде появилась новая линия одежды, настолько контрастная, что на улицах Лос-Сантоса вы сможете увидеть богатого мажора в кожаной брендовой куртке в компании немытого байкера, жилет которого измазан свежей соляркой. В добавок имеется целый набор доступных татуировок и новое меню косметической кастомизации.

Cunning Stunts в GTA Online: мертвые петли и большие гонки

Для мододелов Лихачи и трюкачи сделали настоящий подарок – редактор каскадерских гонок. Теперь игроки смогут сами создавать маршруты из сотен разных объектов и функций, а после делиться ими с игровым сообществом.


Сейчас игрокам доступны крутые бонусы в честь релиза Cunning Stunts, которые продлятся до 18 июля.


Теги: GTA V, обновление, релиз, трейлер
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (14) Фильтровать

#1 14 июля 2016 14:02
0
Разработчики решили поддержать идею Мапперов? Думаю то,что добавили нормальные рампы и тому подобное - сделает карты более казуальными...вспоминаю сколько лалок падало из-за того что рампа криво поставлена...А ролик вообще напомнил Flatout...эти гигантские кегли..огненные кольца...хотя бы дали нам больше возможностей!
#2 14 июля 2016 14:10
0
Напомнило Трек манию очень сильно! а так обнова на любителя, тот кто не любит гонять в ГТА(а такие есть поверьте) опять будут обсерать РокСтар, а так Молодцы РокСтаровцы! Лично мне понравилось 7\10
#3 14 июля 2016 15:49
+1
Довольно интересный набор гоночной одежды, прекрасные новые шлемы, порадовала новая функция открытия и закрытия визора мотошлема. Удобно переделали Интерактивное Меню, теперь все по категориям. Также в меню одежды теперь есть опция для выбора костюма, который будет использоваться на гонках.

Из новых ТС больше всего нравятся "Gargoyle" и "BF400", прекрасные мотоциклы, а также внедорожник Trophy Truck. Вроде бы просто железка на колесах для внедорожных гонок, а при полном апгрейде превращается в танк и сносит все на своем пути как Insurgent, вот только кучу ракет, как он, не выдержит.

Каждый класс, будь то внедорожник или малскар, обзавелся целой группой машин.


Не каждый класс обзавелся целой группой машин, а вообще примерно 10 машин было добавлено.
#4 14 июля 2016 19:39
+1
Трек мания, это ты?
#5 14 июля 2016 21:07
0
Крутое обновление )
#6 14 июля 2016 23:39
0
Гонки неплохие, однако все портят лаггеры, которые дергаются туда сюда. Например на старте ты оказался с таким лаггером - он своими дерганиями заблочит тебя.
Или подлетел ты на трамплине, а за тобой лаггер - он туда сюда дергается и тебя в полете отбрасывает куда-нибудь далеко с трассы.
Когда у меня так лагало, я не ходил в гонки, потому что понимал, что будет "ни себе, ни людям".
#7 16 июля 2016 12:43
0
Конечно же трэкмания. Но на самом деле, я думаю, что они это взяли из "SA:MP", там это было очень популярно. А так, да, молодцы. В игру добавляют контент и хочется снова зайти и посмотреть что же нам подготовили рокстары. :)
#8 21 июля 2016 17:16
0
Никогда не любил гонки в GTA ONLINE
#9 22 июля 2016 17:40
0
Чисто пофаниться с друзьями, похоже ROCKSTAR думали что в игре мало того самого отборного фана.
#10 22 июля 2016 20:11
0
Развлечение на 2-3 дня
#11 22 июля 2016 20:30
0
Почти весело, для пары часов
#12 23 июля 2016 11:44
0
опять гоночки =(
rzx
0
#13 23 июля 2016 12:37
0
Крутое обновление!
#14 24 июля 2016 17:10
0
Уже несколько часов потратил на это! Буду ждать новые апдейты

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
  • neo- neo-
    Модератор

Вся команда сайта

Нас уже 526480, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!