» » Обновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажа

Чат

"Проезжим" чат недоступен,
зарегистрируйтесь или войдите.

Новое на форуме

Перейти на форум

Все новые посты

Обновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажа

Новости ⋅ 5 августа 2016, 18:31 ⋅ Порось ⋅ ⇒ 1924 ⋅ ✎ 12

Обновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажа

Новое обновление популярной игры War Thunder, приносящее новый контент – танки, авиацию и различные улучшения геймплея, среди которых новая система пополнения экипажа и серьезные изменения в полковых боях.

Не успели отгреметь «Огненные стрелы», как на горизонте вновь появилось большое обновление, традиционно приносящее много нового – на этот раз игроки получат несколько единиц техники 60-х годов, а также несколько культовых самолетов. Также в игре дебютирует система пополнения экипажа – механика позволяет пополнять группу за счет резервистов.

Среди тяжелой техники особый упор в обновлении был сделан на танки СССР и США времен Холодной Войны. Добавлен Советский средний танк Т-62, оснащенный чрезвычайно мощной и скорострельной пушкой, способной превратить бронеплиту вражеского танка в облачко газа. В противовес Советскому тяжеловесу в игру введен американский М60, отлично бронированный и оборудованный электрическими приборами, в том числе ночного видения. Кроме того, поработали с ходовкой – здесь и улучшенная гидравлика и телескопические амортизаторы.


Линейка самолетов пополнилась истребителями и бомбардировщиками. В игре дебютирует один из самых мощных истребителей – Thunderbolt P-47N, мощный, маневренный и очень быстрый, великолепно сбалансированный. Противником выступит японский истребитель KI 100, тяжелая одномоторная машина, оснащенная новейшим радиальным двигателем Мицубиси. Также стоит отметить немецкий бомбардировщик He 111H-6, оснащенный двумя пулеметами и улучшенным бомболюком.

Позиционируя War Thunder как реалистичный симулятор, авторы решили ввести в игру систему пополнения экипажа. Как же работает новая система? Если вы потеряли бойца, то просто вызовите подкрепления. В аркадном режиме ваш танк остановится и простоит до прибытия бойца. В более сложных режимах система активируется только в определенных зонах, а вызывать резервистов можно только вручную.

Обновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажаОбновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажаОбновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажаОбновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажаОбновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажаОбновление «Дорога Славы» в War Thunder добавляет новые боевые машины и систему пополнения экипажа



Как всегда заодно произведена работа над ошибками, выполнены правки баланса. В системе полковых боев появились сезоны и улучшенные награды.

Всем удачных боев!


Теги: War Thunder, обновление
 
 
Также посмотрите:



 

Комментарии (12) Фильтровать

#1 5 августа 2016 18:43
-5
Кто то играет в тундру?
#2 5 августа 2016 19:30
-7
Пожалуйста закрой крышку гроба этой игры
#3 5 августа 2016 21:31
+11
@Piterskiy,
А кто то играет в World of Tanks?
Все знакомые играют в тундру,а это ребята с +15к боев в WOT.

Warthunder на сегодня лучшая игра про самолеты и танки.
#4 6 августа 2016 07:33
-1
@Piterskiy,
По началу норм игра, потом приходит понимание какой-то безысходности.
#5 6 августа 2016 09:55
+5
Ну пушка у Т-62 далеко не скорострельная. Леопард 2 раза успеет выстрелить, Паттон почти столько же. Ну а сам патч- так себе. Далеко не все играют ради топов, а получили мы в основном Т-62 с КД в 15 секунд, которого кумуль пробивает в силуэт, и защеканца М60, которого в маску пробивает Т-34-85 и любой другой танк с пробитием более 130мм. Бруммбар же порадовал, но он прем, как и Рэм Марк II.
Что же улитки так япов балансить не могут, ставя Ки-100 на 3.0, обладающего 2-мя пушками с огромным боекомплектом и мощным двигателем? Интересно, а Болта нового, который по чему-то ни чем не лучше старого, ровно на 1.0 единицу БРа выше ставят, хотя он должен быть быстрее, но на деле это не так. В общем- так себе патч, минорный мажор. Ждем релиза.
#6 6 августа 2016 11:27
-2
Чтобы начать получать удовольствие, там как минимум нужно задонатить на прем. аккаунт и иметь хотя бы по 1 топовой премиумной технике каждой нации. :C
#7 6 августа 2016 11:40
+4
@Glidens,
или купить кв2 :D
#8 6 августа 2016 12:29
0
опа и совсем не скрытая реклама, а что по чем нынче?
#9 6 августа 2016 15:11
0
@Darkaind,
Особенно когда их 2 штуки, после марафона, и один прем)
#10 6 августа 2016 19:03
+1
@Fastick,
@---Fix---,
Cам играю в Warthunder.

P.S. Не понимаю почему на получал минусов в первом комментарии?
#11 7 августа 2016 06:19
0
@arCane,
ну скорее всего это для того,что бы больше народа на японцах играли.

@Piterskiy,
ну тогда сори. просто не поняли что ты имел в виду
#12 28 августа 2016 20:44
0
@Piterskiy,
Потому что все тебя приняли за фанбоя WOT,который не смог в WT.

Информация
Войдите или зарегистрируйтесь, и все оценят ваш комментарий!
Но пока вы Проезжий, ничего написать не получится :(
 
 

Блоги

Для просмотра списка и подписки на блоги необходимо пройти регистрацию.
 
 

Онлайн


Начальство CL:
Отсутствуют

Вся команда сайта

Нас уже 527666, присоединяйся!

Топ участников
Статистика сайта
 

Все материалы предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!